???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Вот оно пагубное влияние рассматривать происходящее относительно воздуха.
    рассмешил..а на падающую бомбу что действует ?? не воздух ?? наверно земля ??
    премию Ветру..ветер это не воздух !!!!
    Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Ты забыл, что у тебя цель уплывает в сторону со скоростью ветра.

Вот те схема твоего захода на цель
    а я куда уплываю ??т.е улетаю вместе с ветром ?? лично я летаю вместе с ветром...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    рассмешил..а на падающую бомбу что действует ?? не воздух ?? наверно земля ??
    премию Ветру..ветер это не воздух !!!!
    а я куда уплываю ??т.е улетаю вместе с ветром ?? лично я летаю вместе с ветром...
    Ты вот слушаешь всё Борнео, а сам то толком даже не понимаешь что он говорит.

термин рассматривать относительно воздуха вовсе не означает учитывать движение воздуха.

По выделенному - ты вижу уже совсем запутался кто-куда летит.

Если ветер тебя сносит вправо, то цель из твоего прицела с прямой наводкой улетает влево.

Ты её в прицел не поймаешь. Ты сможешь это сделать только если развернёшь свой самолёт против ветра так, чтобы курс (относительно земли) был направлен на цель. Только в этом случае ты сможешь выйти на цель и попасть в неё бомбой.

Прошу заметить, что курс захода на цель нам нужен именно относительно земли, без него ты не зайдёшь.

Так что вставать в очередь за премией тебе и смешишь ты

Ваши права