???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Хлопцы,ребята--зачем вы лаетесь.Тему предлагаю закрыть --до добра недоведет...
    Найдутся еще пара голосов в защиту идеи - прикрою.

Надоело лаяться со своими же.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

Re: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    этож плюрализьм, прости господи, свобода слова и прочие бла бла общечеловеков
    чужое мнение всеж не безинтересно, правда нового и непроштампованного все реже удается увидеть.
    а лай можно безжалостно сносить

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Найдутся еще пара голосов в защиту идеи - прикрою.
    Вроде никто идею тут не защищал (если идея - то что написано в заголовке). Ведь все началось с того что Nichtlanden написал вещи, которые меня возмущают, на что я ответил ЕМУ и некоторым написавшим в таком же стиле. Все сразу распостранили мои слова на все и вся, после чего я враг народа Обьяснять никому ничего не буду, ведь всем захотелось прокомментировать без контекста. И этот пост тоже прокомментируют.

Конечно, авиафорум не для этого сущетвует и понимаю что обсуждать такое было ошибкой, но как мне прикажете реагировать когда обсирают мой народ и меня, и администрация на мое замечание не реагирует и не отвечает.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Все сразу распостранили мои слова на все и вся, после чего я враг народа
    А "11 миллионов" кто привел в качестве довода? Чего теперь удивлятся последующим постам.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Конечно, авиафорум не для этого сущетвует и понимаю что обсуждать такое было ошибкой, но как мне прикажете реагировать когда обсирают мой народ и меня, и администрация на мое замечание не реагирует и не отвечает.
    Прости,а где тут на форуме "обсирают" украинцев вообще и тебя лично?
    А то,что пан Ю. коры отжигает-так никто это на всю Украину и не проецирует.. У нас идиотов во власти может и поболе вашего.
    Но когда молодой парень вроде тебя начинает что-то о "имперском мышлении" говорить,напрягать насчет 11млн. заморенных голодом-напрягает.. Нет-я понимаю,"он сукин сын-но он наш сукин сын!"-но поддерживать такие закидоны Юща-"а ля национальный герой Украины и первый дэмократ король шведский Карл..тый"-ну смешно же..
    У Украины вагон и телега в истории людей,достойных самых высоких оценок.. Чего изобретать вилосипед?

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Нет-я понимаю,"он сукин сын-но он наш сукин сын!"-но поддерживать такие закидоны Юща-"а ля национальный герой Украины и первый дэмократ король шведский Карл..тый"-ну смешно же..
    Смешно, согласен, и я его не защищаю. Перепалка была на другую тему.
    П.С. Мне, кажись, нарушение добавили. Хотя не я первый не по топику выступил.

Images
    34

П.С. Мне, кажись, нарушение добавили. Хотя не я первый не по топику выступил.
    Добавили.

Только не нарушение, а предупреждение.

За нецензурную брань в теме про Crysis.

"Идея" - прикрыть тему как срач между своими.
    Понял.

Пожалуйста, цитату+ссылку - где именно "обсирают твой народ и тебя": разберемся.
    Не буду (функцию пожаловатся уже нажимал), снова начнется война букв.

Добавили.

Только не нарушение, а предупреждение.

За нецензурную брань в теме про Crysis.
    Ясно.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

вот что реально удивляет на этом форуме,так это - найдёт кто-то статейку жёлтую и размещает её, прекрасно зная какую реакцию это вызовет у участников. И главное большинство всегда так ласково обгадит всех украинцев и Украину вцелом, а потом мол нет, ну есть и нормальные, это не ко всем относится, да я и сам на 2/17 украинец и т.п. И какую реакцию вы надеетесь услышать в ответ? Я хоть и русский, но прекрасно понимаю реакцию Штуцера, потому что тоже люблю эту страну. И "типа безличностные" оскорбления тут тоже не могу просто проглотить.
    Все тут пишут про оранжевую пропаганду и т.п., а за собой не замечали? Ведь вам же суют этот бред про памятники и т.п., а вы это "жрёте". И тем самым не меня (Украину) опускаете, а себя в том, что в этот бред верите.
    Живу в Киеве, но почему-то не замечаю ни противостояния оранжевые/голубые, ни бендеровцы/советские ветераны, ни незалежность/имперские амбиции и т.п. А потому что не ищу этого специально. И вам того же советую. А захочешь найти дерьмо, ты его и в мёде найдёшь,при желании.

p.s. Штуцер, правильно говорит Валентин, не нужно заставлять себя опускаться. Подобные ветки сами умирают, если на них не реагировать. Таким людям потом скучно становится гавкать в пустое место, если на них внимания не обращать.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    вот что реально удивляет на этом форуме,так это - найдёт кто-то статейку жёлтую и размещает её, прекрасно зная какую реакцию это вызовет у участников. И главное большинство всегда так ласково обгадит всех украинцев и Украину вцелом, а потом мол нет,
    Господи.. да где же вы все это находите ? (смайлик: рвет волосы на голове и нервно протирает очки)
    Ну не вижу я в упор никаких оскорблений ни себя любимого, ни страны....
    Где оскорбления ? Хотя есть оскорбление меня лично и моих предков, это то что сейчас делается на украине, вот это промывание мозгов (про 11 милионов со свечками) до добра не доведет... и проидет немного ой немного времени... и российско\украинский фронт который сечас мы себе представляем только в виде совместного дегестирования водки\горилки под сало\пельмени воплотится в другом виде.... где молодежь выпестованная на помаранчевых идеалах будет видеть в русских, да что в русских во мне хохле врага которого надо уничтожить....
    Тебе везет в киеве, там наверное и правда хорошо.. тебе рассказать про наших помаранчевых ? для которых все кто не с ними те враги ?
    вот из этих идеалов растут ноги памятников героям упа , которые без зазрения совести уничтожали СОБСТВЕННЫЙ народ, знакомый принцип правда ? кто не с нами тот враг....

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Господи.. да где же вы все это находите ? (смайлик: рвет волосы на голове и нервно протирает очки)
    Ну не вижу я в упор никаких оскорблений ни себя любимого, ни страны....
    Где оскорбления ? ...
    Тебе везет в киеве, там наверное и правда хорошо.. тебе рассказать про наших помаранчевых ? для которых все кто не с ними те враги ?
    вот из этих идеалов растут ноги памятников героям упа , которые без зазрения совести уничтожали СОБСТВЕННЫЙ народ, знакомый принцип правда ? кто не с нами тот враг....
    Jeremiah, ну не хочу тут цитировать всех. Я ж и написал принцип "оскорблений". Типа безличностные, но с хорошим намёком. Просто есть разница подать инфу в контексте "все украинцы офигели, хрень вымочили, но есть единичные нормальные ребята" и "украинцы нормальные, но нашлись единичные придурки с идеей о памятнике".

Про помаранчевых не надо. Сам насмотрелся . Но скажу одно. Когда было это "событие" (пишу в кавычках, потому что сам против и тех и других) честно скажу люди там стояли не за деньги. Это очень хорошо было видно по глазам и поведению. Этот период очень классным был, люди людьми стали, просто при общении друг с другом даже. Поверишь или нет, но по российским каналам, да как и по украинским в то время, гнали туфту про купленных людей. А вот уже после этого, когда "избранные" показали на что способны, народ разочаровался сильно. И полные площади людей отмечающих годовщину "события" - это уже большей частью купленные. Я сам "организовал" 5000 таких счастливых отмечающих, поэтому знаю что к чему А как понимаете я был не один такой "организатор".

Но повторюсь, если специально искать дерьмо, ты его найдёшь.
    В России был марш голубых, но я ж не воспринимаю это как то, что вся Россия поддерживает голубых и, если бы не милиция, все готовы были пополнить их ряды. Точно также и с бенедровцами. То что они там ходят, доказывают, мне, честно говоря, по... всё равно.
    Я сам из семьи советских офицеров и, как понимаешь, воспитывался в этом духе. Должен был стать военным лётчиком, как отец. Но он меня, когда пришло время, и отговорил от этого, т.к. военной авиации на Украие нет (на земле звёздочки получать не хотел).
    Это я к чему. Есть у меня коллега по работе, из Львова (дед бендеровец). Бендеровцев я принять не смогу, в силу того, что писал выше. Но почему-то с ним я нормально общаюсь, не бьём друг другу морды, не вешаем на столбах комуняк/бендеровцев. Просто у него с детства одни идеалы были у меня другие. И попивая с ним коньячок, доказываем друг другу чья правда правдивее. Причём я всегда на русском говорю, он на украинском (причём таком западенском). И нормально друг друга понимаем, несмотря на "притеснения русского" и "гнобления украинского" языков.
    И точно также у друзей из Москвы и Питера, которые часто приезжают, ну хоть убейте, не вижу "имперских амбиций".
    Потому что я сначала друзей слушаю, которым верю, а потом телевизор смотрю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Ведь вам же суют этот бред про памятники и т.п., а вы это "жрёте". И тем самым не меня (Украину) опускаете, а себя в том, что в этот бред верите.
    Таки получается, что бандита Шухевича не награждали званием героя ?
    тогда или я или Вы, не умеют читать.....
    http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Про подвиги данного типа надо ссылочки ?

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Таки получается, что бандита Шухевича не награждали званием героя ?
    тогда или я или Вы, не умеют читать.....
    http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Про подвиги данного типа надо ссылочки ?
    Меня знаешь тоже раздражает, что меняется время, меняются герои.

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    А подвиги, уверен тебе рассказывать не надо, и со стороны Красной Армии были. Белых и пушистых не было.
    Это говорю, не в защиту его, а про сам "принцип героизма".
    Да что далеко бегать? Меня учили, что Колчак душителем был, а теперь какое к нему отношение?

Бесит это.
    Я живу принипом, что сам составляю своё мнение, а не цитирую "телевизор". Научил этому семью свою и друзей (не всех, к сожалению). Пусть это кол-во не большое, но это уже кое-что. А если все так будут поступать, то глядишь ... получится что-то

Images
    34

...функцию пожаловатся уже нажимал...
    Понятно.

Моя вина - до сих пор эту функцию не освоил.

Images
    34

Вроде никто идею тут не защищал (если идея - то что написано в заголовке)...
    "Идея" - прикрыть тему как срач между своими.
    ...обсирают мой народ и меня, и администрация на мое замечание не реагирует и не отвечает.
    Пожалуйста, цитату+ссылку - где именно "обсирают твой народ и тебя": разберемся.

Ваши права