расскажите уважаемый...каким дожен быть средний пилот выдаваемый в комплекте с самолетом ??? какими он должен обладать навыками ?? должен ли он уметь выполнять все фигуры высшего пилотажа ? как и кому определять с какой энергией я выполнил 1 маневр ?? я могу крутнуть 10 фигур очень плавно..приложив минимум усилий..а могу их крутить на грани...и что ?? компьютер сможет отличить как я устал ? или он будет это как то просчитывать ?? нам мощности компов на все это не хватит.. зачем вам чучело которое будет жить своей жизьнью ?? давайте тогда его наградим и правом собственного выбора ? если он посчитает что ситуация проигрышная..то перехватывает инициативу...и делает то что считает нужным..а вас (нас) в этот момент от управления отстраняют (блокируют джой)..нравится вам такой расклад ??..если вы голосуете за выносливость..то я голосую за интеллект...не думаю что таких как я не наберется столько же как таких как вы...и придется вам с этим жить...
и про вывод изодранного самолета с раненым "пилотом" в кабине...включите простой редактор..выберите АСа...и погоняйте его хорошенько..НУ НЕ МОЖЕТ БОТ АС ВЫВЕСТИ ПОКОЦАНЫЙ САМОЛЕТ ИЗ ПИКЕ...проверьте...если не трудно...они вобще падают от малейших повреждений..а вот когда рулим мы !!! вот тогда картина меняется кардинально...бот свою шкуру бережет аки она настоящая...и спасает ее при малейшей опастности...а мы сидя на креслах об этом совсем не задумываемся... поэтому давайте не будем путать 2 совершенно разные вещи ? т.к окажись мы с вами в реальном поврежденном самолете..который уже сваливается ...не стали бы крутить триммера и выпускать закрылки..сигали бы как ошпаренные из самолета...так в реале и было (за редкими исключениями)...ну а если вам все равно хочется ограничения ..то может стоит ограничить не пилота в здоровье..а количество фигур выполняемых за полет ? скажем на 1 вылет (час игры) выдают 30 фигур ...по 1 на 2 минуты...летая как сейчас 30 фигур кончатся минут за 10-15...остальные 45 минут будем тупо летать по горизонту совершая ограниченные эволюции...(гы-гы-гы..ну и тупость я сморозил)
прошу прощения если я в резкой форме что то сказал..не со зла я.