???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Стоп! Это как это блэк зависит от самолета? Блэк - это для пилота, а не для самолета. Это реакция организма человека на высокую перегрузку. И каждый человек реагирует на нее по разному. А у нас в игре заложили скорее всего, какую то среднестатистическую возможность для пилота. Тоже касается и реакции рулей на больших скоростях - все зависит от физической силы каждого конкретного человека. Для самолета есть отбрасывание крылышек, вот тут уже все зависит от типа самолета
    но..ведь если вы внимательно почитаете все предыдущие посты стороннников якобы реального наступления блэкаута..то увидите..что народ склоняется не к тому КТО и в ЧЕМ сидит..а к тому КАК сидит (лежит) имхо просчитать наступление критического момента для всех не реально... здоровье у всех разное...поэтому существует вот такой "корявый" но более менее правдоподобный блэкаут...и ваше утверждение что перегрузка не зависит от самолета..ошибочна...именно от самолета зависит какую перегрузку заработает пилот..при выполнении разного вида пилотажа...тут и центровка самолета..и расположение места пилота...и многого другого... а разговор идет не конкретно о блэкауте..а об УСТАЛОСТИ...скажите мне...как можно рассчитать эту самую усталость ??? по моему мнению...это не возможно..потому что все зависит от очень многих факторов... и я еще раз повторю...ЗАЧЕМ создавать еще один фактор стоящий между мной и самолетом ??? разве так будет реалистичнее ??? представте ситуацию...
    существует усталость в игре...я повиражил...пилот устал...меня подбивают...а индикатор усталости показывает что я не способен больше двигаться..и я падаю и разбиваюсь...потому что у рахитика сидящего в самолете нет сил выбраться из кабины..это будет реальнее ??? или у него может не хватить здоровья посадить самолет от усталости..реакция у него не та уже..и силешки на исходе...и на глиссаде он совсем обессилит и сорвет самолет...это будет реальнее ??
    Сейчас если пилот ранен..управление гораздо медленнее...разве этого вам мало ? какие еще навыки надо добавить ?? как бы сказал мой дед.."С жиру вы беситесь, все то у вас есть так вам все мало"...
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 11.11.2007 в 10:44.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права