???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Известные читы для ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: Известные читы для ИЛ-2

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Вопрос.... Ты согласен, что так делать нельзя, пользуясь этой прогой.. Так??????
    Да мне всеравно, если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно, остальное "плачь яраславны" подобно красных(синих) опустили или Ме109 уберкрафт.

Вопрос - это чит или нет???
    Для меня это читом не является.

Определение, что такое чит явно необходимо...
    Только нужен независимый арбитр.
    Оно надо тем кто летать неумеет, ибо они всегда будут кричать про читерство. Вот тема 3х летней давности http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...7311;start=0#0 тамже ссылка на Нетвингс. Почитайте и все поймете по отношению нашего сквада к данной проблеме. Дальше лезть ломает, но было много очень интересного и веселого. Особо мне понравилась тема где в читерстве обвинили меня за ник который оскорбляет национальное достоинство всех US вирпилов, жаль тему удалили

По поводу арбитра предлагаю обратиться в Европейский суд по правам человека
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Re: Известные читы для ИЛ-2

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Да мне всеравно, если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно, остальное "плачь яраславны" подобно красных(синих) опустили или Ме109 уберкрафт.
    "Плач Ярославны" в какой-то мере применим ко мне. Но как применить это к Фельду, котрый сбивает всё , что движется??

Для меня это читом не является.
    Считает ли преступник, что во всех его поступках виноват он сам??
    Да низачто.
    Кто тут может признаться, что использовал сторонние проги для получения преймущества???

если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно....

Значит ли это, что по твоему мнению использование всяческих "костылей" возможно?? Для слабого пилота??

Оно надо тем кто летать неумеет, ибо они всегда будут кричать про читерство.
    Ну я летать не умею. Я не умею копаться во внутренностях игры. У меня настройки по дефолту.
    И я не кричу про читерство, вот в данную минуту.
    Я хочу понять, где границы между здоровым сексом и различными извращениями.

По поводу арбитра предлагаю обратиться в Европейский суд по правам человека
    Мы с вами и есть этот суд. И проблемы Ила не в читарах.
    Проблема в людях. Именно люди считают, что это не чит, то можно сделать ради своих. Это можно сделать ради себя.

И пока в психологии людей будет заложено, что победа любой ценой возможна..........

П.С. Кстати говоря, кто-то может объяснить, почему саботировали включение ЧРТ=2, на протяжении почти года???
    Ведь включение его на многих серверах привело к значительному улучшению их работы.

Какие "недокументированные" возможности мешал использовать ЧРТ=2???

Ваши права