Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Можно терпеть хамство, но не до такой степени.
To Veter
Согласен с тобой, Veter!
Кто-то терпит хамство, кто-то терпит баранизм. Самое неправильное в том, что ты написал здесь - это
Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
И я уверен в своей правоте АБСОЛЮТНО
С такой точкой зрения ты никогда не добьешься истины. Когда я начал читать ветку, вы уже немало тут нафлудили. Сначала правильной точкой зрения показалась твоя. Потому что ты очень подробно и четко разжевываешь... но неправильные вещи. Борнео ничего не объясняет и его точка зрения на первый взгляд, если не вникать, кажется неправильной. Тут я, подумал, Борнео - уважаемый летчик-инструктор в реале, человек, который создал программу для бомбометания, которой пользуется абсолютное большинство. Veter же - человек не имеющий отношения к реальным полетам, виртуальный пилот, виртуальный пилот, который уже подмочил местами свою репутацию. Как же так? Я пришел домой (дома инета нет) и я сел за рисунки. Сначала разглядывал рисунки, которые дали вы оба. Понял, что так мне не разобраться. Сел и начал рисовать сам. Рисовал самолет, землю, бомбу, цель и много-много векторов. В итоге нарисовал то, что нарисовано на рис.34. Все несколько раз проверил, ошибок не нашел. Дальше. Начал искать ошибку в твоих рассуждениях, Ветер. И нашел. Она одна и в самом начале - наличие бокового давления ветра на бомбу. Если ты уберешь его, то придешь к теории Борнео (которую он подтверждает регулярно практикой на полигонах). А уж о том, что этого давления воздух не оказывает я привел уже кучу НЕОПРОВЕРЖИМЫХ примеров. Ты не смог их ни опровергнуть ни согласиться с ними. Но споришь дальше. Спорь. Пока не скажешь себе "Допустим я не прав, давайте проверим" ничего не поймешь и не добьешься.

To Zeliboba
Попробуйте отделить из всего что здесь нафдудили только посты по существу. Выкиньте посты про мячи, яхты, лодки, головы, носы, уши, поезда, рельсы, стальные штанги. Оставьте только те, где упоминается самолет и бомба (без поездов). И вы поймете все. Поймете, кто рисует схему бомбометания при боковом ветре, которая вызывает смех у всех, кто знает толк в бомбометании (пусть даже и виртуальном), и доказывает ее правильность с точки зрения "Я прав АБСОЛЮТНО!!!!", не желая понимать ничего. И поймете, кто приводит реальную картинку из учебника и ничего не доказывает, хотя и действительно прав, что доказал ПРАКТИКОЙ, а только просто стебается над другим оппонентом и получает садистское удовольствие.

To AleksNik
А зачем тебе отдельная тема с решением по вопросу? Хочешь узнать ответ на поставленный вопрос - прочитай первые страниц 6 и подумай хорошенько сам. Все поймешь. Не хочешь - не читай.

To Borneo
Да хватит тебе уже. Все что нужно ты уже сказал, может пора оставить в покое АБСОЛЮТНО увернного в своей правоте человека? Что уж тут поделаешь, если она АБСОЛЮТНО уверен. То что ты хотел сделать - ты уже сделал, из всех предыдущих страниц люди думающие все поймут, who is who. Не думающие не поймут и на стопятидесятой странице.

To ALL