???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Среднестатисчического, которого выберет МГ, исходя из своих знаний и опыта. Тебе же это не нравится, что мол все разные, я же говорю, что мы сдесь в виртуале и у всех пилотов начальные возможности должны быть одинаковы.
    Ситуация.
    Захожу я (любой) на выходных полетать, летаемс, струляемс - не убивают, но пилот выдохся, тут заходит чудо, чик он здоровенький и бодренький как огурчик - опачки, все, каюк.
    Реалистично? Думаю нет? Уравниловка? Нет.
    Будут вопли? О даааааа, думаю я даже знаю кто будет возглавлять их ряды, ратующие сейчас за это. Почему? А потому что получите не то что хотели.
    Имхо сейчас - самый лучший вариант.
    Хотя как по мне - я любой варинат приму, и мне до фени ибо игра и на мою жизнь никак не влияет, ну разве что время трачу на полетушки пострелушки вместо того чтобы пройтись по той же улице.
    Тут же сразу начнуться вопли про баланс. Хотим балансу. А за ним под давлением правка ФМ, ДМ, и прочего для достижения этого балансу.
    Потом глядишь левелы введут, ну там турникеты, те кто насобирают званий (навыков), смогут себе в казарму турникет поставить, там качаться.

ПС: так же будет временная разница у пилотов, всмысле пилоты например с украины, летают с 19 по москве, кто то выйдет с восточных регионов - будет играть уже в 22-24 по москве, разница 3-4 часа, думаю пилот (как реальный) так и бот будет уже на выдохе, и тут врываются огурчки - реалистично?
    Ну пусть каждый это решит для себя.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ситуация.
    Захожу я (любой) на выходных полетать, летаемс, струляемс - не убивают, но пилот выдохся, тут заходит чудо, чик он здоровенький и бодренький как огурчик - опачки, все, каюк.
    Реалистично? Думаю нет? Уравниловка? Нет.
    Это каждый день происходит по самым разным причинам - сброс высоты, БК закончилось, крыло продырявили, руль отшибли. И все потому, что только что взлетевший не имеет ни одной из этих проблем по оперделению. И ничего, догфат не запрещают из-за этого.

А если вам такое положение вещей не по вкусу...тогда надо в коопах летать, там такого меньше. Все взлетаю ожин раз и один раз садятся.
    Будут вопли? О даааааа, думаю я даже знаю кто будет возглавлять их ряды, ратующие сейчас за это. Почему? А потому что получите не то что хотели.
    Имхо сейчас - самый лучший вариант.
    ....
    Тут же сразу начнуться вопли про баланс. Хотим балансу. А за ним под давлением правка ФМ, ДМ, и прочего для достижения этого балансу.
    Привел ЛО, там ведь не орут? А вопли были, есть и будут. Какая разница, что из-за Фм/ДМ, что из-заусталости.

Тут ОМ нам износ обещает - представляешь какая тема для воплей? Это ж скока там всего...мама не горюй. Что, не будем может его делать...вопли ведь...
    Потом глядишь левелы введут, ну там турникеты, те кто насобирают званий (навыков), смогут себе в казарму турникет поставить, там качаться
    Еще один интересный метод вдения споров - довести до абсурда теорию оппонента.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Еще один интересный метод вдения споров - довести до абсурда теорию оппонента.
    Не вижу в чем абсурдность. Я не хочу ничего не дочего доводить. Я просто вижу поползновения, и к сожалению - они в массе своей идут к РПГ, ну в плане Ил2, Шторма войны - то уже к ММОРПГ, нет там тоже кончено свой драйв, не спорю, но не касательно авиации ВМВ.

Вывод сделал из-за того что не раз уже видел идею, на серваке создасть своего эккаунта, летаешь один вылет - устал но накопил, и т.д. Я против этого.
    Нынешний вариант меня устраивает за глаза, и как я уже сказал - меня любой вариант устроит.
    Я просто не хочу, чтобы ресурс/бюджет МГ который можно и имхо (и я подчеркну: их деньги я не считаю, уверен что и без меня они прекрасно знаю что делать) было бы пустить на более доскональную проработку (чем в Иле) ФМ, ДМ, трынять на то что на сегодня всех устраивало и вдруг перестало. Ведь уже ж не раз сказали - будет адекватная ФМ, ДМ, управления самолетом - там на этом только умахаешся (в плане что реальный вирпил сидя перед монитором).

Не вижу в чем абсурдность. Я не хочу ничего не дочего доводить.
    Тогда не надо про лайфбары и тренажерки на самолетах. Если не хотите...

Лайфбары, одна жизнь откуда-то появилась, долгие упорные тренировки, полная отключка после десяти бочек, lineage 2 ещё приплели... Жесть какая-то . Помимо того, что у меня оказывается мозгов не хватает, руки кривые, и стрелять не умею

Цитата Сообщение от =DF=Skif Посмотреть сообщение
    Лайфбары, одна жизнь откуда-то появилась, долгие упорные тренировки, полная отключка после десяти бочек, lineage 2 ещё приплели... Жесть какая-то . Помимо того, что у меня оказывается мозгов не хватает, руки кривые, и стрелять не умею
    Такова натура человека
    Чиатать то что хочет прочесть, и говорить то что думаеь
    Одного хочу, чтобы в споре был просто спор, без поливания.
    Посему сразу прошу прощения если обидел.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от =DF=Skif Посмотреть сообщение
    все гораздо проще...здесь собрались 2 группы людей..одни хотят добавить в игру очередной баг..другие хотят доработать кривость существующих...точность стрельбы определяет к сожалению не криворукость пилота..а характеристики джоя..а так же неточные выборы углов упреждения при стрельбе...но это проза...вот к примеру сугубо мое пожелание: я хочу (в угоду реализма) иметь..
    более детальную модель повреждения...не так чтобы попали в 1 крыло и выпали оба элерона. добавить повреждения для всех доступных узлов самолета.
    Хочу чтобы небо было небом...чтобы там присутствоал ветер..воздушные ямы..чтобы была разница температур в зависимости от высоты. и все к этому относящееся..
    хочу чтобы земля была землей...с разными грунтами..с болотами..песками..не графически, а физически.
    ну и естественно хочу более продвинутую систему поведения ЛА..не такую как сейчас..
    PS.. меня умиляют люди котроые сравнивают совершенно разные игры...такие как ЛО..МСФС..и наш Ил-2...первы боевой но современный..там присутствуют всякие штуки типа противоперегрузочных костюмов..высотных шлемов. и автоматики которая просто тупо не даст совершить глупость... второй гражданский, опять же современный..с современными характеристиками ЛА...и всякой прочей мишурой...
    про наш Ил-2 рассказыватьне стану..сами все знаете...только не забывайте..что мы как бы существуем лет так 55 назад...со всеми присущими тогда технологиями и материалами.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Инструктор Аватар для Dad22

[QUOTE=S.O.F_Bult;1026329]а характеристики джоя..а так же неточные выборы углов упреждения при стрельбе...QUOTE]
    Что мешает тому кто за джоем ввести необходимве поправки? Мозги?Руки? или их отсутстаие?...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    а характеристики джоя..а так же неточные выборы углов упреждения при стрельбе...
    Что мешает тому кто за джоем ввести необходимые поправки? Мозги?Руки? или их отсутствие?...
    Да ничего не мешает. Вернее перерывы, и порой длительные, в игре. Вот не появляюсь я на серверах больше месяца, в поход пошел, уехал куда, семейные дела накрыли, не открутишься... После перерыва на любимых крафтах как на полене играешь. И кто тут виноват? И что делать? Вопросы, в общем, риторические... Понятно, что погамать некоторое время, рефлексы вернутся и всё пойдёт путем. Либо, другой случай, но это скорее клиника. Не умея, не желая учиться, стать первым... Но так практически не бывает...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

все гораздо проще...здесь собрались 2 группы людей..одни хотят добавить в игру очередной баг..другие хотят доработать кривость существующих...
    Это твое мнение.
    PS.. меня умиляют люди котроые сравнивают совершенно разные игры...такие как ЛО..МСФС..и наш Ил-2...
    А меня умиляют такие, кто рассказывают "про принципиальные отличия".

Это твое мнение.

А меня умиляют такие, кто рассказывают "про принципиальные отличия".
    А какое отношение это "чудо" мелкософта имеет к Илу? Вы форумы не попутали случаем? Или там ДМ присутствует?

А какое отношение это "чудо" мелкософта имеет к Илу? Вы форумы не попутали случаем? Или там ДМ присутствует?
    А ЛО? Где я сказал, что тока МСФС. И не "чудо" это совсем, а хороший авиасим.

А ЛО? Где я сказал, что тока МСФС. И не "чудо" это совсем, а хороший авиасим.
    А какая в Ло ДМ после попадания сайдвинтера или...?

А какая в Ло ДМ после попадания сайдвинтера или...?
    Убитая. Токапричем сдесь все это?

Убитая. Токапричем сдесь все это?
    А при том что это всё ресурсы моего(Вашего) компа и твержу об этом с 1ой страницы этой темы. Есть на порядок более важные моменты чемЗвиняйте" сопли" вокруг прокладки!

Инспектор Аватар для А-спид

все гораздо проще...здесь собрались 2 группы людей..одни хотят добавить в игру очередной баг..другие хотят доработать кривость существующих...
    +1000

Зри в корень! (с)
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права