???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Реализовать ограничения человека. Повторяю в 100 раз
    Конкретно что он даст? Не надо про светлое будущее и лучшую жизнь для каждого вирпила - что конкретно даст усталость такого, чего без нее нельзя сделать?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Конкретно что он даст? Не надо про светлое будущее и лучшую жизнь для каждого вирпила - что конкретно даст усталость такого, чего без нее нельзя сделать?
    Реализовать ограничения человека. Повторяю в 101 раз

Вот тока не надо писать, что ФМ все исправит и даст "светлое будущее и лучшую жизнь для каждого вирпила ", что при правильной ФМ самолеты при любом маневре сразу будут скорость до нуля сваливать. Вот когда будет такая ФМ - тогда и будем посмотреть.

Если ты так решил меня задолбать - да пожалуйста Успехов
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Реализовать ограничения человека. Повторяю в 101 раз

Вот тока не надо писать, что ФМ все исправит и даст "светлое будущее и лучшую жизнь для каждого вирпила ", что при правильной ФМ самолеты при любом маневре сразу будут скорость до нуля сваливать. Вот когда будет такая ФМ - тогда и будем посмотреть.

Если ты так решил меня задолбать - да пожалуйста Успехов
    Я не собираюсь никого задалбывать. Я хочут понять - зачем надо вводить усталость? ради чего? Что она принесет?

Пока что по твоим ответам видно, что никакой пользы от нее нет, только новые баги.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ещё одно условие которое надо будет учитывать и знать как рационально использовать ,интерес от игры лично мне .
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Зашедший Аватар для vasmann

Брось ты это дело. Ну тебе ж говорят, хочу, хочу утслость, почему? - потому что хочу, потому что так будет ближе к реалу? Почему ближе? Потому что ближе к реалу, как ты не поймешь. Тебе ж уже много весомых аргументов (хачу, близко к реальности) привели, а ты все зачем зачем
    Забей.
    Будет так как будет и мы с этим ничего не поделаем. Только примем (или не примем).
    Спасибо

Ваши права