???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 125

Тема: Известные читы для ИЛ-2

Re: Известные читы для ИЛ-2

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение

Белые скины для врагов было как пример вы решили за него зацепиться ?
    Я не прицеплялся.

Это ВЫ ПРОГОВОРИЛИСЬ.

И особо это никому не доставляет неудобств, об этом знают все, но если человек летать неумеет то все это ему не поможет.
    Всё умение и неумение складывается из мелочей и недокументированных фунций.

Я лишь подчёркиваю, что не вам обсуждать, что такое читы и есть ли они вообще.

А таким наивным дурачкам, вроде меня. Которые ни сном ни духом не слышали о таких вещах. И никогда не тестировали, не пробовали и не знали об этом.

А вы знали. И молчали. И использовали.

П.С. ИМХО не пишу.
    Ибо для меня всё ясно. Кому надо - имхо допишет.

Если так подходить то: надо на всех серверах разрешить только полеты с дефолтным conf.ini дефолтными скинами.
    Ну для начала попробуйте хоть это сделать.

Это будет ВАШ путь к очищению.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Я не прицеплялся.

Это ВЫ ПРОГОВОРИЛИСЬ.

Всё умение и неумение складывается из мелочей и недокументированных фунций.

Я лишь подчёркиваю, что не вам обсуждать, что такое читы и есть ли они вообще.

А таким наивным дурачкам, вроде меня. Которые ни сном ни духом не слышали о таких вещах. И никогда не тестировали, не пробовали и не знали об этом.

А вы знали. И молчали. И использовали.

П.С. ИМХО не пишу.
    Ибо для меня всё ясно. Кому надо - имхо допишет.
    Это уже риторика, из чегоже у нас складывается умение вирпила сбить другого вирпила. Что мы знали ? молчали и использовали ? Вы не использовали ? Как поменять вторые шейдеры на третьи ? Или как отключить подгрузку скинов ? Тогда Вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/search.php

Пока, что Вы не привели ни одного довода, в пользу наивных дурачков которые ничего незнали. Это из рубрики, знать нехотим, а вы все знали значит читаки, гнать вас паганой метлой.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ну для начала попробуйте хоть это сделать.

Это будет ВАШ путь к очищению.
    ОМа просите очистить душу , он ведь тут БОГ.

На сим деспут с вами прекращается, за отсутсвием адекватности в диалоге с вашей стороны.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

На сим деспут с вами прекращается, за отсутсвием адекватности в диалоге с вашей стороны.
    Скажите только - КуТим забанен или нет???

Вам же нравятся ребята со "смекалкой"....

Конечно он подлец - нельзя всем сразу давать. Надо потестить, попробовать. Избранным.

П.С. Насчёт дискуссии вы правы - все кто хотел, тот услышал и увидел.

немужик

Я лично увидел и услышал то о чем все давно знают и лишний раз убедился в тяге устроить цирк с ненормированным количеством смайлов.

ЗЫ. Про дерьмовый набортный звук ещё можно.
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вы ещё вспомните мишн-вьюер. Он точно никаких преимуществ в коопах не даёт?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Какое эти программы дадут преимущество в игре ? Двигатель чайке от фоки дадут ? Вместо пулеметов дадут ВЯ23 ?
    Разграничте понимание между настройками игры, ее внешней оболочкой, и внутренней математической моделью, просчетами повреждений и аэродинамики.
    Такое впечатление, что невнимательно прочли мой пост. Тогда ещё раз.
    Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Тогда по ходу дела всего два вопроса для уточнения границ.
    Вот тут целый раздел дополнительных программ, которые при их правильном использовании дадут преимущество в игре.http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
    С их использованием например легче осматриваться, точнее кидать бомбы и много ещё всего. Их кстати объединяет ещё одно свойство, они все не входят в официальную версию игры.
    Как отделить мух от котлет? Какие программы читерские, а какие нет?
    В то же самое время использование в игре нелетабов превращённых в летабы не даёт никаких преимуществ игроку. Его крафт так же можно сбить, или повредить. Ведь сам игрок использующий новые летабы ничего не взламывал, он просто распаковал в папку с игрой к примеру BOMBERS MOD-PACK v3.4, как до этого сделал с IL-2 Config v.2.55А, или с Ил-2 "Штурман" v 2.8 или с NewView, а можно ещё вспомнить про Trim.
    Хотелось бы увидеть разъяснение по этому поводу.
    Как отделелить читера от игрока использующего недокументированные возможности? Делает ли установка BOMBERS MOD-PACK человека читером, а использующего скажем NewView или Trim оставляет в разряде честных вирпилов? И при чём здесь Чайки и Фоки с их двигателями и пушками? О них по моему речь совсем не шла.

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что невнимательно прочли мой пост. Тогда ещё раз.

Как отделелить читера от игрока использующего недокументированные возможности? Делает ли установка BOMBERS MOD-PACK человека читером, а использующего скажем NewView или Trim оставляет в разряде честных вирпилов? И при чём здесь Чайки и Фоки с их двигателями и пушками? О них по моему речь совсем не шла.
    Я все прочитал, Вы не ответили на вопрос. Разграничение сделали ? Какок преимущество дает НьюВью и остальные подобные программы ? Они дают настройку графики, настройку управления изображением, дают возможность в онлайне управлять нелетабами. Вы получили преимущество над другими ? Могу ответить за Вас - НЕТ. Тогда о каком читерстве идет речь ? Все эти программы давно известны и их многие используют. Я говорил о другои, о взломе программы на уровне Демадж и Флайт модели, что именно и является читерством.
    Надеюсь ответил на вопрос ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вы ещё вспомните мишн-вьюер. Он точно никаких преимуществ в коопах не даёт?
    Можно еще вспомнить карты для печати от Бороды, все распечатал , обклеился и почувствовал себя настоящим читаром
    А еще есть возможность вспомнить вообще железячных читеров, тык они вообще повернутые. За поиском этих людей сюда http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=66
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Images
    16

А вспомнить ведь нетрудно, что эта программа позволяет просмотреть теоретически непросматриваемую миссию. Соответственно вычислить наиболее приоритетные цели и и создать в конкретном месте численный перевес. Закрыть цель, и таким образом выиграть миссию. Приобретение подобным образом лидерства не украшает пользователя программы. Но, ведь цель оправдывает средства?

А карты для печати от многоуважаемого boRada появились значительно позднее того, что было сделано для себя любимого, и для своих. Так что в этом случае незачёт. Карты выдернули ещё в первом штурмовике... Другое дело, что уважаемый boRada сделал эти карты в едином стандарте, посоветовавшись с другими пользователями, а как результат получил сведения от разработчиков программы. Стало быть не чит.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Но, ведь цель оправдывает средства?

Особенно, если про эти "средства" никто не слышал.
    А потому их можно использовать.... Пока не поймают.
    Опосля чего назвать их - "недокументированными".

Так бы чит был - ан нет , всё почестному.

Стало быть не чит.

А вспомнить ведь нетрудно, что эта программа позволяет просмотреть теоретически непросматриваемую миссию. Соответственно вычислить наиболее приоритетные цели и и создать в конкретном месте численный перевес. Закрыть цель, и таким образом выиграть миссию. Приобретение подобным образом лидерства не украшает пользователя программы. Но, ведь цель оправдывает средства?

А карты для печати от многоуважаемого boRada появились значительно позднее того, что было сделано для себя любимого, и для своих. Так что в этом случае незачёт. Карты выдернули ещё в первом штурмовике... Другое дело, что уважаемый boRada сделал эти карты в едином стандарте, посоветовавшись с другими пользователями, а как результат получил сведения от разработчиков программы. Стало быть не чит.
    В том то и дело, теоретически непросматриваемую, захотел во время вылета полез поглядел, что к чему и кто куда. Да не красит это людей которые готовы целью оправдывать средства, но разговор всеже не об этом был.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Дуэлей отлетал мало..., виноват, вот общий налет в онлайте сам посчитай - 6 умножь на 365 и умножь ещё часика на 2-3 ежедневно в он-лайне. Про пиписькомер не говори... не надо, а то достану - тебе же и неловко будет
    ps ты не провокатор местный, нет? А похоже..., ветка, напомню, на тему возможного читерства
    Потер, во избежение флуда на 10 страниц и обморока клиента
    Курсант, ты крут! Снимаю шляпу =) Можешь писать себе еще +1 к килам.
    Крайний раз редактировалось Katmai; 26.11.2007 в 00:30.

В том то и дело, теоретически непросматриваемую, захотел во время вылета полез поглядел, что к чему и кто куда. Да не красит это людей которые готовы целью оправдывать средства, но разговор всеже не об этом был.
    Вопрос.... Ты согласен, что так делать нельзя, пользуясь этой прогой.. Так??????

Вопрос - это чит или нет???

Определение, что такое чит явно необходимо...
    Только нужен независимый арбитр.

Вопрос.... Ты согласен, что так делать нельзя, пользуясь этой прогой.. Так??????
    Да мне всеравно, если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно, остальное "плачь яраславны" подобно красных(синих) опустили или Ме109 уберкрафт.

Вопрос - это чит или нет???
    Для меня это читом не является.

Определение, что такое чит явно необходимо...
    Только нужен независимый арбитр.
    Оно надо тем кто летать неумеет, ибо они всегда будут кричать про читерство. Вот тема 3х летней давности http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...7311;start=0#0 тамже ссылка на Нетвингс. Почитайте и все поймете по отношению нашего сквада к данной проблеме. Дальше лезть ломает, но было много очень интересного и веселого. Особо мне понравилась тема где в читерстве обвинили меня за ник который оскорбляет национальное достоинство всех US вирпилов, жаль тему удалили

По поводу арбитра предлагаю обратиться в Европейский суд по правам человека
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Да мне всеравно, если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно, остальное "плачь яраславны" подобно красных(синих) опустили или Ме109 уберкрафт.
    "Плач Ярославны" в какой-то мере применим ко мне. Но как применить это к Фельду, котрый сбивает всё , что движется??

Для меня это читом не является.
    Считает ли преступник, что во всех его поступках виноват он сам??
    Да низачто.
    Кто тут может признаться, что использовал сторонние проги для получения преймущества???

если ты нормальный пилот то тебе будет тоже всеравно....

Значит ли это, что по твоему мнению использование всяческих "костылей" возможно?? Для слабого пилота??

Оно надо тем кто летать неумеет, ибо они всегда будут кричать про читерство.
    Ну я летать не умею. Я не умею копаться во внутренностях игры. У меня настройки по дефолту.
    И я не кричу про читерство, вот в данную минуту.
    Я хочу понять, где границы между здоровым сексом и различными извращениями.

По поводу арбитра предлагаю обратиться в Европейский суд по правам человека
    Мы с вами и есть этот суд. И проблемы Ила не в читарах.
    Проблема в людях. Именно люди считают, что это не чит, то можно сделать ради своих. Это можно сделать ради себя.

И пока в психологии людей будет заложено, что победа любой ценой возможна..........

П.С. Кстати говоря, кто-то может объяснить, почему саботировали включение ЧРТ=2, на протяжении почти года???
    Ведь включение его на многих серверах привело к значительному улучшению их работы.

Какие "недокументированные" возможности мешал использовать ЧРТ=2???

Я все прочитал, Вы не ответили на вопрос. Разграничение сделали ? Какок преимущество дает НьюВью и остальные подобные программы ? Они дают настройку графики, настройку управления изображением, дают возможность в онлайне управлять нелетабами. Вы получили преимущество над другими ? Могу ответить за Вас - НЕТ. Тогда о каком читерстве идет речь ? Все эти программы давно известны и их многие используют. Я говорил о другои, о взломе программы на уровне Демадж и Флайт модели, что именно и является читерством.
    Надеюсь ответил на вопрос ?
    Нет не ответили к сожалению. Может я не правильно спрашиваю? Тогда зайдём с другого конца. К примеру пацану 12-15 лет, и про хитрые разграничения он не в курсе. Он установил программы которые Вы не считаете читерскими и которые
    дают возможность в онлайне управлять нелетабами.
    , потом к нему приходит такой же как он приятель и видя как тот летает скажем на Пе-8 с внешними видами, говорит "Ты что, есть же общедоступная прога, позволяющая летать в кабинке, а не снаружи" и ставит ему BOMBERS MOD-PACK. Заметьте ни первый, ни второй сами ничего не взламывали, а просто взяли самораспаковывающийся архив, как и в случае с описанными Вами программами и запустили его. Теперь оба летают не снаружи Пе-8, а в кокпитах пилота, стрелков и штурмана.
    Вопрос, они читеры или нет?

Images
    16

Smile Re: Известные читы для ИЛ-2

Почему не о том? Известный способ обхода правил игры. Или всё же недокументированная особенность обхода правил игры? Разве топик не об этом?

Images
    16

А вообще, поиски "известных и неизвестных читов" чем-то напоминают переписку с iEN... и каждый, по-своему прав...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Белые скины для врагов было как пример вы решили за него зацепиться ?
    Ладно поясню. Отключаем подгрузку скинов, соответственно в любой миссии все скины идут дефолтные для данной модели, будь то белый будь то камуфляжный. Удаляем или копируем камуфляжный скин, запоминаем его имя, делаем копию Войд скина обзываем его именем камуфляжного скина. Все все ваши враги с белыми скинами. Если по Вашему это Читорство, то по моему это выход при ситуации со слабыми видеокартами которые при плохой настройке могут сглаживать на определенных расстояниях самолеты на фоне земли.

.
    Чистой воды жульничество. Это не разрешение монитора снизить на одно значение (не у всех зрение единица) или в конф ини поменять лес с 3 на 0 и т.п., это - прямая подмена файлов симулятора. Учитывая тот факт, что в "нашем деле" кто первым увидел - считай победил, ты заранее ставишь своего противника в проигрышное положение. Не тем что занял правильную позицию или там угол выиграл\энергнию, а просто своим умением ловко менять файлы игры.
    Мало того, ты делаешь вид что это всё в порядке вещей, вот ведь в чём
    особенный цинизм такой позиции.
    uncle Feld

Почему не о том? Известный способ обхода правил игры. Или всё же недокументированная особенность обхода правил игры? Разве топик не об этом?
    Каких правил ? Где эти правила прописаны ? Если ты летаешь в коопе это даст возможность узнать где находиться противник, но если ты летаешь на догфайтовом сервере то там итак все ясно.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Чистой воды жульничество. Это не разрешение монитора снизить на одно значение (не у всех зрение единица) или в конф ини поменять лес с 3 на 0 и т.п., это - прямая подмена файлов симулятора. Учитывая тот факт, что в "нашем деле" кто первым увидел - считай победил, ты заранее ставишь своего противника в проигрышное положение. Не тем что занял правильную позицию или там угол выиграл\энергнию, а просто своим умением ловко менять файлы игры.
    Мало того, ты делаешь вид что это всё в порядке вещей, вот ведь в чём
    особенный цинизм такой позиции.
    Пусть это будет жульничество, мне всеравно кто и какие недокументированные приблуды использует. Не дает это ничего ни в дуэлях ни в догфайте, в коопе да, но там итак у всех ушки на макушке. Да и не сказал бы я, что с моей 7800GTX я вижу хуже. Можно назвать и цинизмом, но если скилл невысок то проиграешь всеравно.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Images
    16

Smile Re: Известные читы для ИЛ-2

Каких правил ? Где эти правила прописаны ? Если ты летаешь в коопе это даст возможность узнать где находиться противник, но если ты летаешь на догфайтовом сервере то там итак все ясно.
    Правила прописаны на сервере, либо в проекте. И у каждого сервера/проекта свои. А в этом случае, наличие большого числа серверов является больше проблемой, чем заслугой. Всё же ущербный он-лайн у Ила. Красивый, но урезаный по самое немогу. Ну, а отсюда и проблемы с правилами для разных серверов. Где-то вулч не является проблемой, где-то наоборот, где-то вычисление бомберов по логу не является читом, где-то за такое и по лицу могут выписать, при встрече. Мне пофигу, кто там чем пользуется. Есть, - флаг в руки, барабан на шею... Нет - ещё лучше. Другое дело, что в проектах при использовании этих программок можно сильно обломать противника, который играет честно, и уверен в аналогичной игре соперника. А там такой облом. Но это уже из области психологии...

Правила прописаны на сервере, либо в проекте. И у каждого сервера/проекта свои. А в этом случае, наличие большого числа серверов является больше проблемой, чем заслугой. Всё же ущербный он-лайн у Ила. Красивый, но урезаный по самое немогу. Ну, а отсюда и проблемы с правилами для разных серверов. Где-то вулч не является проблемой, где-то наоборот, где-то вычисление бомберов по логу не является читом, где-то за такое и по лицу могут выписать, при встрече. Мне пофигу, кто там чем пользуется. Есть, - флаг в руки, барабан на шею... Нет - ещё лучше. Другое дело, что в проектах при использовании этих программок можно сильно обломать противника, который играет честно, и уверен в аналогичной игре соперника. А там такой облом. Но это уже из области психологии...
    Тык поэтому я и написал выше свое мнение по данному вопросу, каждый придумывает себе правила сам. Это сходно с вопросом этики и морали, морально - аморально, этично неэтично.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права