У меня вопрос зародился - пока не смотрел редактор досконально, но вопрос уже есть: войска красные - красным, синие синим? Или можно смешивать?
У меня вопрос зародился - пока не смотрел редактор досконально, но вопрос уже есть: войска красные - красным, синие синим? Или можно смешивать?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
to Andrey12345-Так в каком скрипте прописать ручками что бы появились подкалиберные играя на полигоне Борки?
Я имею в виду соэдавая миссии на полигоне Борки! В папке Борки всего три файла или Вы имеете в виду прописывать в редакторе?
Техника ставится _сразу_ с экипажем в составе подразделения
Доступные подразделения перечислены в конфигурационном файле
Он в свою очередь спрятан в одном из паков
В нем можно прописать любое подразделение, хоть румын поддерживающих танкистов РККА летящих на Ju87B
P.S. Можно попробовать высадить из pzIII немцев, отвести их "подальше", привести наших, так чтобы по дороге не перестреляли друг друга и посадить в pzIII![]()
Andrey12345 я говорю не пропушку, а про подколиберные в Матильде!
Выбирая подколиберный и нажимая "R" звучит враза "подколиберным заряжай", но не заряжается ничего! Может в родной миссии на этом полигоне предусмотренны только бронебойные?Вот я и спросил где этот скрипт в котором ручками подправить чтобы появились подколиберные!
(выразился я не очень локонично,но понятно)
Всем привет! Да,самое сложное оказалось не миссии составлять а карты и текстовые сообщения!!! Подскажите в редакторе в закладке "тригеры"после создания тригера я выбираю еще и Музыкальный файл например "Victory_rus " в строке параметров!!!А если я выбираю еще текстовое сообщение ну например "Двигатся на юг" мне это писать в строке параметров (но при срабатывании тригера этот текст не появляется,я пробовал ) или где это писать? Про карты пока
не спрашиваю-вилы
!!!!!!!!!!