Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
но..ведь если вы внимательно почитаете все предыдущие посты стороннников якобы реального наступления блэкаута..то увидите..что народ склоняется не к тому КТО и в ЧЕМ сидит..а к тому КАК сидит (лежит) имхо просчитать наступление критического момента для всех не реально... здоровье у всех разное...поэтому существует вот такой "корявый" но более менее правдоподобный блэкаут...и ваше утверждение что перегрузка не зависит от самолета..ошибочна...именно от самолета зависит какую перегрузку заработает пилот..при выполнении разного вида пилотажа...тут и центровка самолета..и расположение места пилота...и многого другого... а разговор идет не конкретно о блэкауте..
Блэк зависит только от величины перегрузки и возможностей человека. Про "лежа" на фоке - насколько я знаю там положение пилота не слишком то отличается от положения на том же мессе. Хотя это действительно оказывает влияние, т.к. перегрузка будет действовать не строго по направлению "башка-попа" и переносится несколько лучше. Даже если и так - не вопрос, просто на фоке это можно учесть (если это так).
а об УСТАЛОСТИ...скажите мне...как можно рассчитать эту самую усталость ??? по моему мнению...это не возможно..потому что все зависит от очень многих факторов... и я еще раз повторю...ЗАЧЕМ создавать еще один фактор стоящий между мной и самолетом ??? разве так будет реалистичнее ??? представте ситуацию...
Вопрос техники и знаний. В ЛО что-то ведь сделали.
"С жиру вы беситесь, все то у вас есть так вам все мало"...
С таким подходом - БоБ нам нафик не нужен.
вот вы же сами сказали что ЭТО можно приклеить к "любой" теме по игре ? и сами же меня упрекаете что здесь эта тема не уместна..
ну а раз вы понимаете что существует разница между реальностью и симулятором...так о чем мы здесь раговоры разговариваем ? я смею вас заверить что ил это симулятор !!! и то что творится в нем имеет огромную разницу с реальностью...так чего же вы хотите ?? все это не реально.. не берите в голову..ну сделали вот так и сделали..я всего лишь высказал свою точку зрения.
Стремится всегда надо к идеалу, хоть и изветсно, что он не достижим. Просто если клеить везде ваш аргумент, то всякая симуляция просто теряет смысл.