???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Ох... Не хотел говорить... Я бьвший грузчик.... Кому Вы блин про штанги объясняете?... А что такое продольник по 150 кг? А что такое "Кураж" када кайф ловишь без водки или допинга? когда эти полутушки летать начинают сами?Когда в руках сила ,бл... как от Бога появляется? О чём Вы говорите? Как Вы собираетесь это симулировать?!!!!
    У меня вот отец удивляется - какэто сдесь все так моделируется, прям как в жизни.... Если чего не сделали - не значит, что нельзя.

А вот ты мне скажи - ты знаешь как ОМ союирается износ делать? Я вот не знаю, так как все мои познания в этом говрят, что [B]очень /B] не простая задача. А ведь он очень серьезно влияет на геймлей. Ты уверен, что все УНВП будет?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для Dad22

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А вот ты мне скажи - ты знаешь как ОМ союирается износ делать? Я вот не знаю, так как все мои познания в этом говрят, что [B]очень /B] не простая задача. А ведь он очень серьезно влияет на геймлей. Ты уверен, что все УНВП будет?
    Как... Не знаю Но пусть делает?.... Да вопрос сложен ..до соплей и нюансов,ежели по уму, А не чела модить?.... но человека модерить(вменяемо),это звиняй тока в руках Бога.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ваши права