Зато простое устройство, выше потолок, и зверское оружие.Радидальномера нету, противоперегрузочного костюма тоже...
Ну и хорошо! Ребята учились, гробились, отстреливались. Тоже дело нужное. К нам-то оно как относится?А еще наш любимый Миг-15. Уже в начале 51 года небе Кореи летало более сотни мигов в китайскими летчиками.
Давайте учитывать только реактивные истребители. Именно они приняли на себя основную тяжесть войны, а не поршневики!А во-вторых, ближайшая к Корее 54-я отдельная Дальневосточная Воздушная армия перед началом войны не имела ни одного реактивного самолета.
Или вы думаете, что в 51 в советские ВВС летали исключительно на Миг-15?
А это нас уже не касается. Согнали самолеты - включим в статистику. И что это за слово такое - "толком"?В конце войны половина всех Сейбров была в ИБА и в боях в Мигами толком не участвовала.
Разумеется. Иными словами - МиГ-15 был единственным истребителем, который противостоял всей это разномастной компании американских истребителей, да к тому же еще был вынужден за бомбардировщиками охотиться.Аналогично никто, кроме Миг-15 не мог совладать с Сейбром. Всякие там Миг-9 даже Шуту не конкуренты.
Возражать как бы нечему. Как я могу возражать нечеткой позиции? Вот, например:Так по поводу Великой Отечественной возражений нет или последуют гениальные разоблачения?
Откуда это? Вы это сами придумали?По ВОВ:
55 тыс - небоевые
45 тыс - боевые