Ну смотря какой интенсивности режим... думаю где-то мин 20-90 таких кульбитов можно выдержать... смотря какое состояние после вчерашнего.
Как говорится: добро пожаловать в реальный мир! мы тут вообще-то на самолетах летаем с перегрузками голова-ноги... а не грудь-спина...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Ага... задолбали уголком на брусьях, в училище..Только вот перегрузки эти испытывают бумзумеры, а не виражники. Давай дадим бумзумерам 2 раза на бум-зум, а потом отдых в ГП, 15 мин на 50% тяги с кренами не более 15 гр.?
так сказать вернем их в реальный мир, бумзум, это не на виражах цветочки нюхать.
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Господа-товарищи..давайте тогда определимся ? скажите пожалуйста..по каким критериям мы будем судить об усталости летчика ? перечислите их и опишите
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
НИКТО этого не сказал, из защитников усталости...Кроме зарезать виражи красным, я ничего не слышал... Я хотел сделать усталость реалистичной... но все отказались, надевать жгут на шею.
Поэтому пусть остается как есть: общая усталость виртуального пилота = психо-эмоциональной усталости живого вирпила за джосом... Условно, конечно, но более-менее реалистично. Иначе никак. Аркада получается. т.е. отход от реальности чем приближение к ней...
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
я свои ощущени описывал не раз...расписал все как есть..объяснил аж на 2 страницах..но от них кроме цепляния к моим словам не видел ни одного факта..который бы доказывал что их мнение реальнее моего..с моим опытом полетов в 6 лет...мне хотят впарить какого рахитика..который будет определять кто я есть ??!! пусть эти господа идут лесом..и играют в кваку..хотя там усталости тоже к сожалению нет..разумных слов чтобы убедить их у меня тоже нет..наверно я плохой рассказчик.
Вот и указывай человеку на логические ошибки в его рассуждениях. Тебе потом скажут, что ты придираешси...![]()
У меня такой же стаж.
Не указывай куда идти мне и я не скажу куда сходить тебе...типа мудрость![]()
У меня тоже.
Наверное, я тоже.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
To Сегодня, 17:28 #615
AirSerg
Вы простите меня за ради Бога .... Пью четвёртые сутки, Чес слово не хотел грязью кидаться...
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Найдите мне пожалуйста где хоть кто то говорил о том что бы зарезать красным вираж.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
А что? Красным хотят зарезать вираж? Кому именно? Огласите весь списк пжалуйста!![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пускай остается бог с ним жили же раньше.
Вот только Вас не смущает что все самолеты одной модели в игре как сиамские близнецы? Чем не аркада.
А то что блэк аут у всех пилотов наступает одинаково? Опять аркада.
А то что ПК ловит пилот? И тут аркада
И то что ранение у всех однотипное, четыре или пять ступеней. Елки аркада же!
А что Вы мне скажите если прыщавый ботаник в очках не способный не одного раза сделать подъем переворот, в игре загоняет и завалит такого супер пилота как Барнэо?? Чем это плохо? Что тут страшного если он начнет думать головой и не будет крутить перегруз пилоту не будет насиловать самолет и оружие, а поступит правильно безопасно как для техники так и для пилота и уничтожит супостата. Тут внимание!! Без разницы немца советского американца японца или еще кого то там!.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Гы-гы. Смешно. Правильнее было бы сделать вообще все самолеты одинаковыми, только картинки разные. И ТТХ по годам подогнать... Однако уже 25 страница флейма, а воз и ныне там...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=266 ну и так далее, думаю поиском пользоваться не разучились?![]()