???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, про Самару ты почему то, веришь своим глазам, а не телевизору.
    Почему ж тогда про Украину нет?
    Секундочку....Сколько эпизодов присходящего на Львовщине в 1945-1953 годах ты видел своими глазами?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Секундочку....Сколько эпизодов присходящего на Львовщине в 1945-1953 годах ты видел своими глазами?
    Да ни одного, по понятным причинам.
    Как и ты, если не ошибаюсь, не видел эпизоды с Абреком

Крыса,
    (а как тебя зовут, а то в такой беседе как-то неудобно тебя так называть)
    я уже говорил, что я не защищаю их, и делать этого не собираюсь. Я прсто говорю, что нельзя судить однобоко в таких вопросах -
    Вся нация русских идеальная, а вот другие отморозки.
    Про телевизор я имел в виду по вопросу с помаранчевым и бенедровцами, но сегодня.

Про зверства, например, в Афгане. Ты думаешь с нашей стороны их не было? Да не мы это начали, потому что не свойственно нашей культуре головы резать. Но отвечали ведь и наши на это. И прекрасно понимаю, почему потом БМП по головам ездили. А этим вызывали рост агрессии с их стороны, а это в свою очередь больше подстёгивало наших и так далее ... И кто тут хороший?

Отец не раз говорил, что поддерживая наших в наступлении не раз и не два, несмотря на то, что разведка говорила, духи в крайних северных домах, стирали в пепел весь аул. Потому что своих ценили.
    И как в такой ситуации? С нашей судить, так это правильно. С их - сам понимаешь ...
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Images
    4

Да ни одного, по понятным причинам.
    Как и ты, если не ошибаюсь, не видел эпизоды с Абреком
    Сей человек вполне адекватен,ненавистью к русским особо не пышет,посему вполне толково освещает на бронетанковых форумах проблемы борьбы с нашей бронетехникой.Срача ноль...
    Крыса,
    (а как тебя зовут, а то в такой беседе как-то неудобно тебя так называть)
    я уже говорил, что я не защищаю их, и делать этого не собираюсь. Я прсто говорю, что нельзя судить однобоко в таких вопросах -
    Вся нация русских идеальная, а вот другие отморозки.
    Про телевизор я имел в виду по вопросу с помаранчевым и бенедровцами, но сегодня.
    Дмитрий меня зовут...
    Почему?Идеалов нету....Но в данном конкретном случае берутся люди конкретно замазывшие себя кровью.Можно долго спорить о необходимости проведения "национальной" операции НКВД в 37-38 годах,но чистка поляков во Львове вообще никак не попадает под какую либо военную или политическую необходимость.Этническая чистка в чистом виде...Главный участник-ДУН"Нахтигаль"
    Про зверства, например, в Афгане. Ты думаешь с нашей стороны их не было? Да не мы это начали, потому что не свойственно нашей культуре головы резать. Но отвечали ведь и наши на это. И прекрасно понимаю, почему потом БМП по головам ездили. А этим вызывали рост агрессии с их стороны, а это в свою очередь больше подстёгивало наших и так далее ... И кто тут хороший?

Отец не раз говорил, что поддерживая наших в наступлении не раз и не два, несмотря на то, что разведка говорила, духи в крайних северных домах, стирали в пепел весь аул. Потому что своих ценили.
    И как в такой ситуации? С нашей судить, так это правильно. С их - сам понимаешь ...
    Вот и идет разница-между боевыми действиями и этнической чисткой.Вырезать пуштунов или узбеков на территории Авганистана никогда задачи не было.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Тёски мы. Я тоже дмитрий

Сей человек вполне адекватен,ненавистью к русским особо не пышет,посему вполне толково освещает на бронетанковых форумах проблемы борьбы с нашей бронетехникой.Срача ноль...
    Повторюсь, но, отморозков хватает. И защищать, да и обсуждать их вообще, желания нет.

Вот и идет разница-между боевыми действиями и этнической чисткой.Вырезать пуштунов или узбеков на территории Авганистана никогда задачи не было.
    Задачи не было, но результат это не меняет.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Images
    4

Тёски мы. Я тоже дмитрий
    Повторюсь, но, отморозков хватает. И защищать, да и обсуждать их вообще, желания нет.
    Задачи не было, но результат это не меняет.
    Меняет....Умиротворение в случае потерь в ходе боевых действий происходит быстрее,чем в ходе этнических чисток.Одной из причин разгрома УПА считается именно то,что население достала партизанская борьба.А вот при этнической чистке такого фиг получится-смысл поднимать руки в гору,если тебя все равно завалят?В том то и разница между репрессиями по национальному и социальному признаку-сменить национальность нельзя...

Раздолбай Аватар для Туча

Меняет....Умиротворение в случае потерь в ходе боевых действий происходит быстрее,чем в ходе этнических чисток.Одной из причин разгрома УПА считается именно то,что население достала партизанская борьба.А вот при этнической чистке такого фиг получится-смысл поднимать руки в гору,если тебя все равно завалят?В том то и разница между репрессиями по национальному и социальному признаку-сменить национальность нельзя...
    Неа В свое время увлекался всякими книжками про СМЕРШ, ЧК и пр... В одной из них упоминалась борьба с УПА. Так вот, УПА просто методично и тупо зажали в лесу + агентура и пр... В итоге народ проникся и потянулся из УПА, кстати перебезчиков, как мы можем сейчас видеть, особо никто не реперсировал. Оставшиеся отчаянные (читай, из числа преступного элемента) и голодные активисты от безисходности начали "бомбить" мирное население с целью отъема продуктов питания и пр... Мирному населению это не понравилось, в результате активной поддержки этого самого населения УПА и задавили.

Во! Вспомнил - там, что-то вроде амнистии случилось - народ массово начал сваливать из УПА.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Ваши права