???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Решил убрать лишнюю сложность и перестать заниматься муйнёй по вечерам.

Почему так много людей играет в Ил и почему хотя бы 50% не стали летать в реале?? Не прыгают с парашютом????
    Почему так много людей играет в стрелялки и 90% из них не хочет пойти послужить в армию???

Потому что игра - способ стать Великим, нихрена не сделав.
    Даже не оторвав задницу от кресла.
    Поэтому, введение новых степеней сложности сократит число вирпилов на порядок. Им хватает сложности в реале.

Наплодит новых глюков, даст пару прог, которые убьют онлайн и т.д. и т.п...

Ты сам не хочешь себе признаться - тебе просто СКУЧНО.
    А потому ищешь причины- вираж недовираживает, зум не бумится, звук не звучит и т.д. и т.п.

А впрочем, всё не так уж плохо. По крайней мере мы повеселим публику своими пикировками.

К барьеру!!!!!
    Ну да стать великим.Невижу ничего плохова кстати . Только игры разные бывают сложные и простые. В одних чтоб добиться победы надо учитывать множество факторов , знать о них и уметь их применять и уметь недавать применять их противнику. И чем больше таких факторов тем больше вариантов и тем больше стоит поломать голову прежде чем добьёшься победы. Для многих интерес- поломать голову и преодолеть все возникшие в процессе игры вопросы. Вот это незнаю почему-нравиться людям преодолевать трудности и делать то что другие немогут и возвышаться над ними, или просто соперничать и сталкивать умы , сам процесс преодоления нравиться и результат в конце в виде победы , эндорфин наверно ,если есть такое вещество,от радости победы.и адреналин в процессе.)) В простых играх и противник простой ,любой, даже сложный потому что ограничен простыми правилами игры и неможет выйти за её рамки,игра непозволяет и нет возможности обыграть с помощю своих умственных способностей или ещё чего, смысл играть теряеться . Поэтому и ценность игры и результат её низок. я примерно о шахматах шашках- всётаки шахматы тоже игрушка-деревяшки переставлять, Вот нестал бы я так утверждать что " Людям НЕ НУЖНЫ сложности в виртуале " . Кому то нужны кому то нет . Кому то сама игра без сложности уже не игра ,так как зачем играть если нет возможности обыграть с помощью своих возможностей? Например нетолько рефлексов но ума и хитрости ,железной задницы , хорошего монитора и марсов на джое. Чем больше факторов и возможностей обыграть тем больше интерес. Вот усталость и фм пилота может стать одни из таких учитываемых факторов.Кого то золотая середина устраивает.С возможностью разных настроек каждый выбирает для себя под настроение и требование от игры, и никак вообще колич вирпилов не сократиться. Нет мне нескучно, просто я хочу чтоб на реальность было похоже, и чем больше тем лутше, так как это мне позволит лутше почувствовать атмосферу и почувствовать себя хартманом или кожедубом или ещё кем нибудь. А когда я знаю что что то нетак то атмосферу мне всю ломает.Ну это у меня так, я за всех неговорю. Если онлайн убьёт туда ему и дорога. все в боб пускай идут. надеюсь может там будет онлайн 1000 человек на одном сервере а не по 30 на 30 серваках. Потому что так проще одномоментно собрать группу.)) всётаки в разных настройках есть и минусы. распыление в том числе и из за этой возможности.Флудить вообщем много можно я наверное небуду продолжать-потому что ниочём))
    Спецально для Хвана не стал делить на абзацы чтоб он глаза хоть здесь сломал если в онлайне нехочит, всё маркеры просит.)))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 14.11.2007 в 01:51.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права