???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Я стрындеть могу, только когда начну объяснять вам как у бухгалтеров баланс сходится! А здесь уж извините...
    Лучше бы ты был бухгалтером. А то как научишь летать и бомбить... мало не покажется...

Почему тогда "линия разрывов" является продолжением линии NC?

Появляется впечатление, что для того чтобы доказать свою правоту ты и солнце погасишь. Ты же сам привел этот "Карманный справочник авиационного штурмана" в качестве примера. А теперь его же и опровергаешь?
    Им же тысячи штурманов пользуются!
    Книга выпущена "Военное издательство военного министерства союза ССР Москва-1952"

Настоящий справочник предназначается в качестве пособия для летного состава ВВС Советской армии

Там же относительно отрезка СЕ расчеты ведутся! Угол jБ (бомбы!!!) расчитывают!
    В конце концов ПОЧЕМУ траектория падения бомбы заканчивается в точке С, а не в точке Е?

Знаешь, мне интересно общаться с людьми которые не бояться признавать свои ошибки. Видимо ты к таким не относишься.

На последок хочу извиниться за резкость и ответить тебе твоими же словами - учите теорию.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 20.11.2007 в 22:26.

Ваши права