Да мне всеравно, если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно, остальное "плачь яраславны" подобно красных(синих) опустили или Ме109 уберкрафт.
Для меня это читом не является.
Оно надо тем кто летать неумеет, ибо они всегда будут кричать про читерство. Вот тема 3х летней давности http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...7311;start=0#0 тамже ссылка на Нетвингс. Почитайте и все поймете по отношению нашего сквада к данной проблеме. Дальше лезть ломает, но было много очень интересного и веселого. Особо мне понравилась тема где в читерстве обвинили меня за ник который оскорбляет национальное достоинство всех US вирпилов, жаль тему удалили![]()
По поводу арбитра предлагаю обратиться в Европейский суд по правам человека![]()
"Плач Ярославны" в какой-то мере применим ко мне. Но как применить это к Фельду, котрый сбивает всё , что движется??
Считает ли преступник, что во всех его поступках виноват он сам??
Да низачто.
Кто тут может признаться, что использовал сторонние проги для получения преймущества???
если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно....
Значит ли это, что по твоему мнению использование всяческих "костылей" возможно?? Для слабого пилота??
Ну я летать не умею. Я не умею копаться во внутренностях игры. У меня настройки по дефолту.
И я не кричу про читерство, вот в данную минуту.
Я хочу понять, где границы между здоровым сексом и различными извращениями.
Мы с вами и есть этот суд. И проблемы Ила не в читарах.
Проблема в людях. Именно люди считают, что это не чит, то можно сделать ради своих. Это можно сделать ради себя.
И пока в психологии людей будет заложено, что победа любой ценой возможна..........
П.С. Кстати говоря, кто-то может объяснить, почему саботировали включение ЧРТ=2, на протяжении почти года???
Ведь включение его на многих серверах привело к значительному улучшению их работы.
Какие "недокументированные" возможности мешал использовать ЧРТ=2???![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Правила прописаны на сервере, либо в проекте. И у каждого сервера/проекта свои. А в этом случае, наличие большого числа серверов является больше проблемой, чем заслугой.Всё же ущербный он-лайн у Ила. Красивый, но урезаный по самое немогу. Ну, а отсюда и проблемы с правилами для разных серверов. Где-то вулч не является проблемой, где-то наоборот, где-то вычисление бомберов по логу не является читом, где-то за такое и по лицу могут выписать, при встрече.
Мне пофигу, кто там чем пользуется. Есть, - флаг в руки, барабан на шею... Нет - ещё лучше.
Другое дело, что в проектах при использовании этих программок можно сильно обломать противника, который играет честно, и уверен в аналогичной игре соперника. А там такой облом. Но это уже из области психологии...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb