???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    реализация усталости пилота ОТ ПЕРЕГРУЗОК. Наступает просто быстрее блекаут.
    Раз.
    усталости от УПРАВЛЕНИЯ самолётом.
    Два.

Тока идея с коэффециентами для каждого самолета с учетом эргономики мне кажется уже излишней, из-за трудности корректной реализации. Хотя идея интересная.

Поэтому, берем просто нагрузки на органы управления. Можно также учитывать и интенсивность действия рулями.

Таким образом, если взять пост Sparra, убрать из него некоторые подколы и преувелечения (цифры, в основном, и выводы), то выходит очень корректное описание.
    А вот (ну и опять я о своём) ФМ, да кабину, пусть не кликабельную, но зато всю рабочую ..... ЭЭЭЭХ
    А скока споров было по кликабельности, пожалуй, даже пожарче чем здесь Аспид, тоже тогда говрил про "ФМ/ДМ нам надо!". В общем, я тогда согласен был с ним.
    АирСерг, при всём моём уважении, если бы разрабы оставив на примерно том же уровне проработку систем самолёта, что сейчас в иле, оставив ту же флайтмодель, с косметическими исправлениями, сделали бы такую усталость, я бы в ЭТУ игру уже не стал бы играть
    А никто не говорит, что это самое важное. Это дополнение к хорошей ФМ и ДМ и остальному. Это противники подали мыслЮ, что мол, мы хотим этого как основного. А это не так.

если честно то я просто не могу себе даже представить..как увязать "усталость" туловища в кабине..с усталостью моей...будут появляться какие то сообщения ? будет как то отображаться состояние здоровья ? типа пульс/давление и т.п...или как мы будем определять усталость ? от каких телодвижений будет уставать наш милый тамагочи ? как добиться от него более производительного труда с набором опыта ?(наверно будут патчи пилотов..типа самый легкий..для новичков версии 1.0.. ??
    для тех кто покруче такой более продвинутый пилот ..версии 5.0..как он будет уставать в зависимости от времени суток/погодных условий/ высотных условий/ боевой - небоевой обстановки ? количества "новых" вылетов ? или новый вылет = новый пилот...ничерта я не понимаю...объясните дураку пожалуйста...хотя бы ответте на мои вопросы.
    Итак, продолжим: никак не надо ее отображать. Ведь сейчас ты никк не узнаешь об затяжелении рулей на высокой скорости?Никак, но они есть, видно тока растягивание траектории. Так же будет и при усталости.

Т.е. пилот устал и следующий маневр с высокой перегрузкой будет более растянутым и блэк может наступить при меньшей перегрузке.

И бросайте эти "10 виражей", "лететь по пряиой". Влияние усталости должно проявлятся только при маневрах, требующих создания на рулях большиих усилий. Например, в определенный момент, вираж (к примеру) может быть с большим радиусом.

Вообще спор идет так...

Сторонники: Муха.
    Противники: СЛОН!!!

Хватит из любого аспекта делать слона...
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 14.11.2007 в 22:47.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права