???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Made in china

Да нет тут ничего удивительного, господа. Аспиду хочется продвигать машины из своего родного города. А покупателей китаемобилей можно понять - купил, с восторженными вздохами гладишь китайский шильдик и вздыхаешь: "Иномаааааркаааа..." А тут вдруг в журналах и в интернете появляются результаты краш-тестов и гневные отзывы владельцев. Да и у самого машина ломается часто...
    Вот тут уже начинается надувание щёк и фразы, общим смыслом которых является: "Ааааа... мои руки теплые, я не зря потратил на эту хрень своё баблиииищщщееее... Ну и что, что made of recycled Coke cans? (c) YouTube.

Зато иномааааркаааа... русского шильдика нету, попонтоваться можно..."
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Made in china

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Да нет тут ничего удивительного, господа. Аспиду хочется продвигать машины из своего родного города.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Заметьте, ведь ни слова про Лифан или другие Дервейзы Ни единого краш-теста! Но все, конечно, из-за того что Аспид продвигает машины из родногогорода

Стршноподуать,какую бы чушь тут сказали есл бы я имел хоть минимальное отношение к Дервейзу
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права