???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Борнео не хами.
    Побыстрее лучше возвращайся "в строй" на ВСИшный сервер. Ждёмс...
    Сам не дождусь... сегодня наверное на клаве там полетаю...
    Опять двадцать пять...
    И 25, и 35, и 45, и т.д. пока мне не докажут обратное... Пока я не услышал ни одного вразумительного ответа о том, как реально смоделировать меньшую усталость вирпила в самолете с более тяжелым управлением. Как только вам удастся это сделать, я буду обеями руками ЗА! такое нововедение, которое будет являтся приближением к реалу, а не отходом от него.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Сам не дождусь... сегодня наверное на клаве там полетаю...

И 25, и 35, и 45, и т.д. пока мне не докажут обратное... Пока я не услышал ни одного вразумительного ответа о том, как реально смоделировать меньшую усталость вирпила в самолете с более тяжелым управлением. Как только вам удастся это сделать, я буду обеями руками ЗА! такое нововедение, которое будет являтся приближением к реалу, а не отходом от него.
    И не услышишь. Мы тут ничего не решаем. Просто пытаемся тебе сказать, что в БзБ будет выносливсость, утомляемость, усталость пилота.
    В оффе будешь делать себе любую усталость, а в нете будешь обыкновенным средним пилотом .
    Это тебе хочется поговорить... А нам как бы ответить. Вот и всё.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

И не услышишь. Мы тут ничего не решаем. Просто пытаемся тебе сказать, что в БзБ будет выносливсость, утомляемость, усталость пилота.
    В оффе будешь делать себе любую усталость, а в нете будешь обыкновенным средним пилотом .
    Это тебе хочется поговорить... А нам как бы ответить. Вот и всё.
    Я уже писал, что если в Иле сделают аркадную усталость, то я не обижусь... одной аркадной штучкой больше-меньше, она на то и игра... Так же как не обижаусь на Сталкера с его полоской усталости, хотя в жизни с рюкзаком, могу бегать и получше его... Будем просто играть в игру... и считать в уме бочки и петли, и свои и противника, также как в Сталкере бежим и считаем метры, которые всегда и у всех одинаковы...

Я уже писал, что если в Иле сделают аркадную усталость, то я не обижусь... одной аркадной штучкой больше-меньше, она на то и игра... Так же как не обижаусь на Сталкера с его полоской усталости, хотя в жизни с рюкзаком, могу бегать и получше его... Будем просто играть в игру... и считать в уме бочки и петли, и свои и противника, также как в Сталкере бежим и считаем метры, которые всегда и у всех одинаковы...
    Ты так нифига и не понял. Можно бочек кучу накрутить и не устать...
    Все будет зависеть как ты это будешь делать... С умом или нет...
    Не количество все определяет, а качество...
    Кстати на фоке бочки делать намного легче, чем на других самалях... Это факт жизни...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ты так нифига и не понял. Можно бочек кучу накрутить и не устать...
    Все будет зависеть как ты это будешь делать... С умом или нет...
    Не количество все определяет, а качество...
    Кстати на фоке бочки делать намного легче, чем на других самалях... Это факт жизни...
    Факт жизни состоит в том, что если на самолете противника будет сидеть более крепкий пилот, то еще неизвестно кому будет легче крутить бочки! фоке или другому самалю... Вот это факт жизни!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Факт жизни состоит в том, что если на самолете противника будет сидеть более крепкий пилот, то еще неизвестно кому будет легче крутить бочки! фоке или другому самалю... Вот это факт жизни!
    факт жизни заключается в том. что пилот фоки практически лежал в кабине в отличии от пилота "другого сАмАля", если интересно, то фотки в инете сам найдёшь и в деталях рассмотришь.
    Ну а зачем он практически лежал и сам догадаешься...
    uncle Feld

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    факт жизни заключается в том. что пилот фоки практически лежал в кабине в отличии от пилота "другого сАмАля", если интересно, то фотки в инете сам найдёшь и в деталях рассмотришь.
    сори за оффтоп..но, раз уже реч пошла о факте жизни...то фоки летали не так уж и круто..и сбивали их не хуже чем другие самолеты...по теме имею сказать следующее: какими бы качествами и способностями не наделял ОМ пилота сидящего в кабине..вирпил все равно останется сидеть в своем любимом кресле...и как бы кто в реале не сидел/лежал в кабине..тесной..узкой..широкой..удобной...у нас все это никак не смоделировать...поэтому для достижения каких либо реальных ощущений..трудности нужно создавать именно вирпилам, а не создавать в настройках ручку "реакции" "здоровья" "усталости" пилота сидящего в кабине...ведь сидя в кресле дома...в момент когда тебе садятся на 6...ощущаешь ЭТО реально..6 чувством...или я не прав ? при этом в твоей кабине сидит "тупой" бот, посаженный ОМом...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Да хоть он там в ванне с водой лежал!! Факт жизни заключается в том, что на фоку с лежачим Фрицем, в реале может найтись Иван Поддубный в Ла-5... Которому паралелльно как там Фриц в фоке лежит, хоть кверху ногами!

Добрый Аватар для Verka

Да хоть он там в ванне с водой лежал!! Факт жизни заключается в том, что на фоку с лежачим Фрицем, в реале может найтись Иван Поддубный в Ла-5... Которому паралелльно как там Фриц в фоке лежит, хоть кверху ногами!
    Барнэо, зачем эти примеры ради примера?? Причем тут в данный момент пилот Фоки или пилот Лавки???
    Просто хочешь вывести спор в русло удобное для тебя и приятное для окружающих? И сейчас люд начнет с пеной у рта доказывать что чья пиписька была крепче. Зачем так делать?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Барнэо, зачем эти примеры ради примера?? Причем тут в данный момент пилот Фоки или пилот Лавки???
    Просто хочешь вывести спор в русло удобное для тебя и приятное для окружающих? И сейчас люд начнет с пеной у рта доказывать что чья пиписька была крепче. Зачем так делать?
    Потому что - это факты жизни... Факт жизни в том что все люди разные. И сейчас управляя ботами они все разные и не надо делать их одинаковыми - это не факт жизни.

Просто пытаемся тебе сказать, что в БзБ будет выносливсость, утомляемость, усталость пилота.
    .
    Точно? Вроде небыло об этом разговора.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Точно? Вроде небыло об этом разговора.
    Я уже раза три написал, что в БзБ будет усталость и нечего обсуждать...

Ваши права