Блэк зависит только от величины перегрузки и возможностей человека. Про "лежа" на фоке - насколько я знаю там положение пилота не слишком то отличается от положения на том же мессе. Хотя это действительно оказывает влияние, т.к. перегрузка будет действовать не строго по направлению "башка-попа" и переносится несколько лучше. Даже если и так - не вопрос, просто на фоке это можно учесть (если это так).
Вопрос техники и знаний. В ЛО что-то ведь сделали.
С таким подходом - БоБ нам нафик не нужен.
Стремится всегда надо к идеалу, хоть и изветсно, что он не достижим. Просто если клеить везде ваш аргумент, то всякая симуляция просто теряет смысл.вот вы же сами сказали что ЭТО можно приклеить к "любой" теме по игре ? и сами же меня упрекаете что здесь эта тема не уместна..
ну а раз вы понимаете что существует разница между реальностью и симулятором...так о чем мы здесь раговоры разговариваем ? я смею вас заверить что ил это симулятор !!! и то что творится в нем имеет огромную разницу с реальностью...так чего же вы хотите ?? все это не реально.. не берите в голову..ну сделали вот так и сделали..я всего лишь высказал свою точку зрения.