Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Ситуация.
Захожу я (любой) на выходных полетать, летаемс, струляемс - не убивают, но пилот выдохся, тут заходит чудо, чик он здоровенький и бодренький как огурчик - опачки, все, каюк.
Реалистично? Думаю нет? Уравниловка? Нет.
Это каждый день происходит по самым разным причинам - сброс высоты, БК закончилось, крыло продырявили, руль отшибли. И все потому, что только что взлетевший не имеет ни одной из этих проблем по оперделению. И ничего, догфат не запрещают из-за этого.

А если вам такое положение вещей не по вкусу...тогда надо в коопах летать, там такого меньше. Все взлетаю ожин раз и один раз садятся.
Будут вопли? О даааааа, думаю я даже знаю кто будет возглавлять их ряды, ратующие сейчас за это. Почему? А потому что получите не то что хотели.
Имхо сейчас - самый лучший вариант.
....
Тут же сразу начнуться вопли про баланс. Хотим балансу. А за ним под давлением правка ФМ, ДМ, и прочего для достижения этого балансу.
Привел ЛО, там ведь не орут? А вопли были, есть и будут. Какая разница, что из-за Фм/ДМ, что из-заусталости.

Тут ОМ нам износ обещает - представляешь какая тема для воплей? Это ж скока там всего...мама не горюй. Что, не будем может его делать...вопли ведь...
Потом глядишь левелы введут, ну там турникеты, те кто насобирают званий (навыков), смогут себе в казарму турникет поставить, там качаться
Еще один интересный метод вдения споров - довести до абсурда теорию оппонента.