Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
написано Введена новая более сложная модель потери сознания летчиком. Сейчас время потемнения или покраснения экрана зависит от скорости создания перегрузки, длительности воздействия и общей «усталости» летчика, накопленной в течение маневрирования на перегрузках.

вот об этой общей усталости накопленной в течение маневрирования на перегрузках. и ведем спор...только определится как ее вычислить не можем..толи количество виражей ограничить..толи время полета...и количество телодвижений пилота в кабине...короче..внятных ответов пока по этому вопросу нет.
Так понимаешь, судя по поведению альтерэго, накопление усталости при перегрузках есть, заметно, что пилот попадает легче в чёрный экран, после перенесённого такого же , и блек более продолжительный. Опять же моё ИМХО.
Или мне кажется?? Нет акселерометра в Ил2, вот В "игре, которую называть нельзя", есть
Если бы пришёл в эту ветку ОМ и сказал, ребята, будет вам щастье!!! Вот есть такая усталость, и считается она так....
А так как нет Ома, то всё домыслы
Опять выскажу ИМХО, но приоритеты в Симуляторе военного самолётовождения :
1. ФМ
2.ДМ
3.Работа с гарнитурой кабины.
4. Погода и атмосфера.
5. нормальные "человечные" боты
6. кампания, с возможностью дин кампании, да ещё приближенной к историчности
7. вот тут уже можно и про усталость поговорить, хотя, опять же ИМХА моя, что того, что есть в Иле хватает, убрать бы только в блекауте шевелить всем, в том числе и триммерами.
С уважением, Sparr