???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Улыбнуло А джой тебе из каких соображений заблокируют? А может ты его больше можешь отклонить, руль то? Что тогда, будешь джой ломать?
    разговор идет о маневрах в перегрузке...значит РУС двигать можно..но пилот в этот момент не дееспособен...и другой реализации данного момента как снизить до минимума управляемость на джое я не вижу..т.е нагрузить фидбек до максимума...ну в крайность даже просто програмно зарубить кривые джоя оставив максимальное значение 10 ед из 100.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ...ну в крайность даже просто програмно зарубить кривые джоя оставив максимальное значение 10 ед из 100.
    Фактически, это сейчас и есть.
    Цитата Сообщение от S.O.F_Bult
    А меня улыбнуло как вы уважаемый парируете наши высказывания..возразить вам видимо нам нечего.... так вы наши опусы собираете...браво.
    Нифигасе... (с)

Мы тут че делаем то? Спорим вроде...Я тут тока и делаю, что возражаю, аргументирую и высказываю свое мнение. Нашел несоответсвие в вашем посте, отметил его. И теперь мне оказывается "нечего возразить"... Теперь я в растерянности и не знаю даже че делать... &#37
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Фактически, это сейчас и есть.

Нифигасе... (с)

Мы тут че делаем то? Спорим вроде...Я тут тока и делаю, что возражаю, аргументирую и высказываю свое мнение. Нашел несоответсвие в вашем посте, отметил его. И теперь мне оказывается "нечего возразить"... Теперь я в растерянности и не знаю даже че делать...
    ну не ошибаются те кто ничего не делают (старо как мир..и я не истина в первой инстанции)..могу и ошибки допускать разные...самое главное что вы меня ведь поняли !! а носом в грамматику тыкаете...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    а носом в грамматику тыкаете...
    Где это я тыкал в грамматику? Я ее плохо знаю и других на грамматику не проверяю и тем болле не "тыкаю" в нее. Я всего лишь указал на то, что "метод блокировки" джоя ничем не отличается от того, что есть сейчас. И все, а вы чего-то про грамматику...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права