Сейчас первый раз запустил. Даже и не мог подумать, что экипаж будет отрисовываться! Здорово!
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Человек совершенно прав. Может излишне эмоционально выразил мысль, но не согласиться с ним трудно. Хм. Видимо, из-за комплекса подобных вещей, Бука занимает на рынке ту долю, которая она занимает. Со всеми вытекающими...![]()
А вообще, конечно, не бесить это не может. У кого-то явно воспалился мозг.
"С людьми надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше". (с)![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
А что разрабам? Они свое дело сделали на отлично ,но с этой защитой
что-то надо делать обязательно!!! И если я не ошибаюсь,то подобные случаи (почти подобные) были и с другими играми!!! Я помню как долго шла проверка у ИЛа в виде красной трубки (правда один а не 4раза),но ведь со временем вышли патчи и все стало быстрее! У Т-72 тоже был гимор с защитой,народ дико возмущался на форуме и игру тоже вылечили патчем! А кто эти патчи делает издатели,разрабы или кто?
Я думаю не издатели! Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!
Вобщем, хотел написать примерно в том же стиле что kris, реально достало, по 10 раз видеть проверку подлинности диска... Помимо этого, выставил в настройках разрешение 1024*768, игра запустилась в 640*480 на 19" мониторе (до этого играл на Х-Боксе в CoD4, поэтому получил культурный шок). Поиграл чуть-чуть, вышел, поставил всетаки разрешение 1024*768, запустил повторно - все зависло при запуске. Перегрузил игру, опять поставил 1024... Запустилась в 1280, после чего счастливо зависла намертво. Ну просто прелесть какая, вот думаю что бы сломать.
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не, в разрешении 1024 игра не хочет запускаться почему-то. Обидно, видать и правда в Т-72 играть придется, тем более что аддон не распечатаный еще.
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Разобрался вроде с настройками, вроде не сбрасываются.
Прошел первые две миссии на Матильде.Супер!
Большое спасибо за простое и понятное управление всем.Играя командиром очень лихо получчалось находить и указывать цели, немчуру раскатали как блин, только пехота своя полегла почти вся.
Спасибо!
З.Ы Уже привык к постоянным проверкам дискаНо жду не дождусь когда это можно будет убрать.
Тут я бы сказал важен принцип:
1) Строим эллипс на километровой дальности - хорды которого (по величине) требуемые отклонения - задаются для каждого оружия.
2) выбрасываем для каждой пули по нормальному закону распределения точку внутри эллипса
3) Пускаем пулю в эту точку
Но это теория
P.S. Если ошибся где-то, то Дима меня поправит![]()
Ну я несовсем точно выразился.Настройки не сбрасываются на 800 или 600т.е картинка достойная хотя и не 1280, а 1024
Было что?
Первый экран настроек, выставляю качество графики, реализм и прочее на макс, далее идём в разрешение экрана, ставлю 1280, далее идём в звук, музыку выкл, далее ничего больше не меняем, заходим опять в первый экран, там почему то графика на "выборочно", в разрешение экрана 600 кажись и в звуках пропал крестик с Выкл музыку.
Вобщем я теперь больше нетрогаю разрешение экрана и крестик музыки![]()
ок, тогда всё хорошо, просто из-за малого кол-в видимых пуль у меня закралось подозрение что используется не нормальное распределение а равномерное
вообще метод интересный - сначало находим точку падения, потом для неё решаем задачу стрельбы
многие пошли другим путем - для каждого выстрела генерируются отклонения по вертикали, азимуту и скорости вылета - и эллипс с Гауссом получается сам собой.
ps: багу со сбросом выставленого разрешения на 640x480 наблюдал в демке. потом как то всё само утряслось на родном 1680x1050
Крайний раз редактировалось Dmut; 24.11.2007 в 17:43.
Можно узнать почему такая странная проверка - не перед запуском игры - а в течении игры??? причем так часто? С трудом представляю чем такое может быть обусловлено...