???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Выносливость пилота - решение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выносливость пилота - решение

Считаю любое обсуждение бесполезным, т.к. ОМ сказал (повторяю уже раз пятый) в БзБ усталость будет. Вот какой она будет, так и будем пользовать... Неужели не ясно. Человек привыкает к чему угодно. Вот и мы привыкнем по новому "летать" в новом симе.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Считаю любое обсуждение бесполезным, т.к. ОМ сказал (повторяю уже раз пятый) в БзБ усталость будет. Вот какой она будет, так и будем пользовать... Неужели не ясно. Человек привыкает к чему угодно. Вот и мы привыкнем по новому "летать" в новом симе.
    Об этом речи и не шло, и кстати эти слова были мною, борнео произнесены на первых страницах другой темы.
    Просто все кто желают усталости - делают вид что только они знают что усталость нужна,а остальные - серая масса.
    Причем серая масса привела очень много аргументов в противовес, в то время как желающие ввести отвечают приблизительно так
    - Это будет более реалистичнее.
    - Они пофигисты - этого не понимают.
    - Это близко к реалу
    - очень близко к реалу
    - Это нас приблизит к светлому будущему с реалом
    - Это будет реалистично
    Я про реалистичность не забыл?
    А точно
    Это будет реалистичнее.
    Вот - вот все аргументы.
    Не кажется что маловато как то писчи для мозга?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Это будет реалистичнее.
    Вот - вот все аргументы.
    Будет реалистично само наличие .Независмо от того как оно будет реализованно . Ранения разве не аркадно сделаны? помоему аркадно -если меня в ногу ранят я поидее только направлением плохо буду рулить а русом нармально-а тут на всё сразу и ещё и пелену красную делают на глаза. Но в тоже время я доволен что ранения реализованны хотябы в таком виде.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права