Сообщение от
Schtuzer
NichtLandenСмотря на высказывания ваши и некоторых (хорошо что это единицы) других товарищей, у меня создается стойкое впечатление что:
1) СССР умер, но еще живет в ваших умах. СССР умер, его больше не будет и потому
2) Украина независима от России и, уверен, это навсегда
3) ваши великоимперские амбиции должны быть спрятаны очень глубоко, потому что Украина не часть России
4) у таких москалей как вы этот комплекс "Как это? Украина стала независимой!" так и прет и читается между каждых ваших строк. У вас что был свой бизнес в Украине который распад СССР забрал? Пока вы не докажете что Украина вам, выросшему в Приморском крае, была что-то должна и с развалом Союза это не возвратила, я буду считать ваши высказывания полнейшым балабольством
5) ваше постоянное видение американских денег и влияния затуманивает нормальный взгляд на события в Украине. В особенности когда читаешь такую желтую прессу, как была процитированна тут. Никто не отрицает того что Америка хочет распостранить влияние на Украину, но никто еще не доказал что украинцы (в отличии от некоторых политиков) этого хотят.
Простейший пример - оранжевая революция, которая является бельмом в глазу для таких москалей как вы, была сделана именно народом. Поверьте, то что сделали сотни тысяч украинцев, стоя на морозе недели подряд, деньгами не купишь. Я, учавстовавший в ней каждый день, американских денег и близко не видел. Я видел только свои деньги и деньги моей фирмы которые были потрачены на питание и жилье для соотечествиников
6) ваша неприязнь иногда кажется выражением зависти по отношению к тому что в Украине вообще что-то публичное происходит, в отличие от очередного тайного передела собственности под покровительсвом ВВП