и еще (понесло меня на флуд) представьте себе такую ситуацию..что у вас существует всего ОДНА виртуальная жизнь (если умер то все..в ИЛ больше не сможешь поиграть никогда..пожизненный бан) регистрируетесь вы на сервере..получаете самолет, и начинаете тамагочить...тренироваться в отдаленных местах, где нет врагов..учиться стрелять..и все такое..потом летите на боевое задание... Станете ли вы вести себя так же как сейчас ?? будете влазить в свалки ? крутить безсмысленные бочки и петли рискуя сорваться в штопор..или быть тупо сбитым спикировавшим врагом ???..к примеру вас сбили, станете ли вы рисковать своей одной единственной жизнью...полетите ли на поврежденном самолете или будете рисковать пытаясь его посадить ? подозреваю что ваш ответ НЕТ !!! вы сразу нажмете заветную комбинацию CTRL+E... и при чем тут туловище которое сидит в самолете изображая ВАС ??? пусть у него будет хоть бессмертие, хоть полная неуязвимость...никакой он роли не играет...он лишь ваше графическое отображение..не более...так к чему его наделять способностями и навыками..если все зависит от НАС..сидящих на кресле у себя дома и тупо дергающих ручку джоя ?мой разговор конечно полный отстой..но..давным давно...лет этак может 4-5..обсуждало сообщество нереальность своих возможностей (сравнивали наши возможности с реально существовашими пилотами)...и пришли к всеобщему мнению...это не продукт ОМа глючит..это результат именно нашей многодневной тренировки...ни один реально существовавший и существующий военный пилот..за свой стаж столько вылеточасов не налетает...ни один !!! так чему вы удивляетесь ??? своим возможностям ? считая что в этом каким то боком замешано "тело" в кабине ???
смешно ..чес.слово смешно...для нас с нашим опытом..сходть в одну каску и разнести ж/д станцию (в проэктах) обложенную зенитками, раз плюнуть...мы знаем и умеем то до чего повторюсь ни один человек (реальный пилот) не доживет..здоровья не хватит...и времени..
для примера возьмем меня..я играю 6 лет..в день в среднем по 2 часа...посчитайте сколько я налетал часов ? и назовите хоть одного военного пилота в мире имеющего такой налет ? а теперь скажите...если бы в реальной жизни хоть один человек столько налетал...каким бы он был пилотом ?? какие бы он выдерживал перегрузки ? и что бы он смог сделать на своем самолете (с условием что самолет вечный как у нас)..вот от сюда и танцуйте..а не пытайтесь добавить еще одно звено в цепочку вирпил - самолет...в конце концов все это вытворяем МЫ с вами..никак не туловища в кабинах.