???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    НИКТО этого не сказал, из защитников усталости... Кроме зарезать виражи красным, я ничего не слышал... Я хотел сделать усталость реалистичной... но все отказались, надевать жгут на шею. Поэтому пусть остается как есть: общая усталость виртуального пилота = психо-эмоциональной усталости живого вирпила за джосом... Условно, конечно, но более-менее реалистично. Иначе никак. Аркада получается. т.е. отход от реальности чем приближение к ней...
    вот я уже наверно раз 4 прошу их мне об этом рассказать..но..увы...видимо господа все еще не определились..чего же они хотят..
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    вот я уже наверно раз 4 прошу их мне об этом рассказать..но..увы...видимо господа все еще не определились..чего же они хотят..
    Ну как не определились? С чего вы взяли? Они же ясно говорят, хотят усталость, и чтоб реалистично. А вы не говорят

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ну как не определились? С чего вы взяли? Они же ясно говорят, хотят усталость, и чтоб реалистично. А вы не говорят
    я свои ощущени описывал не раз...расписал все как есть..объяснил аж на 2 страницах..но от них кроме цепляния к моим словам не видел ни одного факта..который бы доказывал что их мнение реальнее моего..с моим опытом полетов в 6 лет...мне хотят впарить какого рахитика..который будет определять кто я есть ??!! пусть эти господа идут лесом..и играют в кваку..хотя там усталости тоже к сожалению нет..разумных слов чтобы убедить их у меня тоже нет..наверно я плохой рассказчик.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший Аватар для vasmann

я свои ощущени описывал не раз...расписал все как есть..объяснил аж на 2 страницах..но от них кроме цепляния к моим словам не видел ни одного факта..который бы доказывал что их мнение реальнее моего..
    Я ж смеющийся смайл поставил.
    Я тоже не видел ни одного аргумента, кроме хотим усталости и реалистичной - разве это аргумент? думаю нет.
    Спасибо

Старший инструктор Аватар для AirSerg

я свои ощущени описывал не раз...расписал все как есть..объяснил аж на 2 страницах..но от них кроме цепляния к моим словам не видел ни одного факта..который бы доказывал что их мнение реальнее моего..
    Вот и указывай человеку на логические ошибки в его рассуждениях. Тебе потом скажут, что ты придираешси...
    с моим опытом полетов в 6 лет...мне хотят впарить какого рахитика..который будет определять кто я есть ??!!
    У меня такой же стаж.
    пусть эти господа идут лесом..
    Не указывай куда идти мне и я не скажу куда сходить тебе...типа мудрость
    ..разумных слов чтобы убедить их у меня тоже нет..
    У меня тоже.
    наверно я плохой рассказчик.
    Наверное, я тоже.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Вот и указывай человеку на логические ошибки в его рассуждениях. Тебе потом скажут, что ты придираешси...

У меня такой же стаж.

Не указывай куда идти мне и я не скажу куда сходить тебе...типа мудрость

У меня тоже.

Наверное, я тоже.
    ну вот..мы с вами уважаемы уже сказать ветераны..и нам типа не хватало все эти 6 лет усталости ??

Старший инструктор Аватар для AirSerg

ну вот..мы с вами уважаемы уже сказать ветераны..и нам типа не хватало все эти 6 лет усталости ??
    Может хочется чего-нить нового? Ну, не знаю. Предлагаю заканчивать нам переливать из пустого в порожнее, ведь все равно все при своем останемся?
    Цитата Сообщение от Dad22
    Вы простите меня за ради Бога .... Пью четвёртые сутки, Чес слово не хотел грязью кидаться...
    Да ладно, чай я не красна девица, чтоб обижатся Никаких проблем
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права