Итак, дамы и господа. Что сделано в Лок Оне?? правильно, пока что просто ловится быстрее блек. Всё точка. Все посылы к ЛокОну не принимаются, там есть реализация усталости пилота ОТ ПЕРЕГРУЗОК. Наступает просто быстрее блекаут. Пока что всё. Я задал уточняющий вопрос, посмотрим какой ответ будет.
Для S.O.F_Bult, Борнео и прочих противников усталости пилота. Сторонники усталости хотят как усталости пилота от перегрузок (что уже реализовано), так и физической усталости от УПРАВЛЕНИЯ самолётом. Ну грубо говоря, за 1 берётся управляемость "фоки", её эргономика и пр. Потом берём месс. Так, спинка у него не под тем углом, оэф 1,1 (пилот устаёт больше), ручка короче, ещё 1,1, кабина теснее, ещё 1.1 гы, так каждый самоль, вырабатывают коэффициент усталости (тут ещё надо учесть нагрузки на различные органы управления и пр при разных скоростях полёта). А потом говорят, есть у нас чувак, который может на фоке например сделать (внимание, вот тут у нас самый прикол) 20 возвратно-поступательных движений РУСом влево и 10 вправо (типа вправо тяжелее, пальцы рук устанут сильнее). Т е пилот, не выполняя каких либо виражей, петель, просто при полёте по маршруту может упарится двигать русом . А теперь берём мессер и оказывается, умножив на мессеровский коэф(или разделив ), получим, например, что тот же пилот в мессе может сделать тока 15 и 7 движений РУСом, после чего ему нуна будет отдыхать вполне возможен вариент, что к месту боя пилот прилетит уставший Так что если уж делать имитацию усталости пилота, то надо подходить поосновательнее, чем просто, сделал 10 виражей, лети вправо, пилот должен уставать тогда уж и от тех действий, которые он производит органами управления. например, один пилот встал в вираж и практически не трогает органы управления. А второй на него заходит, энергично работая всеми органами управления, и через некоторое время выбисвается из сил, не изза блекаутов и прочих дел, а просто потому как слишком сильно шуровал РУСом. Ну и что мы можем предложить при усталости? Меньшую угловую скорость перемещения РУСа или меньшую амплитуду?? ну и получите на 6 чувака, который стоял в вираже и будете кричать о том, что я не мог устать так быстро ИМХО аркада.
А вот (ну и опять я о своём) ФМ, да кабину, пусть не кликабельную, но зато всю рабочую ..... ЭЭЭЭХ
АирСерг, при всём моём уважении, если бы разрабы оставив на примерно том же уровне проработку систем самолёта, что сейчас в иле, оставив ту же флайтмодель, с косметическими исправлениями, сделали бы такую усталость, я бы в ЭТУ игру уже не стал бы играть.
Спор, как мне кажется уже просто движется по инерции. Каждый остаётся при своём мнении, при этом как бы просто два лагеря - "хочу" и "нехочу". А с формулировками никто не хочет определится. Ещё когда появился СПШ многие хотели реализма, на что им предлагали форматировать диск при смерти, молоток по затылку при ПК и много чего ещё . В настоящее время существующая модель усталости пилота от перегрузки меня вполне удовлетворяет, надо подрихтовать только немного (те же закрылки, триммеры). А введение усталости от "управления" самолётом - это имхо от лукавого
С уважением, как к противникам, так и сторонникам усталости пилота, Sparr