???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ну ты же не считаешь себя САМЫМ умным тут. То что один и тот же человек в разном автомобиле устает с разным времени это я думаю тут всем понятно.
    Далее нет у меня не каких данных, во вторых тут не кто не делит на синих и красных, а вы уже я смотрю поделили. И в третьих я не ЧЕГО заметь, не предлагаю. Мне лично по барабану вся это усталость, сделают ее хорошо нету ее и пох…. с ней. Это Вы чтото с пеной у рта пытаетесь доказать обратное. Вон Бронэо курс терапии пропустит сидя тут с нами на форуме.
    Поймите одно, что еще вчера ФМ и ДМ и графику такую как сейчас было сделать не возможно, сегодня ФМ ДМ и графику нам обещают еще правдоподобней и красившее, а что будет завтра?? Вы знаете будет и усталость и еще масса всяких примочек и таких как и шприца вену для максимальных ощущений.
    А кто тебе сказал, что против усталости? Я просто хочу чтобы в самолете с более тяжелым управлением, летчик уставал медленнее, чем в самолете с более легким...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что против усталости? Я просто хочу чтобы в самолете с более тяжелым управлением, летчик уставал медленнее, чем в самолете с более легким...

Не понял? Тут я прошу Вас без всяких там «б» Объясните, почему с легким устают быстрей а с тяжелым медленней?

Хотя вроде понимаю, но хочу выслушать Вас.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инспектор Аватар для А-спид

Верка, цепляться к опискам - это, конечно, самый мощный аргумент в пользу введения усталости
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый Аватар для Verka

Аспид, кто Вам сказал что там описка???

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Верка, цепляться к опискам - это, конечно, самый мощный аргумент в пользу введения усталости
    Это не описка! в реале в самолете с более тяжелым управлением может сидеть более крепкий физически человек!
    Не понял? Тут я прошу Вас без всяких там «б» Объясните, почему с легким устают быстрей а с тяжелым медленней?
    Хотя вроде понимаю, но хочу выслушать Вас.
    В реале, все летчики разные... и может возникнуть ситуация когда более сильный человек. даже на тяжелом самолете выдохнется позже чем человек на более легком самолете. Ну или сдохнет под меньшими перегрузками. Сейчас у нас в игре примерно так и получается, если принять условность: более физ. крепкие пилоты - это вирпилы с сильной психо-эмоциональной устойчивостью. Я уже приводил посты вирпилов с их рассказами о том как они устают в виртуальном бою. Мне нравится как они устают...

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот видишь как байда выходит. У тебя самолет требующий нагрузку на РУС от 10 да 40кг в зависимости от скорости и еще там каких то факторов (не знаю каких) а у меня управление легкое нагрузка на рус максимум да 20кг. Казалось бы что ты Аспид устанешь физически быстрей, но на перегрузки которые так же будут влиять на твое физическое и еще бог знает какое там состояние тебе будет выходить сложней. А мне легче, и если я буду совершать не обдуманные поступки и крутить перегрузку я так же и так же быстро буду уставать физически и еще бог весть как. Зрозумів ?
    Вот я спрашиваю Барнео а не ….. ищу у него описки.

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Мужики доброе утро! Я с женой блин успел поругаться уже из-за форума

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вот видишь как байда выходит. У тебя самолет требующий нагрузку на РУС от 10 да 40кг в зависимости от скорости и еще там каких то факторов (не знаю каких) а у меня управление легкое нагрузка на рус максимум да 20кг. Казалось бы что ты Аспид устанешь физически быстрей, но на перегрузки которые так же будут влиять на твое физическое и еще бог знает какое там состояние тебе будет выходить сложней. А мне легче, и если я буду совершать не обдуманные поступки и крутить перегрузку я так же и так же быстро буду уставать физически и еще бог весть как. Зрозумів ?
    Вот я спрашиваю Барнео а не ….. ищу у него описки.
    Не факт! более сильному пилоту наплевать на 40кг, и он будет выходить на перегрузки легче! Да еще и имея такое здоровье, легко переносить их последствия...

Для того что бы не «буксовать» самому, надо было прочитать мои предыдущие посты по данной теме... для начала:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=281
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=302
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=304
    ну и т.д....

Ты наверное будешь смеятся, но мне мои оппоненты до сих пор не объяснили чего они хотят... Мычат только что хотят наоборот. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=355 Я просто думаю, что они хотят сделать счетчик фигур пилотажа... Т.е. они не хотят чтобы вирпилы уставали по разному, а хотят посадить в кабины самолетов клонированых Гордонов Фрименов. А некоторые хотят в Ил-2 летать как на Су-27...
    Борнео не хами. Какой НАХ счетчик пилотажа.
    Побыстрее лучше возвращайся "в строй" на ВСИшный сервер. Ждёмс... Давненько я там не летал, но ради такого сильного физически пилота бомбера обязательно заявлюсь пару раз... Уж очень хочется еще больше тебе крылышки обламать...
    Крайний раз редактировалось Николай; 10.11.2007 в 11:22.

Это не описка! в реале в самолете с более тяжелым управлением может сидеть более крепкий физически человек!

В реале, все летчики разные... и может возникнуть ситуация когда более сильный человек. даже на тяжелом самолете выдохнется позже чем человек на более легком самолете. Ну или сдохнет под меньшими перегрузками. Сейчас у нас в игре примерно так и получается, если принять условность: более физ. крепкие пилоты - это вирпилы с сильной психо-эмоциональной устойчивостью. Я уже приводил посты вирпилов с их рассказами о том как они устают в виртуальном бою. Мне нравится как они устают...
    Опять двадцать пять...

Не факт! более сильному пилоту наплевать на 40кг, и он будет выходить на перегрузки легче! Да еще и имея такое здоровье, легко переносить их последствия...
    Это вы про себя намякиваете?
    Тогда понятно, почему так жаба Вас давит.
    Ведь в жизни вы чемпион... А в игре Вам хотят подрезать крылышки... Хи-Хи...
    Тогда становится ясно зачем Вам джой с изменяемой нагрузкой - чтобы не сламать пластмассовое китайское подобие на столе...
    Одно только смущает... - а резиновую фигню на шею зачем, может лучше на руки?

Добрый Аватар для Verka

Борнэо смотри, ты чуточку говоришь не о том. Мы сейчас имеем одинаковых физически пилотов которые посадил ОМ в самолеты. И это я так думаю пока будет не изменено. Так что давай будем пока от этого плясать.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Борнео не хами.
    Побыстрее лучше возвращайся "в строй" на ВСИшный сервер. Ждёмс...
    Сам не дождусь... сегодня наверное на клаве там полетаю...
    Опять двадцать пять...
    И 25, и 35, и 45, и т.д. пока мне не докажут обратное... Пока я не услышал ни одного вразумительного ответа о том, как реально смоделировать меньшую усталость вирпила в самолете с более тяжелым управлением. Как только вам удастся это сделать, я буду обеями руками ЗА! такое нововедение, которое будет являтся приближением к реалу, а не отходом от него.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Борнэо смотри, ты чуточку говоришь не о том. Мы сейчас имеем одинаковых физически пилотов которые посадил ОМ в самолеты. И это я так думаю пока будет не изменено. Так что давай будем пока от этого плясать.
    Давайте будем плясать от реальных отзывов, реальных вирпилов сидящих за джосами о своей усталости от игры... Я никогда не говорил, что она 100% реальная, но она РАЗНАЯ!!! И во время боя вирпилы испытывают сильное эмоциональное напряжение и устают быстрее. причем все по разному как и в реале... а вы хотите сделать всех одинаковыми! Такого в реале не было...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Это вы про себя намякиваете?
    Тогда понятно, почему так жаба Вас давит.
    Ведь в жизни вы чемпион... А в игре Вам хотят подрезать крылышки... Хи-Хи...
    Тогда становится ясно зачем Вам джой с изменяемой нагрузкой - чтобы не сламать пластмассовое китайское подобие на столе...
    Одно только смущает... - а резиновую фигню на шею зачем, может лучше на руки?
    Резиновый жгут на шее, будет перекрывать приток крови к голове, моделируя кровяной голод мозга на перегрузке... К тому же вирпил при затянутом на шее жгуте, будет очень реалистично хрипеть и пыхтеть. На руки надо джос с пружинами переменной жесткости...

Сам не дождусь... сегодня наверное на клаве там полетаю...

И 25, и 35, и 45, и т.д. пока мне не докажут обратное... Пока я не услышал ни одного вразумительного ответа о том, как реально смоделировать меньшую усталость вирпила в самолете с более тяжелым управлением. Как только вам удастся это сделать, я буду обеями руками ЗА! такое нововедение, которое будет являтся приближением к реалу, а не отходом от него.
    И не услышишь. Мы тут ничего не решаем. Просто пытаемся тебе сказать, что в БзБ будет выносливсость, утомляемость, усталость пилота.
    В оффе будешь делать себе любую усталость, а в нете будешь обыкновенным средним пилотом .
    Это тебе хочется поговорить... А нам как бы ответить. Вот и всё.

Резиновый жгут на шее, будет перекрывать приток крови к голове, моделируя кровяной голод мозга на перегрузке... К тому же вирпил при затянутом на шее жгуте, будет очень реалистично хрипеть и пыхтеть. На руки надо джос с пружинами переменной жесткости...
    Резиновое кольцо на член - знаю. А на шею - увольте .
    Я не мазохист...

А как у Вас имитируется удар огурца 30 мм в бронеспинку?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

И не услышишь. Мы тут ничего не решаем. Просто пытаемся тебе сказать, что в БзБ будет выносливсость, утомляемость, усталость пилота.
    В оффе будешь делать себе любую усталость, а в нете будешь обыкновенным средним пилотом .
    Это тебе хочется поговорить... А нам как бы ответить. Вот и всё.
    Я уже писал, что если в Иле сделают аркадную усталость, то я не обижусь... одной аркадной штучкой больше-меньше, она на то и игра... Так же как не обижаусь на Сталкера с его полоской усталости, хотя в жизни с рюкзаком, могу бегать и получше его... Будем просто играть в игру... и считать в уме бочки и петли, и свои и противника, также как в Сталкере бежим и считаем метры, которые всегда и у всех одинаковы...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Резиновое кольцо на член - знаю. А на шею - увольте .
    Я не мазохист...
    Да ну?? а кто тут у нас просил реальную усталость от перегрузок? И реальный блэк? Вот вам реальная симуляция перегрузки - жгут на шею! Почему же ты сразу убежал от реализма? или ты думаешь что реальные летчики в кабинах не мазохизмом занимаются? А сидят там в развалочку как на диване и цветочки нюхают?

Просто пытаемся тебе сказать, что в БзБ будет выносливсость, утомляемость, усталость пилота.
    .
    Точно? Вроде небыло об этом разговора.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Добрый Аватар для Verka

Давайте будем плясать от реальных отзывов, реальных вирпилов сидящих за джосами о своей усталости от игры... Я никогда не говорил, что она 100% реальная, но она РАЗНАЯ!!! И во время боя вирпилы испытывают сильное эмоциональное напряжение и устают быстрее. причем все по разному как и в реале... а вы хотите сделать всех одинаковыми! Такого в реале не было...
    Ммм ты опять не про то! Смотри Есть игра так?! А теперь что мы имеем Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет на выходе Игра Ил-2. Теперь смотри вирпила джой и комп мы не трогаем, самолет у нас вроде то же типа как реальный. Остался только пилот (тот что в самолете) сейчас он такой же как и тот которого ты так не хочешь видеть в игре! Он такой же для всех одинаковый как и будет если его изменить. То есть не чего не поменяется, вирпилы как летали с одинаковыми пилотами так и будут летать. Понял? Просто люди тут хотят кроме блек аута добавить еще какую то фитчу (не знаю какую) все больше не чего! Да и эта фитча будет как для синяка так для каснюка! Это тут многие стали думать что это типа для виражных мопедов все. Г2 у нас любит виражить? А фока как ролит и на каких перегрузках лезет иногда в вираж?
    Хотя на сколько я понял, в игре уже есть накапливаемая усталость, многие может знаю как иногда очень трудно избавится от блэк аута, поймал его пару раз а потом при более слабых виражах опять тут же его ловишь! Надо выровняться и какое то время просто пролететь ровно или без резких маневров.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

А как у Вас имитируется удар огурца 30 мм в бронеспинку?
    Одевается бронежилет. (кстати заодно он моделирует тугость затянутых лямок парашюта) Сзади подвешивается кувалда, которая при попадании снаряда в бронеспинку, срывается с упоров и бьет по задним пластинам бронежилета. Высота падения кувалды, подобрана таким образом, что удар получится реалистичным. Вот как моделировать красный блэк пока не знаю...

Я уже писал, что если в Иле сделают аркадную усталость, то я не обижусь... одной аркадной штучкой больше-меньше, она на то и игра... Так же как не обижаусь на Сталкера с его полоской усталости, хотя в жизни с рюкзаком, могу бегать и получше его... Будем просто играть в игру... и считать в уме бочки и петли, и свои и противника, также как в Сталкере бежим и считаем метры, которые всегда и у всех одинаковы...
    Ты так нифига и не понял. Можно бочек кучу накрутить и не устать...
    Все будет зависеть как ты это будешь делать... С умом или нет...
    Не количество все определяет, а качество...
    Кстати на фоке бочки делать намного легче, чем на других самалях... Это факт жизни...

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Точно? Вроде небыло об этом разговора.
    Я уже раза три написал, что в БзБ будет усталость и нечего обсуждать...

Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права