???
Математика на уровне МГУ

Страница 128 из 181 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 4524

Тема: Стальная ярость

Мастер Аватар для Karan

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Это очень позитивно . В смысле что во Львов . Особенно в свете настоящих тенденций. Если что, можно будет с Вами ближе к середине-конце декабря связаться через личку?
    Конечно.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Зашедший Аватар для =RP=Zero

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    В кее 290р.9(Техноложка) в "айсберге 359.
    В десятке на нарвской за 247рублёв&#37 вналичии!!!!!!!!!!!!!
    www.rp-team.ru
    Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024

ЕКАТЕРИНБУРГ:
    в "Игровом Мире"на 8 Марта - тел:251-92-92
    стоимость диска -280р. со скидкой (пароль "белый соболь" ) - 220р.
    (завезли только 5 дисков, алекс 2 уже взял)
    в "Игровом Мире" на Луначарского (возле "исети") тел: 350-64-85стоимость 300р. скидку не дают....говорят......."мы отделилсь от них" .....
    "сепаратисты" .....
    Крайний раз редактировалось Karan; 23.11.2007 в 16:21.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

У нас ещё нет . ТвсТ появилась.Но я её брать не буду.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Андрей писал что
    Подтверждаю .

Трассеры для каждой пули не включаются помоему.
    Только каждой третьей.

P.S. Что уже распаковали?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    В кее 290р.9(Техноложка) в "айсберге 359.
    Камрад, огромное спасибо за наводку!
    Брал игру утром в магазине "Айсберг" (рядом с Моск. вокзалом). 359 р.
    Это был последний диск с игрой в этом магазине. Продавцы провожали странным взглядом человека, который вошел быстрым шагом в зал, сразу направившись к стенду "симуляторы" и быстро окинув взглядом стенд ухватил искомый диск из под рук тупо вертящего в руках коробочку с "Т-34 против Тигра" очкарика (может и показалось, но несколькими секундами раньше он поставил этот последний диск с СЯ обратно на полку). Подумав на ходу "надо же, успел урвать" и "вот раззява" (это про очкарика) так же быстро направился к кассе, расплатился и вылетел из магазина. Прикрывая за собой дверь, заметил что продавцы и кассирша смотрят мне в след с такими минами на лицах... разве что пальцем у виска не крутят

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Зря вы хаете ТпТ он тоже неплохой сим, правда стоит на сотню дороже чем СЯ у нас в Красноярске, СЯ я сегодня купил за 250р

Забанен Аватар для Sokol

Ээээ... батенька, это вопрос по ходу моего рассказа? Если так, дык я вроде не хаял и слова худого не сказал. Просто описал как покупал диск.
    Если интересно мое мнение, то я решил после прочтения и анализа отзывов не покупать "неплохой сим". И хаять при этом я его не буду и даже не собираюсь.

P.S. Забыл написать, что в сети магазинов "505" СЯ нет, можно там не искать.

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Зря вы хаете ТпТ он тоже неплохой сим, правда стоит на сотню дороже чем СЯ у нас в Красноярске, СЯ я сегодня купил за 250р
    Если я заблуждаюсь или ошибаюсь, то поправте меня пожалуйста. Но никто здесь не хает ТпТ. Боже упаси! И к тому же эта ветка не про эту игру, а про игру Стальная Ярость. Поэтому здесь и не обсуждают другие игры. Имхо
    Извините, если был груб.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю .

Трассеры для каждой пули не включаются помоему.
    Только каждой третьей.

P.S. Что уже распаковали?
    пока нет, но если разработчики не против, то это вопрос времени

вообщем было ло бы интересно включить в пулемете все трассеры что бы оценить баллистику.

пока нет, но если разработчики не против, то это вопрос времени
    Не, ну там и распаковывать нечего zlib и немного смекалки....
    Если с ZX-Spectrum дело имели, то вообще проблем не возникнет

вообщем было ло бы интересно включить в пулемете все трассеры что бы оценить баллистику.
    А что интересует-то в баллистике? Может спросить быстрее?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Конструктор Аватар для z-vlad

Инфа:
    "В западне
    Компании "Бука", "Discus Games" и Graviteam выпустили танковый симулятор "Стальная ярость: Харьков 1942"."

http://www.dtf.ru/news/read.php?id=48925

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Меценат Аватар для Den-K

У меня СЯ продаётся недалеко от дома, еще с 21 числа как мне сказали, но из за большого количества работы я не попадаю в магазин.Утроем еду на работу, магазин еще закрыт, ночью еду домой, магазин уже давно закрыт

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Музчины, ежли по Украине где засветятся - дайте знать. В он-лайн магазине местном даже нет в "ожидающихся"
    Разработчикам мое большое спасибо-преспасибо!
    На http://www.petrovka.ua/search.php?ST...FC&s_category= стоит в "ожидании". А когда станет "на складе" неизвестно

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

блин, в моей Мордовии еще нет, грят мож завтра появится...
    хотя ТпТ появился намного раньше релиза...
    засада...
    происки империалистов...

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Купил ! На савеловском , ставлю .

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Купил ! На савеловском , ставлю .
    Ждем фитбека, нам очень важно ваше мнение !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Ну что, география продаж - вроде неплоха...
    Во всяком случае - по России.
    Как только у меня будет инфа по Украине - сразу доложусь !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    ВЫ ПРОСТО КРАСАВЧИКИ....!!!
    На самом сложном уровне поиграл....прошел 5-6 миссий....Ил2 в штурмовке, дождь и туман рассеявшиеся перед атакой немцев ....
    ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЯТА......
    АТМОСФЕРА - ЕСТЬ.....

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Пока поездил только в учебке, на вождении моти . Если коротко то КАЙФ ! ощущения от вождения танка отличные , немного испортила настроение коробка передач по умолчанию поставленная на автомат, из за нее не смог преодолеть противотанковый ров , сейчас поставил на ручную буду пробовать дальше.
    По техническим аспектам, да проверка диска 4 раза перед загрузкой это ...мм..зачет ..., претензии конечно не к разработчикам , да и вобщем у меня проверка диска проходит довольно быстро, ФПС в обучающей миссии на высоте, все очень плавно, если так будет и в боевых миссиях будет просто отлично. Освещение очень хорошо смотрится , вообще игра внешне очень хороша, и на мой взгляд выглядит много лучше конкурента перекаченного бампмапингом.
    Примите и мои поздравление с релизом отличного танкосима !
    П.С. Да еще , у меня также сбрасываются настройки разрешения экрана после выхода из миссии.

Курсант Аватар для kris

Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова. Причина - она включается много раз подряд, а не один раз при запуске игры. Это у всех так или у меня одного? Пишу подробнее. Первый раз проверяет диск при запуске, второй через 3 секунды после окончания первой загрузки. Далее следует заставка Буки, после нее идет 3 проверка диска. Далее появляется главное меню игры. Выбираю кампанию - идет проверка диска. Хочу из игры выйти в главное меню - опять проверка диска. Каждая проверка диска сопровождается выбросом на рабочий стол и длится 20 секунд приблизительно. Итого при запуске игры я вижу 3 проверки (1 минута) и после выбора кампании еще 1 проверка (еще 20 секунд). Бука что, охерела чтоль? Я для чего игру купил, чтоб на проверку защиты смотреть или играть, черт подрал? Почему она включается много раз подряд? Как выключить?

Парадокс. "Т-34 против Тигра" не играю из-за излишней аркадности. Эту игру выкинул из-за защиты от копирования. Где там мой Т-72?

Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Как уже и говорил - 22-го меня небыло, пожтому вовремя поздравить не мог .
    Хочу сказать спасибо всем ребятам, так или иначе принимавших участвие в разработке игры (ну и продюссировании естественно ). Желаю всего самого лучшего вам, пускай СЯ станет танковым Ил-2, или даже лучше .
    Как только у меня будет инфа по Украине - сразу доложусь !
    ждём инфы с нетерпением

to kris-А когда работаешь в Редакторе ПРОВЕРКА ДИСКА происходит еще чаще,тк периодически приходится перезагружаться и это действительно
    нервирует !!! Подскажите пожалуйста по поводу Редактора! По окончании миссии в тригере можно указать "музыкальный фрагмент" или "текстовое сообщение"! Вопрос-как составить текстовое сообщение и второе как конвертировать файлы MP3 Audio в файлы OGG ??? Т.е я хочу по окончании миссии прослушать не непонятную Victory rus а например куплет из "Трех танкистов" или что-нибудь еще!!! Я думаю,что пора создавать отдельную ветку по Редактору и спасибо за видеоуроки! Я думал будет по проще,но при желании можно разобраться,я уже составил одну миссию !!!

Зашедший Аватар для =RP=Zero

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Пока поездил только в учебке, на вождении моти . Если коротко то КАЙФ
    П.С. Да еще , у меня также сбрасываются настройки разрешения экрана после выхода из миссии.
    Та-же ерунда разрешение переодически сбрасывается. В компаниях тормозов не заметил, всё шуршит
    www.rp-team.ru
    Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024

Механик

Для живущих на Юго-Западе Москвы: мне друг купил игру в ТЦ "Калужский". Жду приезда игрушки с БОЛЬШИМ нетерпением.

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    .........
    Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
    Будем надеяться что компания, которая накосорезила с этой защитой, выпустит патчик.
    no money-no honey

Страница 128 из 181 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178 ... КрайняяКрайняя

Ваши права