А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Посмотрел ответы и комментарии в ветке. Сначала был слегка в шоке, потом опомнился. "Разговор немого с глухим" (с) или встреча двух разных цивилизаций. Видимо я чего-то сильно не понимаю. И должен извиниться - вопросы оставлю без ответов, признаться честно просто нечего мне на это сказать.
даже если БОБ будет "работой над ошибками" то он будет как минимум на несколько порядков реалистичнее...вам не кажется ?а Ил это симулятор с движком 6 летней давности..для мира ПК игр это можно сказать..(я не побоюсь этого слова (с)) прошлый век...а мы все чего то хотим от него...полагаю ОМ и Компания возьмут все лучшее из ила...и добавят туда много чего нового и вкусного..которое в среде вирпилов будет обсуждаться надеюсь не один год. Вот тогда и обсудим что реально а что нет.![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Я тут немного пофантазировал.
Беспредельный реал.
Лететь не хочется, настроение паршивое и самолет сегодня дали старый.
НКВДшник какой-то хмурый, с похмелья что ли.
Завел мотор. Как-то он работает не так. И не откажеся от полета, отведут за ангар и шлепнут.
На рулении спустило колесо. Технари быстро поменяли.
Взлет. Мотор плохо тянет. Моторист чего-то там не докрутил.
Уф! Мотор на взлете не "обрезало", взлетел. Из под втулки винта гонит масло на фонарь, ничего не видно....
Вдруг попался Хенк, тянет домой на одном моторе. Сейчас я его е...
Атака. Пушка отказала, поцарапал его пулеметами. Стрелок пару раз попал в бензобак. Не загорелся бы.
О! От солнца пикирует пара мессеров. Предельный вираж. Вроде фанера на крыле отклеилась. Мессеры стрельнули пару раз, промахнулись, тоже пушки отказали.
Еще вираж. Мессеры свалили куда-то, наверное у них от перегрузки погнулись хвосты.
Пора домой, пока горючее не кончилось....
Вот и аэродром. Давление масла падает, потекло на ноги. Горячее - зараза. Выключаю двигатель. Щитки не выпускаю. Вдруг несимметрично выйдут.
Сел. В конце пробега торможу, разворачивает. Или колесо отлетело, или колодки заклинило. Встал на нос. Винт сломал, хорошо не скапотировал.
Лоб болит от удара о прицел.
Все! Больше не полечу. Хоть стреляйте.
Устал как собака. Нервы ни к черту.
И так через раз.
Пойду нажрусь и морду технику набью.
Р.С. Заметьте, затрат почти никаких.
Добавить 3-4 эффекта и генератор случайных чисел.
А в "сухом остатке" только лишний расход времени и трафика.![]()
Когда как, обычно от 2 до 5 проц. в среднем.
Если целенаправленно охотится за бомберами (в АДВ например), то больше.
Ну не надо же чушь писать, что для сбития одного самаля было достаточно 8 снарядов 20 мм. Из которых 3 попало в цель...
Наверно статистике подвергались только пилоты снайперы...![]()
Да, Аспид прав, надо конечно ФМ и ДМ доводить до толку, ту что мы имеем сейчас не соответствует действительности.
Но вот и ДМ и ФМ пилота надо так же улучшать (доводить до ума) или водить какие то фитчи.
Вот нам всем известный пример: Как заставить игрока беречь жизнь пилота и самолет?? Этот вопрос номер один в больших проектах (АДВ, ГРОЗОВОЙ и т.д.) Админы проектов в водят штрафы, ограниченное количество самолетов и пилотов, награждение орденами и медалями, в водят звание которые зависят от начисления очков. Звания эти зависят на каком Вы сможете лететь самолете. Но этого бывает не достаточно, игроки все равно строят из себя иногда камикадзе. А вот бы если звание было связанно с физической силой пилота. То есть пока Вы (сержант) блек аут наступает на много раньше, ранение переносите намного хуже, на больших перегрузках за тяжелятся РУС, ну и еще много чего до думать чтоб… Ну а если Вы «генерал» тогда Вы Покрышки.
Это все пример где и для чего это нужно, это можно включать опционально если есть желание авторов проекта.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Никуда никто и ничего не добавит. Никто и ничего изменять в Ил-2 не будет. 4.09 делается уже месяца два. И когда он выйдет никто не знает. И выйдет ли вообще - то же. И т.д. и т.п.
Вывод : пить витаминки, играть в Ил-2 и перестать мучить жёсткий диск форума. Тем более пишешь ты несмешно и неинтересно. Вот.
П.С. Хоть анегдот расскажи, всё время потеряно не зря будет.![]()
П.П.С. И вообще мне пофигу.![]()
Решил убрать лишнюю сложность и перестать заниматься муйнёй по вечерам.![]()
Почему так много людей играет в Ил и почему хотя бы 50% не стали летать в реале?? Не прыгают с парашютом????
Почему так много людей играет в стрелялки и 90% из них не хочет пойти послужить в армию???
Потому что игра - способ стать Великим, нихрена не сделав.
Даже не оторвав задницу от кресла.
Поэтому, введение новых степеней сложности сократит число вирпилов на порядок.
Людям НЕ НУЖНЫ сложности в виртуале. Им хватает сложности в реале.
Наплодит новых глюков, даст пару прог, которые убьют онлайн и т.д. и т.п...
Ты сам не хочешь себе признаться - тебе просто СКУЧНО.
А потому ищешь причины- вираж недовираживает, зум не бумится, звук не звучит и т.д. и т.п.
А впрочем, всё не так уж плохо. По крайней мере мы повеселим публику своими пикировками.![]()
К барьеру!!!!!![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Отвечу за себя:
Потому что очень дорого. А в юности, когда мог пойти учиться на летчика бесплатно, как-то даже мыслей об этом не было. Да и летать-воевать - это совсем не то, что просто летать. Иначе бы я летал в МСФС, но не имею такого желания.
Летать на самолете и прыгать с парашютом - совершенно разные вещи. Никогда не пойму - зачем прыгать из ИСПРАВНОГО самолета?Не прыгают с парашютом????
Стрелялки с армией имеют мало общего, я во время службы всего ДВА раза держал в руках автомат и только один раз стрелял из него... холостыми... 3 штуки на брата... после первого выстрела заклинило... повторить не далиПочему так много людей играет в стрелялки и 90% из них не хочет пойти послужить в армию???Вот и вся армейская стрелялка - ОДИН ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ!!!
![]()
Конечно все выше сказанное - ИМХО.
Ну да стать великим.Невижу ничего плохова кстати . Только игры разные бывают сложные и простые. В одних чтоб добиться победы надо учитывать множество факторов , знать о них и уметь их применять и уметь недавать применять их противнику. И чем больше таких факторов тем больше вариантов и тем больше стоит поломать голову прежде чем добьёшься победы. Для многих интерес- поломать голову и преодолеть все возникшие в процессе игры вопросы. Вот это незнаю почему-нравиться людям преодолевать трудности и делать то что другие немогут и возвышаться над ними, или просто соперничать и сталкивать умы , сам процесс преодоления нравиться и результат в конце в виде победы , эндорфин наверно ,если есть такое вещество,от радости победы.и адреналин в процессе.)) В простых играх и противник простой ,любой, даже сложный потому что ограничен простыми правилами игры и неможет выйти за её рамки,игра непозволяет и нет возможности обыграть с помощю своих умственных способностей или ещё чего, смысл играть теряеться . Поэтому и ценность игры и результат её низок. я примерно о шахматах шашках- всётаки шахматы тоже игрушка-деревяшки переставлять, Вот нестал бы я так утверждать что " Людям НЕ НУЖНЫ сложности в виртуале " . Кому то нужны кому то нет . Кому то сама игра без сложности уже не игра ,так как зачем играть если нет возможности обыграть с помощью своих возможностей? Например нетолько рефлексов но ума и хитрости ,железной задницы , хорошего монитора и марсов на джое. Чем больше факторов и возможностей обыграть тем больше интерес. Вот усталость и фм пилота может стать одни из таких учитываемых факторов.Кого то золотая середина устраивает.С возможностью разных настроек каждый выбирает для себя под настроение и требование от игры, и никак вообще колич вирпилов не сократиться. Нет мне нескучно, просто я хочу чтоб на реальность было похоже, и чем больше тем лутше, так как это мне позволит лутше почувствовать атмосферу и почувствовать себя хартманом или кожедубом или ещё кем нибудь. А когда я знаю что что то нетак то атмосферу мне всю ломает.Ну это у меня так, я за всех неговорю. Если онлайн убьёт туда ему и дорога. все в боб пускай идут. надеюсь может там будет онлайн 1000 человек на одном сервере а не по 30 на 30 серваках. Потому что так проще одномоментно собрать группу.)) всётаки в разных настройках есть и минусы. распыление в том числе и из за этой возможности.Флудить вообщем много можно я наверное небуду продолжать-потому что ниочём))
Спецально для Хвана не стал делить на абзацы чтоб он глаза хоть здесь сломал если в онлайне нехочит, всё маркеры просит.)))
Крайний раз редактировалось Karlik; 14.11.2007 в 01:51.
+1
Да, и кстати, Ил-2 для среднего геймера - это ОЧЕНЬ сложная игра, если для нас посадка-взлет - это рутинные операции, то для многих это что-то запредельное. Так что врядли человек, играющий в Ил не хочет сложностей, разве что для каждого свой предел, но для этого есть опции...