Ну вот скатились к количеству снарядов. Один ветеран писал, что ему полный комплект никогда не грузили, не надо было. Сам он сбил 3 самолёта противника. Есть отчёт о Ла5 кажется и Фокевульфе, где указывается, что полного боекомплект лавки не хватает на сбитие одного фокера .
Теперь о наших бар.. о выносливости. Все приверженцы уставания отмахиваются от правильной ФМ, кивая на ЛокОн, типа там же усталость есть и никто не вопит. Последнее время подсел на Су25 там и в одном из полётов решил проверить, как там с перегрузками и выносливостью. Разогнал Су 25 до 700 км/ч и выполнил петлю с ручкой до пупа, максимальная перегрузка - 4,5.потом самолёт потерял скорось, и для того, чтоб крутится дальше мне пришлось набирать её в горизонте... Ничего не напоминает?? может я и ламер ещё в локоне, но добится Чёрного экрана на су 25 мне ни разу не удалось . Что я не так делаю?? Надо учесть, что на базе Су25 сделан пилотажный самолёт су 28 . Я понимаю, что Су25 не сильно похож на маневренный истребитель второй мировой войны. Но это самое близкое из всего арсенала Локона. Да ещё и с АФМ.
Ребята. Я ЗА усталость, но ТОЛЬКО после правильной ФМ Потому как если у нас будет то, о чём говорит в частности Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), то усталость вам и так не нужна будет. На самом деле, я всё больше убеждаюсь, что усталость нужна людям, летающим на догфайте. Там действительно крутятся до упора, и отхватывают по самое небалуйся. А в проекте, если летаешь не на собственный стат, а на победу команды на карте, не будешь добивать подранка, опускаясь к земле, не будешь крутится у земли зная, что подойдут товарищи крутящегося, и атакуют сверху .
Криков на форуме ЛокОна меньше насчёт усталости пилота, потому как там других проблем хватает, например там вроде как нереализованы осколки от оф снарядов, ракет и пр, а реализована только фугасная составляющая (а в иле наеборот ). Криков вообще меньше и домыслов ещё и потому, как мне кажется, что там постоянно ЧИЖ даёт ответы практически НА ВСЕ вопросы правда уже начинает съезжать на УНВП, но всё же. А ещё в ЛокОн играют более интеллектуальные вирпилы, потому как запомнить все эти сочетания клавишь - нада иметь ВОООТ ТАКУЮ ГОЛОВУ (шутка).
Ребята, давайте дождёмся правильной флайт модели (о ДМ пока помолчим), а потом подумаем, а нужна ли нам усталость. Кстати, кто может сказать, какую перегрузку испытывает пилот в устоявшемся вираже, в форсированном вираже и в боевом развороте. Ну исходя из свого опыта, возможно даже на современных пилотажныых самолётах .
Кстати, об эргономике. Пилоту мессера было тесна и ручка короткая, поэтому он быстрее мог выдохнуться. На фокере легко можно было крутить бочки, но пилот потом будет блевать(приборку не видать будет) . На лавке будет жарко (на фоке кстати тоже), опть же не забываем 10 рычажков. на Яке легко ломается крыло (срываются с замков основные стойки шасси).
В общем Михалыч не зря опрос проводил. Нужно смоделировать ВСЕ системы самолёта, к которым прикасается рука пилота в реале, при этом сделать невозможным выполнение действия при помощи программ, что бы действия выполнялись ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО (не можешь одновременно убирать шасси на ишаке, работать газом, и пр), тогда сам вирпил запарится и не будет больше требовать усталости для его Альтерэго
С уважением, Sparr