???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

а имеется способ как либо выводить текстовую информацию в интерфейс?
    например, на торпедах есть хинты с краткими ТТХ, можно ли чтоб по лодкам было наглядно где-нибудь? или только растровые файлы + хард-код?

да, я правильно понял, что лодки теперь сменить в рамках одной карьеры нельзя?

почему порты не меняют цвет в зависимости от статуса, как в сх3? надо доставать карты боевых действий из энциклопедий и смотреть где там чего.

можно ли дозаправляться на союзных базах, но которые не обозначены якорем? появились ли в патче 1.4 дойные коровы (обещали вроде)?

(сорри, не шмог удержаться )))
    .

Пилот Аватар для Virpod

Re: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а имеется способ как либо выводить текстовую информацию в интерфейс?
    например, на торпедах есть хинты с краткими ТТХ, можно ли чтоб по лодкам было наглядно где-нибудь? или только растровые файлы + хард-код?

да, я правильно понял, что лодки теперь сменить в рамках одной карьеры нельзя?

почему порты не меняют цвет в зависимости от статуса, как в сх3? надо доставать карты боевых действий из энциклопедий и смотреть где там чего.

можно ли дозаправляться на союзных базах, но которые не обозначены якорем? появились ли в патче 1.4 дойные коровы (обещали вроде)?

(сорри, не шмог удержаться )))
    Насчет ввода информации не знаю. Я пользуюсть данными из "Технического раздела". Порты - это базы подводных сил союзников и по-мере продвижения японцев на юг переносяться, а те что захвачены просто не отображаються.Так база из Манилы сначала переехала на Яву, затем во Фримантл и Брисбен. Заправляться можно только в портах обозначенных якорем.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права