???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Вы разницу между потерями при боевых действиях и этнической чисткой не понимаете?
    Ну наверно понимаю, но не очень понимаю, чем вызван вопрос?
    Т.е. при бендеровцах это этническая чистка, а при НКВД - боевые действия?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    какой еще обс, съездили б в питер, на марширующих нацей поглядели б.
    гопники маршами и униформой не занимаются, равно как и целенаправленным поиском жертв на поражение.
    и проблемами с кавказцами это дело объяснять - верх ханжества.
    Зачем?Я чего,тут их не видел,в Самаре?
    Просто я немного понимаю разницу между показываемым по ящику и реальным состоянием дел.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Images
    4

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Ну наверно понимаю, но не очень понимаю, чем вызван вопрос?
    Т.е. при бендеровцах это этническая чистка, а при НКВД - боевые действия?
    Осуждение по статье за(набивать 58 я не буду-там 14 пунктов) и уничтожением польского населения по национальному признаку есть?

По поиску достаочно несложно в сети найти воспоминания некоего кадра под ником Абрек.Сей товарищ не то что с арматуриной,а с РПГ-7 в составе войск независимой Ичкерии сию правду устанавливал.Причем-не один.
    Я честно говоря, даже не знаю, что сказать ...
    Мы про что вообще говорим тут? Просто я тебе пр бенедровцев 40-60-х рассказываю, а ты уже на Чечню перепрыгнул.

Типа чеченцы с ним Абреком тоже за свободную Украину? Или он в одиночку поехал в Чечне свою правду доказывать?
    Да и вообще, ты по одному человеку общее мнение получается делаешь?

Понятно, что мои слова для тебя ОБС, но я и про русских "на другой сторне" слышал. Могу ошибаться, но помоему и в группе в Беслане был русский.
    По единичным отморозкам судить о всей нации, согласись, это несерьёзно.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Images
    4

Добровольцы в Ичкерию по линии одной весьма известной политической партии поступали.А кто из известных российских партий этого в Беслан мог послать-я даже предположить не могу.СПС если только...Или Валерия Ильинична...

Просто я немного понимаю разницу между показываемым по ящику и реальным состоянием дел.
    Вот знаешь, про Самару ты почему то, веришь своим глазам, а не телевизору.
    Почему ж тогда про Украину нет?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Информация к размышлению.
    Гривнам уже более 10 лет.
    На купюре в 5 гривен всегда был изображен Богдан Хмельницкий.
    На купюре в 10 - Иван Мазепа.

И ничего сверхъестественного от этого не случилось.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Images
    4

Вот знаешь, про Самару ты почему то, веришь своим глазам, а не телевизору.
    Почему ж тогда про Украину нет?
    Секундочку....Сколько эпизодов присходящего на Львовщине в 1945-1953 годах ты видел своими глазами?

не знаю, не был там.
    я тоже видел разницу между парой слов вскользь в репортаже и реальное зрелище.
    на досуг унылых гопников, которым попросту нечем заняться никак не походит, хотя выше вы на это намекали.
    листовки их читал и лица видел.
    .

Секундочку....Сколько эпизодов присходящего на Львовщине в 1945-1953 годах ты видел своими глазами?
    Да ни одного, по понятным причинам.
    Как и ты, если не ошибаюсь, не видел эпизоды с Абреком

Крыса,
    (а как тебя зовут, а то в такой беседе как-то неудобно тебя так называть)
    я уже говорил, что я не защищаю их, и делать этого не собираюсь. Я прсто говорю, что нельзя судить однобоко в таких вопросах -
    Вся нация русских идеальная, а вот другие отморозки.
    Про телевизор я имел в виду по вопросу с помаранчевым и бенедровцами, но сегодня.

Про зверства, например, в Афгане. Ты думаешь с нашей стороны их не было? Да не мы это начали, потому что не свойственно нашей культуре головы резать. Но отвечали ведь и наши на это. И прекрасно понимаю, почему потом БМП по головам ездили. А этим вызывали рост агрессии с их стороны, а это в свою очередь больше подстёгивало наших и так далее ... И кто тут хороший?

Отец не раз говорил, что поддерживая наших в наступлении не раз и не два, несмотря на то, что разведка говорила, духи в крайних северных домах, стирали в пепел весь аул. Потому что своих ценили.
    И как в такой ситуации? С нашей судить, так это правильно. С их - сам понимаешь ...

Images
    4

я тоже видел разницу между парой слов вскользь в репортаже и реальное зрелище.
    на досуг унылых гопников, которым попросту нечем заняться никак не походит, хотя выше вы на это намекали.
    листовки их читал и лица видел.
    Я вам ,наверное,секрет открою,но люди ходящие на массовые акции протеста и работающие арматурой разные.Вторые на такое никогда не попрутся.Более того,считают первых болтунами,кои не "борются" а по митингам шляются.

Images
    4

Да ни одного, по понятным причинам.
    Как и ты, если не ошибаюсь, не видел эпизоды с Абреком
    Сей человек вполне адекватен,ненавистью к русским особо не пышет,посему вполне толково освещает на бронетанковых форумах проблемы борьбы с нашей бронетехникой.Срача ноль...
    Крыса,
    (а как тебя зовут, а то в такой беседе как-то неудобно тебя так называть)
    я уже говорил, что я не защищаю их, и делать этого не собираюсь. Я прсто говорю, что нельзя судить однобоко в таких вопросах -
    Вся нация русских идеальная, а вот другие отморозки.
    Про телевизор я имел в виду по вопросу с помаранчевым и бенедровцами, но сегодня.
    Дмитрий меня зовут...
    Почему?Идеалов нету....Но в данном конкретном случае берутся люди конкретно замазывшие себя кровью.Можно долго спорить о необходимости проведения "национальной" операции НКВД в 37-38 годах,но чистка поляков во Львове вообще никак не попадает под какую либо военную или политическую необходимость.Этническая чистка в чистом виде...Главный участник-ДУН"Нахтигаль"
    Про зверства, например, в Афгане. Ты думаешь с нашей стороны их не было? Да не мы это начали, потому что не свойственно нашей культуре головы резать. Но отвечали ведь и наши на это. И прекрасно понимаю, почему потом БМП по головам ездили. А этим вызывали рост агрессии с их стороны, а это в свою очередь больше подстёгивало наших и так далее ... И кто тут хороший?

Отец не раз говорил, что поддерживая наших в наступлении не раз и не два, несмотря на то, что разведка говорила, духи в крайних северных домах, стирали в пепел весь аул. Потому что своих ценили.
    И как в такой ситуации? С нашей судить, так это правильно. С их - сам понимаешь ...
    Вот и идет разница-между боевыми действиями и этнической чисткой.Вырезать пуштунов или узбеков на территории Авганистана никогда задачи не было.

Я вам ,наверное,секрет открою,но люди ходящие на массовые акции протеста и работающие арматурой разные.Вторые на такое никогда не попрутся.Более того,считают первых болтунами,кои не "борются" а по митингам шляются.
    я там в скобочках указал, что не имею ввиду марши несогласных, которые кстати разгоняются ментами крайне жостко.
    это марши скинов, очень немногочисленные, стройные и однородные, так ребята днем отрабатывают свой майн кампф, ну а по вечерам у них другие занятия.
    .

Тёски мы. Я тоже дмитрий

Сей человек вполне адекватен,ненавистью к русским особо не пышет,посему вполне толково освещает на бронетанковых форумах проблемы борьбы с нашей бронетехникой.Срача ноль...
    Повторюсь, но, отморозков хватает. И защищать, да и обсуждать их вообще, желания нет.

Вот и идет разница-между боевыми действиями и этнической чисткой.Вырезать пуштунов или узбеков на территории Авганистана никогда задачи не было.
    Задачи не было, но результат это не меняет.

Images
    4

я там в скобочках указал, что не имею ввиду марши несогласных, которые кстати разгоняются ментами крайне жостко.
    это марши скинов, очень немногочисленные, стройные и однородные, так ребята днем отрабатывают свой майн кампф, ну а по вечерам у них другие занятия.
    Опс...И на это то же не ходят.Ибо под камеры лезть никому не охота.Сравни хоть по статистике число народу на подобных мероприятиях и число в задержанных группах.Разница-на порядок.Как правило в таких акциях участвуют обычные дворовые группировки,решившие что они наци...или сделанные таковыми следователями.

Images
    4

Тёски мы. Я тоже дмитрий
    Повторюсь, но, отморозков хватает. И защищать, да и обсуждать их вообще, желания нет.
    Задачи не было, но результат это не меняет.
    Меняет....Умиротворение в случае потерь в ходе боевых действий происходит быстрее,чем в ходе этнических чисток.Одной из причин разгрома УПА считается именно то,что население достала партизанская борьба.А вот при этнической чистке такого фиг получится-смысл поднимать руки в гору,если тебя все равно завалят?В том то и разница между репрессиями по национальному и социальному признаку-сменить национальность нельзя...

Раздолбай Аватар для Туча

Меняет....Умиротворение в случае потерь в ходе боевых действий происходит быстрее,чем в ходе этнических чисток.Одной из причин разгрома УПА считается именно то,что население достала партизанская борьба.А вот при этнической чистке такого фиг получится-смысл поднимать руки в гору,если тебя все равно завалят?В том то и разница между репрессиями по национальному и социальному признаку-сменить национальность нельзя...
    Неа В свое время увлекался всякими книжками про СМЕРШ, ЧК и пр... В одной из них упоминалась борьба с УПА. Так вот, УПА просто методично и тупо зажали в лесу + агентура и пр... В итоге народ проникся и потянулся из УПА, кстати перебезчиков, как мы можем сейчас видеть, особо никто не реперсировал. Оставшиеся отчаянные (читай, из числа преступного элемента) и голодные активисты от безисходности начали "бомбить" мирное население с целью отъема продуктов питания и пр... Мирному населению это не понравилось, в результате активной поддержки этого самого населения УПА и задавили.

Во! Вспомнил - там, что-то вроде амнистии случилось - народ массово начал сваливать из УПА.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

я перестал понимать, мы какую то тему оспариваем или об одном говорим?
    или по вашему наци - это обычные гопники, разрисованные журналистами и следаками?
    .

Техник самолета Аватар для dark_wing

Думаю, что так же начал сказываться фактор "усталости от войны".
    Да и незачем было становиться перебежчиком. Достаточно было "бросить партизанить".
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Images
    4

я перестал понимать, мы какую то тему оспариваем или об одном говорим?
    Об одном...Только я пытаюсь объяснить,что "скинхэды"-разрекламированный правительством бренд.
    А по поводу реакции на кавказцев-тут ты не прав.Есть она...Просто никто не повесит 282 статью на кавказца,ибо разжигания не было де факто.Просто для них есть свои и есть все прочие.Раньше подобное поведение называлось правым уклоном и соответсвенно каралось.Сейчас этого нет.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Про помаранчевых не надо. Сам насмотрелся . Но скажу одно. Когда было это "событие" (пишу в кавычках, потому что сам против и тех и других) честно скажу люди там стояли не за деньги. Это очень хорошо было видно по глазам и поведению.
    Это просто Вам не повезло - не заплатили, или Вы не знали, что платят. Хотите расскажу расценки? Я их знаю не из вторых рук.

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    Это типа - цель оправдывает средства?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для MaKoUr

"На купюре в 5 гривен всегда был изображен Богдан Хмельницкий.
    На купюре в 10 - Иван Мазепа."

Значит скоро увидим на новой купюре в 50 дядю Карла

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Кстати некто Гитлер так же ратовал за свободную Германию(невзирая на "подвиги")-но его вроде никто из руководства Германии в герои нации не пытается возвести..

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это просто Вам не повезло - не заплатили, или Вы не знали, что платят. Хотите расскажу расценки? Я их знаю не из вторых рук.
    Да можешь рассказать. Но как ты думаешь, я больше поверю тебе или себе?

Это типа - цель оправдывает средства?
    Я откуда знаю, чем они руководствуются. Я высказал своё мнение. Мне это так кажется.
    Я не особо слежу за событиями в России, но объясните мне с тем же рвением, почему Колчак и другие белые офицеры (не помню сходу фамилии) вдруг из палачей и карателей, стали символами великой России?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да можешь рассказать. Но как ты думаешь, я больше поверю тебе или себе?
    Помахать флагом, постоять в палатке - 100 грн. в день, постоять на площади и поорать: "Ю-щен-ко!!!" - 50 грн. в день, старший какой-нибудь группы - 200 грн. в день. Это расценки партии "Наша Украина", за других я точно не знаю, говорили что Регионы платят чуть меньше или так же, а БЮТ - больше.
    Но были и такие энтузиасты как Вы, которые ничего не получали и до сих пор думают, что "революция" делалась безвозмездно.

Я откуда знаю, чем они руководствуются. Я высказал своё мнение. Мне это так кажется.
    Я не особо слежу за событиями в России, но объясните мне с тем же рвением, почему Колчак и другие белые офицеры (не помню сходу фамилии) вдруг из палачей и карателей, стали символами великой России?
    А я почём знаю? Я не русский. Для меня Колчак и остальные деникины героями так и не стали. Как не стали героями и Шухевич, Бандера, Коновалец, а так же Берия, Ежов, Сталин и пр.
    Герои это - Королёв С.П., академик Вернадский, Кожедуб, вот им и надо ставить памятники.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права