???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    А причем здесь самолет? Я вообще то говорил, что для всех существующих в иле самолетов нет надобности теперь моделировать пилота, а есть такая надобность в ШВ, сразу моделируя новый самолет и пилота именно в этом самолете. Внимательнее
    А что будет если более сильный пилот, залезет в самолет для слабых пилотов? такое будет? Тогда я согласен...
    Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Преимуществ это ни даст никаких, кроме тех вирпилов кто не просто на рефлексах летает. Это просто добавит реалистичности хот чуть-чуть в связке самолет-пилот. И повторюсь пусть он будет эталонным матерым пилотищем, но не киборгом, тем более, что самолеты в иле например все эталонные, но в ШВ даже это решили поменять и реализуют износ. Что же никто не возмущается про новый износ, ведь это как-то будет моделироваться для конкретной модели самолета для конкретных условий.
    Износ нелься смоделировать, кроме как аркадный. а вот усталость у нас сейчас разная как и в реале. Одни устают за 4ч боев, другие за 3-2-1, некоторые только 30мин летают. Зачем менять разную усталость вирпилов. более менее похожую на реальность на тупо одинаковую для всех?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А что будет если более сильный пилот, залезет в самолет для слабых пилотов? такое будет? Тогда я согласен...
    мне кажется мы теряем Борнео
    Износ нелься смоделировать, кроме как аркадный. а вот усталость у нас сейчас разная как и в реале. Одни устают за 4ч боев, другие за 3-2-1, некоторые только 30мин летают. Зачем менять разную усталость вирпилов. более менее похожую на реальность на тупо одинаковую для всех?
    потому что реальная усталость..сильно длинная..а аркадная наступит минут через несколько...как жалко мне тех кто начнет играть в такую игру в первый раз...даже в оффлайн биться с ботами им придется с оглядкой на "тело" в кабине.( а вот будет ли уставать настоящий бот..это вопрос )
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

А давайте попросим смоделировать заклинивание оружие при сильных перегрузках??? Типа выше 3 же.

И все вопросы о киборгах - ОТПАДУТ.

Но некоторым не нужно лёгких путей......

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А давайте попросим смоделировать заклинивание оружие при сильных перегрузках??? Типа выше 3 же.

И все вопросы о киборгах - ОТПАДУТ.

Но некоторым не нужно лёгких путей......
    Опять ХВАН о своем...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Опять ХВАН о своем...
    Доргой мой, я же не виноват, что ты не хочешь думать головой.
    А если бы хотел, то нашёл ещё более простой способ.....
    Но не суждено.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Доргой мой, я же не виноват, что ты не хочешь думать головой.
    А если бы хотел, то нашёл ещё более простой способ.....
    Но не суждено.
    Во всей теме ты видишь только одно - красных опять хотят опустить злобные синие. Что ж, продолжай "изоблачать" синяков дальше, биь себя пяткой в грудь, если тебе так это нравится. У нас тута демократия... Удачи, борьба с ветряными мельницами занятие не легкое и утомительное
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 14.11.2007 в 20:15.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Во всей теме ты видишь только одно - красных опять хотят опустить злобные синие. Что ж, продолжай "изоблачать" синяков дальше, биь себя пяткой в грудь, если тебе так это нравится. У нас тута демократия... Удачи, борьба с ветряными мельницами занятие не легкое и утомительное
    мне уже тоже происки врагов видятся, т.к по теме ничего путного не увидел...только грязью поливаем друг друга...ведь никто толком не сказал...для чего "усталость" ???? а я уже задолбался этот вопрос задавать...хоть намекните тогда..если это такая страшная тайна...и если я в очередной раз увижу что "усталость" не даст виражистам так виражить как сейчас...то и дальше буду считать эту затею "синей" т.к только им она придется по нутру...они же не виражат..да че я вам тут рассказываю ?? типа сами вы ничего не видите и не знаете...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    мне кажется мы теряем Борнео
    Пока не предложат реалистичную усталость... я с вами! потому что, то что мы имеем сейчас более реалистично, по сравнению с тем что предлагают оппоненты... Но если сделают усталость более реалистичной, то я за! потому что симулятор, должен быть реалистичным. Но прикручивать усталость к типу крафта - это глупость...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Но если сделают усталость более реалистичной, то я за! потому что симулятор, должен быть реалистичным.
    может ну их опонентов ? давайте с вами этот вопрос обсудим мы хоть в одной лодке сидим..поэтому таких жарких поливаний г..м устраивать надеюсь не станем..
    для начала предлагаю обсудить..из чего должна состоять усталость...
    первое слова отдаю вам..как настоящему пилоту, знающему про эту усталость во всех ракурсах

Ваши права