???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Я красный. Мне усталость нужна. За всех не говори.
    На вариант ответа, что я просто не умею ничего и мне это нужно, чтобы я мог сбивать предложу дуэль.

Еще раз не надо переводить на синие-красные.
    До сих пор никто из противников усталости так и не ответил на вопрос: Если все пилоты разные и управляемость/комфортность самолетов тоже разная, то почему же одинаковый блэкаут взятый от некоего конкретного пилота не вредит реализму, а усталость для такого же некоего конкретного пилота вдруг будет вредить?
    Ответа так и нет.

Кстати пилота за основу можно взять не некоего усредненного, а наоборот развитого и тренированного.
    как дуэлится то будем ?? с усталостью в 10 маневров..али по старинке, опираясь на собственный опыт ??

Потому что..блэкаут это ограничитель для ВСЕХ...а усталость это очередной способ опускания...причем именно виражных самолетов.

Кстати..суперразвитый физически пилот уже сидит у всех в кабине..че еще то надо ?

PS..если вы внимательно читали мой пост..то должны были обратить внимание на тот факт..что я написал создается такое ощущение (сугубо лично мое)поэтому за Вас уважаемый..я никоим образом не говорил (Как и за кого либо другого)
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 14.11.2007 в 15:50.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права