Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
NichtLandenСмотря на высказывания ваши и некоторых (хорошо что это единицы) других товарищей, у меня создается стойкое впечатление что:
1) СССР умер, но еще живет в ваших умах. СССР умер, его больше не будет и потому
2) Украина независима от России и, уверен, это навсегда
3) ваши великоимперские амбиции должны быть спрятаны очень глубоко, потому что Украина не часть России
4) у таких москалей как вы этот комплекс "Как это? Украина стала независимой!" так и прет и читается между каждых ваших строк. У вас что был свой бизнес в Украине который распад СССР забрал? Пока вы не докажете что Украина вам, выросшему в Приморском крае, была что-то должна и с развалом Союза это не возвратила, я буду считать ваши высказывания полнейшым балабольством
5) ваше постоянное видение американских денег и влияния затуманивает нормальный взгляд на события в Украине. В особенности когда читаешь такую желтую прессу, как была процитированна тут. Никто не отрицает того что Америка хочет распостранить влияние на Украину, но никто еще не доказал что украинцы (в отличии от некоторых политиков) этого хотят.
Простейший пример - оранжевая революция, которая является бельмом в глазу для таких москалей как вы, была сделана именно народом. Поверьте, то что сделали сотни тысяч украинцев, стоя на морозе недели подряд, деньгами не купишь. Я, учавстовавший в ней каждый день, американских денег и близко не видел. Я видел только свои деньги и деньги моей фирмы которые были потрачены на питание и жилье для соотечествиников
6) ваша неприязнь иногда кажется выражением зависти по отношению к тому что в Украине вообще что-то публичное происходит, в отличие от очередного тайного передела собственности под покровительсвом ВВП
1)СССР умер,да.. Где-то жалко,в чем-то хорошо-однако "померла,так померла".
С другой стороны Европа почему-то объединяется-на некоторые мысли наводит..
2)Пипец.А до этого Украина была зависима от России!? В чем эта зависимость проявлялась-то?"Украинские князья платили бабло москалям!?"
Только вот странно как-то.. Бывая во многих местах СССР наблюдал практически везде:типичная российская деревенька-дорога ек,дома-счас рухну и т.д..
Как Украина- хатка крепкая,усе красиво.. В Прибалтике-такая же картина,как и на Украине..
Что-то странная зависимость-не находишь?А-а,я понимаю!-"Вы,русские,только водку жрете!"..
3)Ну вот это меня вообще просто убивает! Ну поясните мне,тупому,что значит ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ!!!??? Ну вот я,русский-ну не ВИЖУ Я НИ У СЕБЯ,НИ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ этих самых "амбиций". Что сие есть?С чем едят?
А вот что такое "комплекс малых народов" начинаю маленько понимать..
4)Этот "сон разума" и комментировать нет желания.. Да по хрену большинству русских на вашу независимость!Совсем!
И если раньше еще неприятно было-ну мля,как так!-раньше я сюда просто ездил,теперь граница,таможня,бабло трясут и т.д...;то теперь-"уехал Ефим,и хрен с ним!"..
И если раньше,на западе,мне было абсолютно по фигу,что все жители быв.СССР для европейцев были "русскими",то теперь я бывает объясняю,что между нами есть разница-и что кацап с хохлом есть совсем не одно и то-же..
5)Да причем тут "хотят/не хотят". Есть определенные правил игры-и в них играют.Чьи деньги-вам и решать(точней не вам лично-не мечтайте)а вашему руководству.Они и решают.В стиле "да насрать,что мой дом сгорел-главное,что соседская корова то-же сдохла от дыма.."
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?(с)
6)Чему завидовать-то? Какие-то охрененно экономические прорывы заметны?Может русские толпой кинулись в незалежную деньги зарабатывать?
Вы много завидовали,когда в России происходило "что-то публичное" в стиле 1993г.?
Или вы тешите себя надеждой,что вы влияете на экономические и политические веяния в вашем государстве!? Не смешите..

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
Вчера в Украине отмечали годовщину голодомора. Выйдя на балкон, я смог увидеть десятки зажженных свечей в окнах в домах напротив. И так по всей стране. А знаешь почему это делают украинцы? Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра? Я прекрасно понимаю что это сделал не русский народ, а советская власть. Но все равно твои высказывания по поводу голодомора просто неуважение к нашим дедам.
Голодомор,11млн.. Пипец.
Ты прекрасно понимаешь,что это не русский народ? А ты понимаешь,для чего такие годовщины отмечать начали,кому это нужно и к чему это приводит?