???
Математика на уровне МГУ

Страница 129 из 181 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,201 по 3,225 из 4524

Тема: Стальная ярость

вирпрог Аватар для Dmut

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не, ну там и распаковывать нечего zlib и немного смекалки....
    Если с ZX-Spectrum дело имели, то вообще проблем не возникнет
    понял, поковыряю.
    А что интересует-то в баллистике? Может спросить быстрее?
    формула распределения азимутальных и вертикальных отклонений пуль для Дягтерева, поэтому и интересуюсь как всё сделать трассерами.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 24.11.2007 в 00:37.

Механик Аватар для Gavrick

Сейчас первый раз запустил. Даже и не мог подумать, что экипаж будет отрисовываться! Здорово!
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова. Причина - она включается много раз подряд, а не один раз при запуске игры. Это у всех так или у меня одного? Пишу подробнее. Первый раз проверяет диск при запуске, второй через 3 секунды после окончания первой загрузки. Далее следует заставка Буки, после нее идет 3 проверка диска. Далее появляется главное меню игры. Выбираю кампанию - идет проверка диска. Хочу из игры выйти в главное меню - опять проверка диска. Каждая проверка диска сопровождается выбросом на рабочий стол и длится 20 секунд приблизительно. Итого при запуске игры я вижу 3 проверки (1 минута) и после выбора кампании еще 1 проверка (еще 20 секунд). Бука что, охерела чтоль? Я для чего игру купил, чтоб на проверку защиты смотреть или играть, черт подрал? Почему она включается много раз подряд? Как выключить?

Парадокс. "Т-34 против Тигра" не играю из-за излишней аркадности. Эту игру выкинул из-за защиты от копирования. Где там мой Т-72?

Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
    Блин. Ну что тут скажешь? Прими мои искренние соболезнования. Ну хоть попробовал и сама игра понравилась - это хорошо.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Я думаю,что пора создавать отдельную ветку по Редактору и спасибо за видеоуроки! Я думал будет по проще,но при желании можно разобраться,я уже составил одну миссию !!!
    Вот и создайте - благо, маленький, но опыт уже есть -думаю, благодарны будут все!
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Сейчас первый раз запустил. Даже и не мог подумать, что экипаж будет отрисовываться! Здорово!
    Жалко ты не видел в начальном варианте, как этому чудику-заряжающему гильза в лоб стукала

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от simps0n Посмотреть сообщение
    Блин. Ну что тут скажешь? Прими мои искренние соболезнования. Ну хоть попробовал и сама игра понравилась - это хорошо.
    Человек совершенно прав. Может излишне эмоционально выразил мысль, но не согласиться с ним трудно. Хм. Видимо, из-за комплекса подобных вещей, Бука занимает на рынке ту долю, которая она занимает. Со всеми вытекающими...
    А вообще, конечно, не бесить это не может. У кого-то явно воспалился мозг.

"С людьми надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше". (с)
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Человек совершенно прав. Может излишне эмоционально выразил мысль, но не согласиться с ним трудно. Хм. Видимо, из-за комплекса подобных вещей, Бука занимает на рынке ту долю, которая она занимает. Со всеми вытекающими...
    Я то как раз понимаю. А представьте каково разрабам? Слушать, что в игру не хотят играть ТОЛЬКО по причине наличия "SUPER"защиты на диске от издателя... Вы же догадываетесь, что с нами в этом плане не сильно советовались. И что же теперь предлагаете делать?

А что разрабам? Они свое дело сделали на отлично ,но с этой защитой
    что-то надо делать обязательно!!! И если я не ошибаюсь,то подобные случаи (почти подобные) были и с другими играми!!! Я помню как долго шла проверка у ИЛа в виде красной трубки (правда один а не 4раза),но ведь со временем вышли патчи и все стало быстрее! У Т-72 тоже был гимор с защитой,народ дико возмущался на форуме и игру тоже вылечили патчем! А кто эти патчи делает издатели,разрабы или кто?
    Я думаю не издатели! Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!

Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!
    Будем надеяться на лучшее

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Я помню как долго шла проверка у ИЛа в виде красной трубки (правда один а не 4раза),но ведь со временем вышли патчи и все стало быстрее! У Т-72 тоже был гимор с защитой,народ дико возмущался на форуме и игру тоже вылечили патчем! А кто эти патчи делает издатели,разрабы или кто?
    Я думаю не издатели! Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!
    Боюсь тогда не Бука издателем была, но носд думаю скоро появится

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение

"С людьми надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше". (с)
    Ждал игру и вот такое в конечном итоге. Очень жаль. А можно это дело прибить каким-нибудь патчем или так называемым NODVD? Есть еще один вариант - купить пиратскую версию, уже сломанную. Видел и такую в продаже недавно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вобщем, хотел написать примерно в том же стиле что kris, реально достало, по 10 раз видеть проверку подлинности диска... Помимо этого, выставил в настройках разрешение 1024*768, игра запустилась в 640*480 на 19" мониторе (до этого играл на Х-Боксе в CoD4, поэтому получил культурный шок). Поиграл чуть-чуть, вышел, поставил всетаки разрешение 1024*768, запустил повторно - все зависло при запуске. Перегрузил игру, опять поставил 1024... Запустилась в 1280, после чего счастливо зависла намертво. Ну просто прелесть какая, вот думаю что бы сломать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова.

Где там мой Т-72?
    Приятно, что в Т-72 еще кто-то играет

Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
    P.S. Подождите выкидывать, может когда-нибудь издатель выложит патч снимающий защиту
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не, в разрешении 1024 игра не хочет запускаться почему-то. Обидно, видать и правда в Т-72 играть придется, тем более что аддон не распечатаный еще.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вобщем, хотел написать примерно в том же стиле что kris, реально достало, по 10 раз видеть проверку подлинности диска... Помимо этого, выставил в настройках разрешение 1024*768, игра запустилась в 640*480 на 19" мониторе (до этого играл на Х-Боксе в CoD4, поэтому получил культурный шок). Поиграл чуть-чуть, вышел, поставил всетаки разрешение 1024*768, запустил повторно - все зависло при запуске. Перегрузил игру, опять поставил 1024... Запустилась в 1280, после чего счастливо зависла намертво. Ну просто прелесть какая, вот думаю что бы сломать.
    Какая система? Видеокарта, драйвера, ОЗУ, процессор
    Играете в полноэкранном режиме или окне?
    Ставили ли драйвера и Директ с диска?
    Отключили аппаратное ускорение звука?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат Аватар для Den-K

Разобрался вроде с настройками, вроде не сбрасываются.
    Прошел первые две миссии на Матильде.Супер!
    Большое спасибо за простое и понятное управление всем.Играя командиром очень лихо получчалось находить и указывать цели, немчуру раскатали как блин, только пехота своя полегла почти вся.
    Спасибо!

З.Ы Уже привык к постоянным проверкам диска Но жду не дождусь когда это можно будет убрать.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Разобрался вроде с настройками, вроде не сбрасываются.
    Что было - расскажите пожалуйста?

Прошел первые две миссии на Матильде.Супер!
    Большое спасибо за простое и понятное управление всем.Играя командиром очень лихо получчалось находить и указывать цели, немчуру раскатали как блин, только пехота своя полегла почти вся.
    Спасибо!
    Спасибо Вам что не поленились разобраться

З.Ы Уже привык к постоянным проверкам диска Но жду не дождусь когда это можно будет убрать.
    Разработчики этого ждут еще больше , тогда патчи проще делать будет в разы.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    понял, поковыряю.
    формула распределения азимутальных и вертикальных отклонений пуль для Дягтерева, поэтому и интересуюсь как всё сделать трассерами.
    Тут я бы сказал важен принцип:
    1) Строим эллипс на километровой дальности - хорды которого (по величине) требуемые отклонения - задаются для каждого оружия.
    2) выбрасываем для каждой пули по нормальному закону распределения точку внутри эллипса
    3) Пускаем пулю в эту точку

Но это теория

P.S. Если ошибся где-то, то Дима меня поправит

Меценат Аватар для Den-K

Что было - расскажите пожалуйста?
    Ну я несовсем точно выразился.Настройки не сбрасываются на 800 или 600 т.е картинка достойная хотя и не 1280, а 1024
    Было что?
    Первый экран настроек, выставляю качество графики, реализм и прочее на макс, далее идём в разрешение экрана, ставлю 1280, далее идём в звук, музыку выкл, далее ничего больше не меняем, заходим опять в первый экран, там почему то графика на "выборочно", в разрешение экрана 600 кажись и в звуках пропал крестик с Выкл музыку.
    Вобщем я теперь больше нетрогаю разрешение экрана и крестик музыки

Курсант Аватар для kris

Приятно, что в Т-72 еще кто-то играет
    P.S. Подождите выкидывать, может когда-нибудь издатель выложит патч снимающий защиту
    А разве есть альтернативы Т-72 сейчас? Разумеется, я не в мусорное ведро выкинул игру. Жду патча или NODVD, тогда и поиграю. Ну а если не выйдут, тогда и так буду играть. Игрушка больно хорошая.

А разве есть альтернативы Т-72 сейчас? Разумеется, я не в мусорное ведро выкинул игру. Жду патча или NODVD, тогда и поиграю. Ну а если не выйдут, тогда и так буду играть. Игрушка больно хорошая.
    Я тоже надеюсь, что все таки вариант с защитой которая проверяет диск раз в день (неделю) - это решение которое издатель в скором времени найдет

вирпрог Аватар для Dmut

Тут я бы сказал важен принцип:
    1) Строим эллипс на километровой дальности - хорды которого (по величине) требуемые отклонения - задаются для каждого оружия.
    2) выбрасываем для каждой пули по нормальному закону распределения точку внутри эллипса
    3) Пускаем пулю в эту точку

Но это теория

P.S. Если ошибся где-то, то Дима меня поправит
    ок, тогда всё хорошо, просто из-за малого кол-в видимых пуль у меня закралось подозрение что используется не нормальное распределение а равномерное
    вообще метод интересный - сначало находим точку падения, потом для неё решаем задачу стрельбы
    многие пошли другим путем - для каждого выстрела генерируются отклонения по вертикали, азимуту и скорости вылета - и эллипс с Гауссом получается сам собой.

ps: багу со сбросом выставленого разрешения на 640x480 наблюдал в демке. потом как то всё само утряслось на родном 1680x1050
    Крайний раз редактировалось Dmut; 24.11.2007 в 17:43.

ок, тогда всё хорошо, просто из-за малого кол-в видимых пуль у меня закралось подозрение что используется не нормальное распределение а равномерное
    Ну я же и пишу "теория"
    Там и не "нормальное" и не "равномерное" распределение - ЕМНИП "аппроксимация" , хотя может Дима поправит если что...

ps: багу со сбросом выставленого разрешения на 640x480 наблюдал в демке. потом как то всё само утряслось на родном 1680x1050
    С этим багом не до конца ясно как повторить

Зашедший Аватар для Tche

Можно узнать почему такая странная проверка - не перед запуском игры - а в течении игры??? причем так часто? С трудом представляю чем такое может быть обусловлено...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему такая странная проверка - не перед запуском игры - а в течении игры??? причем так часто? С трудом представляю чем такое может быть обусловлено...
    Тут это уже много раз говорилось, друк.

Страница 129 из 181 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179 ... КрайняяКрайняя

Ваши права