???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Телевизор или монитор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Телевизор или монитор?

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Я все таки взял себе 30" Dell 2560*1600. Главная причина - просмотр фильмов, один такой моник дешевле чем ЖК телик сравнимой диагонали с Full HD + моник (скажем 24"). Для игр 30" слишком большой, но немного, все зависит на каком растоянии сидеть - я отодвинул его по максимуму. Видяха нужна, без сомнения, хорошая, благо для Ил2 сильно много не надо для такого разрешения. Как телик себе оправдывает - валясь на диване у противоположной стены без проблем смотрю фильмы.

ага... вот сей-секунд рассматривал его в прайсах и прикидывал, а не прикупить ли на день рождения? Смущает разрешение экрана... ну не потянет нынешнее "железо", а слайд-шоу любоваться не хочется. А вот у именно "телевизоров" разрешение меньше, для нынешнего железа просто плёвое, фактически. Одна незадача, кто ж мне Ила даст поглядеть в магазине, даже если я свой системник припру
    Может там такие страсти-мордасти

ps вот ещё... время отклика не многова-то у 30" монитора? У монитора порядка 14 мс, а у телевизоров? Не мажет ли?
    uncle Feld

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Re: Телевизор или монитор?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ага... вот сей-секунд рассматривал его в прайсах и прикидывал, а не прикупить ли на день рождения? Смущает разрешение экрана... ну не потянет нынешнее "железо", а слайд-шоу любоваться не хочется. А вот у именно "телевизоров" разрешение меньше, для нынешнего железа просто плёвое, фактически. Одна незадача, кто ж мне Ила даст поглядеть в магазине, даже если я свой системник припру
    Может там такие страсти-мордасти

ps вот ещё... время отклика не многова-то у 30" монитора? У монитора порядка 14 мс, а у телевизоров? Не мажет ли?
    Железо нормально тянет, я даже Кризис пробовал играть с 15 фпсами. КОД4 бегает со сглаживанием и т.д. Мне кажется, даже 8800GTX не обьязательно, можно что-то на порядок пропроще. На ЖК телике пиксели огромные, вблизи не посидишь, форум не сильно почитаешь. Отклик нормальный, смазов нет. Иногда картинка разрывается (если на это внимание обращать), лечится вертикальной синхронизацией.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права