???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

наконецто дошли руки до этого чуда.
    после нескольких недоумений появились вопросеки.
    1. можно ли привязать вектор пуска торпед к перископу как в сх3?
    допустим, хочется тупо поставить прямой ход без отклонений, для этого приходится делать кучу переключений, я чего то не знаю, или так и було?
    2. при неработающем измерителе скорости (не работает даже у старпома, а 200мб патч тащить на гпрс я не собираюсь, буду ждать оказий) проблема измерения скорости встает достаточно остро, при том что убрали репорт вахтенного о дальности, а автомат на большой дальности или в плохую погоду не лочит. как измерить дистанцию, если тип судна определил, а захват не срабатывает и ближе подходить стремно?
    3. были у япов детекторы радарного облучения и с какого года, если были?
    4. почему починенные пушки после ухода персонала снова становятся розовыми (как и персонал, поставленный туда после этого, теряет немного здоровье)? нужно ли отправлять спать неактивных стрелков или когда они неактивны - они и так отдыхают?
    5. не понял с лусоном, прочитал факи, установил английские файлы, начинаю - там лусон. или эти файлы лечат только патчеванную буку?
    в таком случае, можно добрых людей попросить файлы Campaign.cfg и DynamicMiss.cfg из Data\Campaigns\Campaign\ ?
    6. могу ли я в игре приборы и линейки перевести в мили и футы? вломно переводить туда-сюда, нафига метрика там вообще?
    7. вахта не сообщает о контактах - это уже совсем свинство, нафига она там на мостике нужна тогда?

спасибо.
    .

Пилот Аватар для Virpod

Re: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    наконецто дошли руки до этого чуда.
    после нескольких недоумений появились вопросеки.
    1. можно ли привязать вектор пуска торпед к перископу как в сх3?
    допустим, хочется тупо поставить прямой ход без отклонений, для этого приходится делать кучу переключений, я чего то не знаю, или так и було?
    2. при неработающем измерителе скорости (не работает даже у старпома, а 200мб патч тащить на гпрс я не собираюсь, буду ждать оказий) проблема измерения скорости встает достаточно остро, при том что убрали репорт вахтенного о дальности, а автомат на большой дальности или в плохую погоду не лочит. как измерить дистанцию, если тип судна определил, а захват не срабатывает и ближе подходить стремно?
    3. были у япов детекторы радарного облучения и с какого года, если были?
    4. почему починенные пушки после ухода персонала снова становятся розовыми (как и персонал, поставленный туда после этого, теряет немного здоровье)? нужно ли отправлять спать неактивных стрелков или когда они неактивны - они и так отдыхают?
    5. не понял с лусоном, прочитал факи, установил английские файлы, начинаю - там лусон. или эти файлы лечат только патчеванную буку?
    в таком случае, можно добрых людей попросить файлы Campaign.cfg и DynamicMiss.cfg из Data\Campaigns\Campaign\ ?
    6. могу ли я в игре приборы и линейки перевести в мили и футы? вломно переводить туда-сюда, нафига метрика там вообще?
    7. вахта не сообщает о контактах - это уже совсем свинство, нафига она там на мостике нужна тогда?

спасибо.
    К сожалению эти проблемы (1,2,4,6,7) решает патч 1.3
    3. появляються только в 44г.
    4.Если не активны, то сами спят.
    5.Это годиться для всех переводов. Менять файлы надо в папке SilentHunter4\Data\UPCData\UPCCampaignData
    Ты видимо менял файлы в папке Campaing. Там есть похожие имена, но это не то. Но если хочешь то на
    Вложения Вложения
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права