Минимум 37''.

Я тут получил от одного человека ответ на вопрос, как 37M87 справляется с ролью монитора.
привет... ну с приборами для измерения цевтопередачи я не сидел и не страдаю таким - а вот сам телик брал именно для целей использования монитора... уже пол года как доволен...
картинка по ХДМИ просто идеальна... я смотрю в эти 37" с расстояния метра от силы когда смотрю как в монитор и 2-3 метра когда смотрю видео...
единственное что меня растроило это невозможность падения монитора в стендбай по ХДМИ кабелю поэтому использую его чрез ДСУБ... по ДСУБУ картинка тоже торпимая хотя и не такая идеальная как по ХДМИ но все же мне критичнее чтобы он выключался сам вместе с компом...
правда и провод ДСУБ я искал долго и нудно - чем дороже тем лучше картинка
Звучит обнадеживающе - надо копать глубже.

Цитата Сообщение от Afrikanda
если конечно
телевизор(размером не меньше 37") будет использоваться по своему прямому назаначению в основном, а как монитор - поиграть, посмотреть те ж фильмы(мп4 или двд)...да и в инет слазить сполне комфортно будет...
А если в качестве полноценной замены монитору? (с соблюдением того условия, что качество цветопередачи выше среднего мониторного - в общем не нужно).