Вот они и сократили себе время разработки. А мы получили самый настоящий пинок под зад, причем в самой вульгарной форме. И теперь над нами смеются. Мало того, я уже на некоторых англоязычных форумах читал, что русские слизали у американцев это поворотное сопло, и что нужно призвать русских к порядку. На все это очень обидно смотреть.Да, невеселая история.
Только я уверен, что они бы и без Яковлева справились. ИМХО, покупка техногии позволила сократь время разработки F-35 и все.
Но ничего! Я все же полагаю, что мы гораздо ближе к созданию серийного истребителя пятого поколения, чем считают на западе (да и некоторые пессимисты на этом форуме).
Пускай считают. Чем больше они уверены в нашем отставании, тем веселее впоследствии будет нам.Это наверно опять ваше ИМХО.
Я думаю, американские разработчики так не считают.
Разумеется, не все радужно. Речь идет о каждодневной и очень тяжелой работе, которую люди часто делают на одном энтузиазме. Но все же нас не закопать.Я думаю там все не так радужно.
Ну, я полагаю, уже выходит, причем быстро и грамотно.Посмотрим что из этого выйдет.