Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ну и?

Я всё это прочитал, когда мы на жёлтом спорили. И аж 2 раза. Вопрос о давлении на бомбу со стороны воздушных масс сбоку во время сброса остался открытым.

Так в чём прав Борнео?

Знаешь, мне с ним неинтересно спорить. терминология у нас может и хромает, поэтому было бы интересно поспорить с человеком во-первых свободным от амбиций, КОТОРЫЙ БЫ ОТВЕЧАЛ на задаваемые ему вопросы конкретными ответами, а не ответами типа дурак, учи физику.
Лично я хочу разобраться. Мне спор совершенно неинтересе ради спора. Поэтому я с радостью пообщаюсь с тобой например. Ты согласен? Если я буду ошибаться в терминологии, то ты меня будешь поправлять. Ну как?
угу..я поправлю.. лучше спорьте с Борнео..только я не знаю..летал ли он в реале на бомбардировщиках...смысла темы применительно к Илу не вижу...ветра у нас нет...лично я его не учитываю..бомблю с прицела без программ..изредка попадаю. а на такие темы лучше общаться с ТВАРями...они в них здорово волокут..тот же д.Миша быстро бы посчитал на штурманской линейке и выдал исторически правдивый ответ.