???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 360

Тема: Wings over Vietnam

Механик Аватар для Dornil

Re: Wings over Vietnam

Да, это пощупать было бы интересно. Никто не знает где скачать нахаляву?

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Салют!
    Да у меня и так она стоит. Обновления есть. Все нормально. Правда, мне хотелось бы пощупать вот это
    http://www.yankeeairpirate.net/
    Вот еще http://www.yankeeairpirate.net/AircraftPage.html
    смотрим раздел missions, пускаем слюни.
    Привет всем вьетнамолюбам!
    Вот, вчера снова поставил ВоВ и ВОЕ, НАТО файтерс к ВОЕ и вепонпаки (намучался с ними, т.к. некоторые виды оружия, которое есть в НАТО файтерс, нет в вепонпаке - надо было экспортить). Сегодня буду ставить крафты - на Вьетнам - ранние (туда же поставлю Корею), на Европу - поздние (уже поставил МиГ-29С, прописал ему нормальную загрузку - самоль на эйскомбат разрабатывался для Страйк Файтерс и поэтому у него не такие названия ракет, как в вепонпаке. Теперь против Ф-15 со Спарроу могут летать МиГи с Р-77 , ну, или на худой конец с Р-27ЭР и ЭТ. ) Только прикол с характеристиками ракет - Р-73 выходит хуже (по кр. мере точно не лучше) чем AIM-9M. No comments...
    Еще прикол - поставил МиГу в загрузку Р-27ЭР и Р-27ТЭ (так в вепонпаке), а по умлочанию при старте миссии отображаются только Р-27ЭР. Проверял - все стоит на тех пилонах, на которых надо (почему-то на МиГ-29 в ВОЕ Р-27Р могут вешаться на 4 пилонах, а Р-27Т - только на двух). Странно это... Сегодня буду менять загрузку "по умолчанию" для работы по наземным целям - у МиГа по умолчанию стоит почему-то только ФАБ-500. Добавлю каких-то блоков НАР, может еще РБК какую-небудь... Вроде с высокоточным оружием у него швах - надо будет в ЛО посмотреть.
    Потом надо будет его в кампанию НАТО файтерс как противника как-то добавить... Может кто кинет ссылкой как это делается? И заодно как можно сделать кампанию для МиГ-29 за красных? Чё-то не хочется снова самому все искать .
    ЗЫ В сети нет нормального кокпита для МиГ-29? А то придется ставить от Су-27, если такой найду...
    ЗЗЫ Следующая в очереди на установку - Корея под ВОВ.

Корею (да и всё остальное) лучше собирать для Strike Fighters, а не для VOW. Тоже собираюсь себе Корею собрать самостоятельно, т.к. тот пак, что выложен на Комбатасе глюкавый. А ещё я "обработал напильником" МиГи-21 Ф-13, МФ и ПФМ и МиГ-23 (с кабиной от МиГ-21 МФ). Су-17 тоже требовал доработки.
    Кстати, если кто напишет нормальную ФМ для МиГа-15 - поделитесь плиз. А то предлагаемая автором совсем уж странная

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Корею (да и всё остальное) лучше собирать для Strike Fighters, а не для VOW. Тоже собираюсь себе Корею собрать самостоятельно, т.к. тот пак, что выложен на Комбатасе глюкавый. А ещё я "обработал напильником" МиГи-21 Ф-13, МФ и ПФМ и МиГ-23 (с кабиной от МиГ-21 МФ). Су-17 тоже требовал доработки.
    Дык ты в этом разбираешься покруче, чем я . Меня только бесит, что, например, во многих советских самолетах из НАТО файтерс не прописана бомбовая/ракетная нагрузка. Это и переделываю. Кстати, нитересный факт - у меня при выборе МиГ-29 с модифицированной загрузкой (где есть Р-27ЭР и ТЭ) тепловых ракет не было ни разу (было 4 штури Р-27ЭР) - приходилось самому менять. Но у первых повстречавшихся МиГов-противников висела как раз прописанная загрузка - 2 ЭР и 2 ТЭ.
    Насчет кабины МиГ-23 - в НАТО файтерс вроде есть МиГ-23МЛ с модифицированной кабиной какого-то Су, причем радар выводится ниже ИЛСа (должен быть на ИЛС, по кр. мере так написано в ридми).
    Скачал Корею и 2 адона - один фикс и один - кампания за русских. Посмотрю, какие там крафты - может, придется прописывать свои. (скачал Метеора, правда, не того - Ф.8 , Вампира (они там применялись?), есть еще МиГ-15бис и разные Сейбры, Ф9Ф, Ф-80С, Ф-94, 2 модификации Скайрейдера). Как их вставить в кампанию?
    ЗЫ А почему лучше Коорею собирать для СФП1? Ведь в ВОВ уже какие-некакие авианосцы есть?
    Кстати, если кто напишет нормальную ФМ для МиГа-15 - поделитесь плиз. А то предлагаемая автором совсем уж странная
    Мне и так хорошо . Все-таки ВОВ/ВОЕ - это не ЛокОн, это так, аркада (я фигею с буржуев, которые в основном летают на "средних" настройках реализма - это же практически аэроквака получается)... Еще бы знать чего там менять надо...

во многих советских самолетах из НАТО файтерс не прописана бомбовая/ракетная нагрузка.
    Она прописана, просто после крайнего патча в самой игре кое-что поменялось, и поэтому для советских самолётов загрузку приходится править вручную. Точнее, не саму загрузку. В файлах loadout.ini отражаются только пресеты загрузки для разных типов миссий. Глюк же возникает из-за устарелости ...data.ini Там в описании подвесок надо WP (WarsawPact) исправить на SOVIET, тогда всё оружие будет вешаться нормально.
    Для МиГа-23 по умолчанию используется кабина Су-17, в которой радара нет вообще. Автор предлагает пользоваться "читерским" радаром, отображаемым в углу экрана на средних настройках сложности. Но мне такой подход кажется слишком уж "аркадным", поэтому я ему прикрутил кабину от МиГ-21МФ - не очень похоже, но лучше чем без радара.
    Корейский пак я тоже когда-то качал, но там глюков море было, поэтому я и решил сам собрать. Вампиры в Корее не применялись. С Сейбрами тоже косяк - в Корее были А и Е, а самый ранний, что есть в наличии - F. Тоже надо будет ФМ подкрутить. B-29 кстати не забудь И Ла-11 (только лучше в качестве нелетаба)
    После долгих раздумий воткнул на МиГ-15 кокпит от Су-15: хотя-бы общая компоновка похожа, и открывается сдвиганием назад. А ФМ его править надо - хоть и аркада по сравнению с ЛокОНом, а кобру МиГ-15 делать не должен Сейбр вот к примеру вполне адекватен, от него и буду плясать, когда за ФМ МиГа возьмусь.
    А на SF лучше моды ставить, т.к. он больше к этому приспособлен, в VOW у меня глюки с террайном были. Авианосцы же туда засунуть - дело 5-ти минут.
    А где этот НАТО Файтерс-то лежит?

Она прописана, просто после крайнего патча в самой игре кое-что поменялось, и поэтому для советских самолётов загрузку приходится править вручную. Точнее, не саму загрузку. В файлах loadout.ini отражаются только пресеты загрузки для разных типов миссий. Глюк же возникает из-за устарелости ...data.ini Там в описании подвесок надо WP (WarsawPact) исправить на SOVIET, тогда всё оружие будет вешаться нормально.
    Возможно... Честно говоря, я в лодауты этих самолей еще не залгядывал. Я просто пробовал поставить Корею на ВоВ (не всю, меню и прочее оставил "как есть"), а так же патч к ней и кампании за русских. При попытке начать кампанию вылетела . Буду разбираться почему.
    Для МиГа-23 по умолчанию используется кабина Су-17, в которой радара нет вообще. Автор предлагает пользоваться "читерским" радаром, отображаемым в углу экрана на средних настройках сложности. Но мне такой подход кажется слишком уж "аркадным", поэтому я ему прикрутил кабину от МиГ-21МФ - не очень похоже, но лучше чем без радара.
    Значит так. На эйскомбат есть такая модель. Но вместе с НАТО файтерс идет, наверное, исправленная версия, где радар (такой как на МиГ-21МФ) отображается немного ниже ИЛСа (так как движок игры не предусматривает отображение радара на ИЛСе - так написано в описании к Су-27 - ИМХО, самая прикольная и проработанная модель для ВОЕ, наряду с аргентинской "Пукарой").
    Корейский пак я тоже когда-то качал, но там глюков море было, поэтому я и решил сам собрать. Вампиры в Корее не применялись. С Сейбрами тоже косяк - в Корее были А и Е, а самый ранний, что есть в наличии - F. Тоже надо будет ФМ подкрутить. B-29 кстати не забудь И Ла-11 (только лучше в качестве нелетаба)
    После долгих раздумий воткнул на МиГ-15 кокпит от Су-15: хотя-бы общая компоновка похожа, и открывается сдвиганием назад. А ФМ его править надо - хоть и аркада по сравнению с ЛокОНом, а кобру МиГ-15 делать не должен Сейбр вот к примеру вполне адекватен, от него и буду плясать, когда за ФМ МиГа возьмусь.
    За Вампиров спасибо. Насчет Сейбров - А нигде не нашел, а в кампании (я скачал с эйскомбат KOREAN WAR MOD, патч к нему - ВНИМАНИЕ!!! в архиве мода почему-то не было карты Кореи, она (исправленная была только в патче, и пак советских и корейских кампаний для нее) есть модификации Е и Ф. В общем, там есть практически все доступные для СтрайкФайтерс/ВОВ/ВОЕ самоли того периода. Б-29 тоже есть. Я сравнивал файлы из мода с файлами самолей, скачанных мной отдельно, доставлял скины. В общем, получилась сборная солянка .
    Качал это:
    Korean War Mod by Edward (SFP1)
    Korean Air War Mod Update
    Red Falcon Korean War Addon
    Насчет адекватности Сейбра - посмотри, какой у него штопор и КАК из него он выводится (мне никакие РН/элероны/"ручки от себя" не помогали - я просто выпускал все, что выпускается - закрылки/тормоза/шасси (шутка) и убирал газ - самоль проваливался вниз и набирал скорость, таким образом выходя из штопора).
    А на SF лучше моды ставить, т.к. он больше к этому приспособлен, в VOW у меня глюки с террайном были. Авианосцы же туда засунуть - дело 5-ти минут.
    У меня нет СФ, есть ВОВ и ВОЕ. Кстати, места некоторых файлов в ВОВ, по сравнению с СФ, изменились. Так, squadronlist.ini в модах к СФ есть в папке flight, а в ВОЕ - в папке pilotdata. Кроме того, непонятно, почему модели техники в корейском моде (Т-34 и прочее) по умолчанию ставятся в папку objects (т.е. модели, скины прямо в этой папке), а не в подпапку groundobjects.
    А где этот НАТО Файтерс-то лежит?
    На 5-й колонне. Но это - кампания для ВОЕ. Установка добавляет новые самоли, граф. эффекты и эскадрильи. Все в рамках обычных кампаний для ВОЕ.
    Кампания NATO fighters для WOE - кампания, патч и environment upgrade
    ВНИМАНИЕ!!! Желательно ВНИМАТЕЛЬНО сравнивать существующие файлы ВОЕ (особенно когда есть weaponpack!!! Я просто добавлял некоторые виду оружия вручную через weaponseditor!!!) с файлами этой кампании. Помню, что устанавливал ее долго .
    ЗЫ Вчера полетал немного на Су-27. Нда, Р-27ЭР/ЭТ и Р-73М1 - это ужас просто по сравнению с натовскими ракетами!!! У меня из 10 пусков (в том числе 2 пуска Р-27ЭР в ППС по самолю, летящему мне в лоб на дистанции 5-10км!!!) попала аж 1 ракета Р-73М1 в ЗПС в идеальных условиях (еще 2 ракеты перед этим при аналогичных условиях ушли в молоко!!!). Стрелял по Ф-5Е. Это капец! При этом летая на Ф-15А в кампании имею процент попаданий ракетами (голимыми АИМ-9Л или АИМ-9М и АИМ-7Ф) как правило 100%! В последнем вепонпаке у АИМ-9М countercountermeasure=80 или 90, а у Р-73М1 - 40!!! Без комментариев... Надо править еще и характеристики ракет.
    ЗЗЫ Скачал еще UberAI Mod. Вроде наконец-то АИ научились драться на вертикалях. А то все как-то в один ворота .

В архиве террайна Кореи и не должно быть - автор пишет в ридми, мол, качайте отдельно. Я, кстати, скачал - террайн жутко убогий, разрешение текстур низкое, деревья корявые (через облака просвечивают), море кое-где горами бугрится. Существует ещё один - зимний, но за него денег хотят.
    То, что в корейском паке штопорящий Сейбр - это оч. интересно, скачать определённо стоит. Просто ни у одного из отдельных сейбров такого нет. Сегодня заметил, что на комбатасе в разделе Skins=>MiG-17 выложена доработанная ФМ МиГа-17. Попробовать смогу только во вторник, но посмотреть, что оттуда можно взять для 15-го имеет смысл.
    Т.е. я правильно понял - в НАТО файтерс есть МиГ-23 с радаром?

P.S.: Су-27, МиГ-29, F-15 и прочее 4-е поколение не качал и не собираюсь - для этих ЛокОН больше подходит.

http://forum.combatace.com/index.php...5&#entry107505
    русская ветка на комбатас.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

В архиве террайна Кореи и не должно быть - автор пишет в ридми, мол, качайте отдельно. Я, кстати, скачал - террайн жутко убогий, разрешение текстур низкое, деревья корявые (через облака просвечивают), море кое-где горами бугрится. Существует ещё один - зимний, но за него денег хотят.
    Я что-то не заметил про "качайте отдально". В патче, ссылка на который выше, Едвард говорит, что исправил "горы" . Хотя текстуры ужасные, согласен. Особенно прикололи грунтовые аэродромы, с которых летают американцы и МиГи.
    ЗЫ Кстати, собрал снова для себя Корею. Так вот, все работает, только почему-то кампания для МиГа вылетает. ("Программа выполнила...") Так же вылетает при попытке запустить синглмиссию на МиГе. Насколько я понимаю, дело в кокпите? (В то же время ТОТ же МиГ нормально летает в ВОЕ).
    Да, кстати, странно, но строчка UseMetricUnit=TRUE (чтобы скорость в сов. самолях была в км/ч а не в узлах?) в файле самоль_Data.ini тоже выбивает игру с ошибкой в Виндовз. Убрал ее для МиГ-17 - все заработало. В ВОЕ ничего такого нет.
    Еще собрал кампании за красных во Вьетнаме (намучался... блин, достали мододелы, которые пихают свое меню, меняют русские имена на корейские и наоборот (ну что, так сложно сделать ОТДЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ФАЙЛ???), и т.п., и потом говорят "separate install needed" - в результате все нужно переделывать самому).
    То, что в корейском паке штопорящий Сейбр - это оч. интересно, скачать определённо стоит. Просто ни у одного из отдельных сейбров такого нет.
    Вообще-то есть. Попробуй ручку на себя потяни порезче и подольше . Но ЭТО можно назвать штопором с БОЛЬШОЙ натяжкой...
    Сегодня заметил, что на комбатасе в разделе Skins=>MiG-17 выложена доработанная ФМ МиГа-17. Попробовать смогу только во вторник, но посмотреть, что оттуда можно взять для 15-го имеет смысл.
    Т.е. я правильно понял - в НАТО файтерс есть МиГ-23 с радаром?
    Не знаю насчет ФМ МиГа, в паке красных кампаний для Вьетнама тоже есть какие-то новые ФМ, но я чего-то принципиально нового не заметил.
    Насколько я понял, да.
    P.S.: Су-27, МиГ-29, F-15 и прочее 4-е поколение не качал и не собираюсь - для этих ЛокОН больше подходит.
    Я в курсе . Но в ЛО нет, например, Ф-15А, да и территории Европы. К тому же ВОЕ гораздо более открыта для "копания ручками"...

Добавлено: Тааак, разобрался с кокпитом МиГа. МиГ теперь летает, тно только в сингле. Кампания вылетает при попытке ее начать. Буду снова смотреть чего напутал.
    Пока летаю на Сейбре. что сказать - трудно. ИМХО, ДМ, в какой самолет можно уничтожить одним-двумя попаданиями 20 мм - нереалистична, но зато так труднее игроку - любая оплошность - и ты летишь без крыла вниз . Сейбров сбивают, причем сильно. МиГ-15 - опасный противник, я переигрывал одну миссию где-то 4 раза, раз летел парой, раз - четверкой, раз - восьмеркой, в последний раз я разозлился и выбрал ВСЮ эскадрилью (причем, хады, заставили лететь практически ночью, хотя английским по белому написано DAY_ONLY). Все время моих сбивали подчистую - разница в вооружении очень видна - МиГ надо пилить, а Сейбр - одно попадание 23 мм - и капец. Зато на 4-й раз меня прорвало - сбил 6 МиГов (правда, на небольшой высоте, где у Сейбра модели Ф (а что, какую дали - на такой и летаем ) большое преимущество, и только потому, что ИИ не маневрирует в бою на вертикали - надо ставить мод на ИИ). При всем этом МиГ-15бис легко отрывается от меня в климбе (и это на 3 тыс. футов!!!) - так ушло 2 штуки. В результате ВСЯ моя эскадрилья сбила 9 штук МиГов при потере 4 штук своих и повреждении еще одного.
    Наибольшие проблемы доставили, как это не странно, Ла-11 - с его ФМ это убер. Он раз достал меня на горке!!! Причем я был на скорости, сначала пошел в плавный набор, потом постепенно увеличивал угол набора. Ла-11 в наборе ее просто не теряет!!!
    Крайний раз редактировалось JoG; 13.11.2007 в 12:25.

Просто красивые скрины с участием Су-17. Решил вот поделиться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00007.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	176.0 Кб 
ID:	78021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00015.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	78022   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00019.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	200.3 Кб 
ID:	78023   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00020.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	78024   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00023.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	173.6 Кб 
ID:	78025  

Бендер Аватар для Rost

Красиво. А взрывы стандартные или пак какой-то?

Пак. На комбатасе лежат 2 штуки. Enhanced explosions называется.

Пак. На комбатасе лежат 2 штуки. Enhanced explosions называется.
    Да, прикольный пак. Я его себе тоже поставил.
    Что-то мудрил-мудрил, и наконец-то большиство моих паков на ВОВ заработало. В сухом остатке имею - кампании за китайцев (МиГ-15), русских на Ла-11 (почему-то кампания за 196-й ГИАП вылетает ), амеров (много всего) для Кореи, а так же пак за вьетнамцев (МиГ-17/19/21) для Вьетнама. Это все стоит на одном дистрибутиве ВОВ.
    Нда, кампании за вьетнамцев (особенно на МиГ-17) можно описать словами "Папика" Бойнгтона о немецких мемуарах: "Сегодня сбил двоих, вчера - четверых, и дальше, конечно, будут один победы" . Правда, напарников часто сбивают, лучше их вразу после взлета отправлять домой - уходят от ракет они очень скверно...
    Корея за амеров - гы, ходят толпы МиГов и убивают всех подряд без разбора. ИМХО, самые трудные кампании. Впрочем, за МиГов не намного легче . Самый нериятный соперник, как ни странно - поршни. У них как-то неимоверно задран климб, и моих ботов они сбивают гораздо чаще, чем реактивы. Ну, а то, что Корсаров с ПТБ я часто вижу на 37000 футах меня уже не удивляет (они вообще с нагрузкой туда могли забираться?)

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады, а вот я чегой то не понял: тормозные парашуты не смоделированы что ли?

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады, а вот я чегой то не понял: тормозные парашуты не смоделированы что ли?
    Вот мне тоже это интересно. На МиГ-25 от сторонних разработчиков они ТОЧНО ЕСТЬ, т.к. в каком-то документе на сайте вепонпака видел скрин . Кнопка под это дело тоже назначена (вот только появляется она, вроде, с вепонпаком, или с патчем. В оригинале ВОВ/ВОЕ ее нет). На "Таде" он тоже должен быть, но я не смог его выпустить.
    Т.е., ИМХО, парашюты есть в моделях от сторонних разработчиков.
    ПАРАШЮЮЮЮЮТ!!!
    http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=4019
    Крайний раз редактировалось JoG; 20.11.2007 в 17:52.

Есть там кнопка для парашюта в меню по умолчанию. Но сам парашют есть только на моделях со стороны. Напр. МиГ-25 и Су-15.
    JoG, если слишком легко - поставь UberAI и полетай против фантомов, вооружённых Sparrow

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады - если я не ошибаюсь , по новым правилам орфографии -парашут - это не косяк

Зашедший

...по новым правилам орфографии...
    Это по каким? Как слышу, так и пою?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Tim_k Посмотреть сообщение
    Это по каким? Как слышу, так и пою?
    Хоррошо -устыдили: ПАРАШЮТ

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

про новые правила я тоже краем уха слыхал, так что Фрукт, подожди стыдиться =)
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

JoG, если слишком легко - поставь UberAI и полетай против фантомов, вооружённых Sparrow
    UberAI СТОИТ!!! На борту моего доблестного МиГ-17Ф уже больше 20 звездочек (где-то за 5-6 миссий )
    Кстати, обещали, что боты начтун воевать на вертикали (и правда, есть там такие строчки что-то типа usevertical=100). Но почему-то я за ботами такой инициативы не замечал . Ну разве когда я сам лезу на горку, то и они лезут за мной.
    Вот тут уже пару дней ваяю для себя кампанию за 89-91 годы для ВОВ на базе оригинальной кампании 79-го года. Ну да, я понимаю, ЛокОн и все такое... Но душа хочет просто оторваться Поправил немного советские ракеты... Теперь Р-73 - это действительно РАКЕТА, а не то недоразумение, что было раньше. Вот только с ракетами средней дальности что-то не то. Причем как "у нас", так и "у них" . БЖСЭ .
    Кстати, хотел спросить... У меня при использовании некоторых ракет (РС-2УС, еще AIM-4(?) Falcon - одна из первых американских, и R.530) они просто не захватывают цель и летят по прямой со снижением до самоликвидации. Вроде все делаю по мануалу - для РС-2УС нужен захват неманеврирующей цели (она радиокомандная), для тепловых - зуммер пищит, но при пуске в идеальных условиях (я не маневрирую, противник тоже, я у него на 6 часах) они летят в молоко... Почему? Это кривые настройки оружия или просто настолько низкая надежность? Но когда из 4 ракет все 4-ре летят в молоко, это несколько напрягает
    ЗЫ Вот недавно бродил по истории Сухого...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49378
    У кого-то есть инфа?

Ну, всяких крусейдеров с тандерчифами настрелять немудрено, т.к. вести маневренный бой АИ действительно не умеют. Но вот эти спарроу... Пока с одним крутишься - километров с 4-5-ти прилетает ракета с другого фантома. Заметить её практически нереально, увернуться тоже.
    РС-2УС не пробовал, но фалкон - действительно отстой редкостный. Если хоть одна из четырёх куда-нибудь попадёт - считай повезло.

Ну, всяких крусейдеров с тандерчифами настрелять немудрено, т.к. вести маневренный бой АИ действительно не умеют. Но вот эти спарроу... Пока с одним крутишься - километров с 4-5-ти прилетает ракета с другого фантома. Заметить её практически нереально, увернуться тоже.
    Да, эти Спарроу проблема, но если не терять скорость и маневрировать, то могут и не попасть. По кр. мере когда летаю на Фантоме, то очень много Спарроу идет "в молоко", причем даже по прямолетящим МиГам.
    Вот был бы на МиГе хоть какой-то детектор об облучении! А то вся беда - от незнания, что по тебе лупят. Зато когда "залетаешь" к Фантомам на кинжальную дистанцию, то начинается просто избиение младенцев.
    РС-2УС не пробовал, но фалкон - действительно отстой редкостный. Если хоть одна из четырёх куда-нибудь попадёт - считай повезло.
    Там еще похожие есть . Вообще никуда не попадают. Просто летят по прямой с незначительным снижением. Видимо, головка теряет цель. Но блин, КАК, когда условия пуска просто "тепличные"?
    Крайний раз редактировалось JoG; 22.11.2007 в 20:11.

Мастер Аватар для Fruckt

Эх братцы- а мне в самый кайф понравилось "миражи" в ракетами в догон расстреливать с МиГ-21Ф-13, не паришся с радаром (по причине отсутсвия оного ) взял цель в прицел , пуск, "лягушатнику" ,капут

Эх братцы- а мне в самый кайф понравилось "миражи" в ракетами в догон расстреливать с МиГ-21Ф-13, не паришся с радаром (по причине отсутсвия оного ) взял цель в прицел , пуск, "лягушатнику" ,капут
    За арабов vs Израиль (а где они еще встречались?)?
    А кампанию сам делал, или только одиночные миссии?
    Кстати, у меня в кампании во Вьетнаме процент попаданий Р-3с по Скайхокам где-то 50%. причем стреляю с 6-ти, цель немного выше, захват устойчивый.
    Часто ракета взрывается сзади Скайхока, что ли... Т.е. вроде летит куда надо, маневрирует как надо, а потом взрыв - а Скайхок летит целый .

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права