Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Бла-бла-бла и все такое.
Это происхзодит от того, что те кто не может ответить аргументировано и начинают истеричные кампании по обливания Аспда грязью. Кто-то в эту чушь верит. Кто-то нет. Все зависит от умения здраво рассуждать.
Вон, те кто тут вопил про неадекватность Аспида, кторый видите ли, заявляет, что если не планируется разгон среднему юзеру выгоднее брать АМД, сейчас сидят и не отсвечивают, хотя закатывли истерики.
Интересно, что через полгода скажут те, кто сейчас не верит в будущее Феномов?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Во-первых ,Бла-бла-бла и все такое это то что излагаете нам вы с лета еще нам во все разделе форума.
Во-вторых вы неадекватны и это факт
В третьих истерик не было в отличии от вас ваши оппоненты умеют признать свою неправоту
В четвертых, Как раз те кто был основными вашими оппонетами вместе с вами пытаются понять почему Феном провалился, а не пытаются доказать то что гавно это конфета даже когда факты говорят обратное.
Через полгода те кто будет сидеть на 45нм новых быстрых сильных процах от Интел, с удивлением прочитают об очередном переносе выпуска Фенома 9xxx в связи ч тем что он будет супер пупер НО через полгода. И еще они прочитают что наконецто АМД отшлифофала архитеркутру фенома 2.4 герца и он - О ЧУДО ни в чем не уступает Q6600 который правда месяц назад сняли с производства.
Четно говоря А-спид я не понимаю кому ты пишешь столько постов, умные люди уже все поняли а нам дуракам ты же ничего не докажешь мы ж всей глубины не поймем никогдастоит ли тратить свое время пиша посты людям для которых твое мнение уже ничего не значит?
Феном - это как социализм и коммунизм - все знают что его построют только не знают когда и какой он будет![]()
Я вот заметил, что народ думает, что Пенрин будет чудом. Не обольщайтесь, это всего лишь усовершенствованная модель Конро выполненная по 45нм техпроцессу.
Будет прирост, не спорю. Но не более 5-10%.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Этот вопрос еще не закрыт. На хоботе намеряли падение производительности (они не ошиблись).
http://www.ixbt.com/cpu/intel-c2x-qx9650.shtml
Что касается ССЕ4 в Дивксе, то насколько я смог разобраться, совершенно разные результаты старых и новых тестов - из-за разных версий Дивкса.
Изначально тесты делались в версии 6.6.0:
http://img444.imageshack.us/img444/338/34215377rp6.jpg
Прирост скорости составлял десятки процентов.
А свежие - в 6.6.1. Здесь наблюдается только падение скорости, поскольку изменился как сам экспериментальный режим, так и принцип его включения.
В 6.6.0, видимо, применялся либо обычный алгоритм (ССЕ2), либо - можно было включить экспериментальный, _замещающий_ его алгоритм, который исполнялся только через ССЕ4.
А в версии 6.6.1 методика работы экспериментального режима изменилась - он стал _добавочным_, и его выполнение можно включить либо при помощи ССЕ2, либо ССЕ4.
Проще говоря, задача поиска векторов движения в версии 6.6.0 решалась двумя разными методами, один из которых исполнялся через ССЕ4. А в версии 6.6.1 и дальше - эта задача решается либо старым методом, либо "усложненным старым", который в свою очередь исполняется либо через ССЕ2, либо через ССЕ4. Поэтому в таких тестах при включении "экспериментального" наблюдается только падение производительности.
Что это означает для нас, рядовых видео-кодеров:
С одной стороны, мощный прирост скорости кодирования, особенно на сложных сценах, характерных для "живой" природной картинки, является убийственным фактором в вопросе выбора камня. Особенно в HD-разрешениях.
С другой стороны, мы уже видели примеры "потрясающего" роста производительности, например когда засветилась АТИшная утилита, якобы использовавшая GPU в процессе кодирования. На поверку это оказался красивый мыльный пузырь. На уважаемых ресурсах типа дум9 высказываются мнения, что возможно реальный прирост от ССЕ4.1 будет выражаться в единицах процентов.
Поэтому сначала Пенрины появятся на прилавках, потом разработчики прогрессивных кодеков как-то оптимизируют их под ССЕ4.1, потом тестеры исследуют результаты по сигналу/шуму и производительности. Думаю, не стоит ориентироваться на нынешние тесты Пенринов, где авторы не заморачиваются вопросом - а чего он там в итоге накодировал. Тем более, Дивкс морально устарел, и в HD мы бум применять h.264.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
256 MB Sapphire VGA GDDR3 PCIE16 HD3850 21121-00-10R BULK за 195 долларов в Киеве.
Здаётся мне, скоро приобрету...
http://www.ixbt.com/cpu/intel-c2x-qx9650.shtml
Собственно комментарии излишни
"Несмотря на заявленный TDP 130 ватт (в точности такой же, как у QX6850), реальное энергопотребление QX9650 при 100% нагрузке равно 76 ваттам, что даже меньше чем у более низкочастотного QX6700, произведенного по старой 65-нм технологии. И даже если рассматривать данную цифру в абсолютном значении, согласитесь: 76 ватт для самого топового продукта в линейке — это явно немного. Давненько мы не видали high-end процессоров, которым бы удалось не перешагнуть знаковый 100-ваттный рубеж."
Я уже не гворю про новое в нем.
Феник курит. Нервно...