Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова. Причина - она включается много раз подряд, а не один раз при запуске игры. Это у всех так или у меня одного? Пишу подробнее. Первый раз проверяет диск при запуске, второй через 3 секунды после окончания первой загрузки. Далее следует заставка Буки, после нее идет 3 проверка диска. Далее появляется главное меню игры. Выбираю кампанию - идет проверка диска. Хочу из игры выйти в главное меню - опять проверка диска. Каждая проверка диска сопровождается выбросом на рабочий стол и длится 20 секунд приблизительно. Итого при запуске игры я вижу 3 проверки (1 минута) и после выбора кампании еще 1 проверка (еще 20 секунд). Бука что, охерела чтоль? Я для чего игру купил, чтоб на проверку защиты смотреть или играть, черт подрал? Почему она включается много раз подряд? Как выключить?

Парадокс. "Т-34 против Тигра" не играю из-за излишней аркадности. Эту игру выкинул из-за защиты от копирования. Где там мой Т-72?

Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
Блин. Ну что тут скажешь? Прими мои искренние соболезнования. Ну хоть попробовал и сама игра понравилась - это хорошо.