???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: AMD Phenom 3GHz won’t hit 30K и AMD's 3GHz K10 to break 30,000 3DMark06

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: AMD Phenom 3GHz won’t hit 30K и AMD's 3GHz K10 to break 30,000 3DMark06

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Максимус ты жесток. Лишаешь А-спида кроме эмоций по футболу и китайскому автопрому еще и мечте о Феноме.
    Как же, лишишь его
    Надеюсь, мои слова хоть немного помогут человеку задуматься об уважении к собеседникам. Ради того и писал ему.
    ---------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от love3k
    Т.е моё ИМХО: АМ2+ это задел на будущее, 775 - это платформа доживающая, хотя и более производительная.
    Это да, интегрированный контроллер памяти, HT не только дают задел на будущее - такое решение и просто субъективно более красивое.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Это да, интегрированный контроллер памяти, HT не только дают задел на будущее - такое решение и просто субъективно более красивое.
    Встроенный КП (как и минимальные задержки шины HT) более требователен к быстродействию (читай: цене) памяти. А юзеру пофиг на быстродействие КП и внутреннюю красоту технического решения - ему важна общая производительность системы.

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Т.е моё ИМХО: АМ2+ это задел на будущее, 775 - это платформа доживающая, хотя и более производительная.
    Для меня это задел на будущее это плюс.
    Т.е. мне бежать продавать квад-кор на 775 и покупать более медленную систему на АМ2+ ради призрачного "задела на будущее" (заодно и сменив память, т.к. DDR2-667 4-4-4-12 на Интеле - вполне себе ничего, а на AMD - безнадежный тормоз)?
    Только вот для реализации этого "задела" мне однохренственно максимум через пару лет придется сменить как минимум мать (из-за потери актуальности DDR2), а как максимум - еще и проц (во-первых - как я понял "политику партии", КП прошивается при производстве - либо под DDR2, либо под DDR3, во-вторых - низкая частота и разгонный потенциал "Фенома" первых ревизий будут неактуальны к тому в ремени). А до того времени у AMD не заметно ничего, что явно способно побить Penryn...
    Причем реально в гамазинах AM2+ пока нет: ни мамок, ни процов. И когда таковые наконец-то появятся - первые месяцы традиционно для нашей розницы цены будут невроткосмические.

И ещё: сравните сегодня цену, например, ДДР и ДДР2 равной ёмкости. Либо А64Х2 под 939 и АМ2... Как бы такая же ситуация не была с процами под 775 сокет.
    Разумеется такая ситуация неизбежна. Года эдак через 2 после выхода Nehalem под LGA1366 Вот, например, к RAMBUS DRAM год назад приценивался - на Савеле 60 баксов за 256 Мб б/у просили
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Посмотрим на ситуацию через месяц. Всё что я сказал, моё личное мнение и я могу ошибаться.
    NewLander не надо никуда бежать. Это для таких как я, которые сейчас на 939ом, либо для 478ых, либо 754ых.)))

Ваши права