я понимаю что сейчас кто нибудь опять скажет что я несу бред...но я это знаю по себе...и поэтому считаю что могу судить об усталости в бою ..разговор веду именно о физической усталости. В условиях войны...человек больше всего устает именно психологически,(постоянный стресс) по научному постравматический синдром, в тяжелые моменты когда дело касается жизни...включается защита..и человек получает такую дозу адреналина..что любую усталость как ветром сдувает...но когда все остается позади...тогда любой самый физически крепкий человек просто валится с ног от физической усталости...к чему я это говорю ? к тому что в ВОВ пилоты (я так думаю) были примерно в таком же состоянии на протяжении всей войны...кто расслабляется - того съедают!!!..это закон войны. поэтому считаю..что вводить физическую усталость в игру не стоит..так как она не будет привязана ни к чему...а моральные и психологические переживания у нас и без этого существуют. тем более что реализовать весь комплекс составляющих усталости практически невозможно..слишком много факторов, а в случае неполной ее реализации найдутся люди которые будут возмущаться этим фактом.