Я честно говоря, даже не знаю, что сказать ...
Мы про что вообще говорим тут? Просто я тебе пр бенедровцев 40-60-х рассказываю, а ты уже на Чечню перепрыгнул.
Типа чеченцы с ним Абреком тоже за свободную Украину? Или он в одиночку поехал в Чечне свою правду доказывать?
Да и вообще, ты по одному человеку общее мнение получается делаешь?
Понятно, что мои слова для тебя ОБС, но я и про русских "на другой сторне" слышал. Могу ошибаться, но помоему и в группе в Беслане был русский.
По единичным отморозкам судить о всей нации, согласись, это несерьёзно.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Добровольцы в Ичкерию по линии одной весьма известной политической партии поступали.А кто из известных российских партий этого в Беслан мог послать-я даже предположить не могу.СПС если только...Или Валерия Ильинична...
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Информация к размышлению.
Гривнам уже более 10 лет.
На купюре в 5 гривен всегда был изображен Богдан Хмельницкий.
На купюре в 10 - Иван Мазепа.
И ничего сверхъестественного от этого не случилось.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
не знаю, не был там.Зачем?Я чего,тут их не видел,в Самаре?
я тоже видел разницу между парой слов вскользь в репортаже и реальное зрелище.Просто я немного понимаю разницу между показываемым по ящику и реальным состоянием дел.
на досуг унылых гопников, которым попросту нечем заняться никак не походит, хотя выше вы на это намекали.
листовки их читал и лица видел.
.
Да ни одного, по понятным причинам.![]()
Как и ты, если не ошибаюсь, не видел эпизоды с Абреком![]()
Крыса,
(а как тебя зовут, а то в такой беседе как-то неудобно тебя так называть)
я уже говорил, что я не защищаю их, и делать этого не собираюсь. Я прсто говорю, что нельзя судить однобоко в таких вопросах -
Вся нация русских идеальная, а вот другие отморозки.
Про телевизор я имел в виду по вопросу с помаранчевым и бенедровцами, но сегодня.
Про зверства, например, в Афгане. Ты думаешь с нашей стороны их не было? Да не мы это начали, потому что не свойственно нашей культуре головы резать. Но отвечали ведь и наши на это. И прекрасно понимаю, почему потом БМП по головам ездили. А этим вызывали рост агрессии с их стороны, а это в свою очередь больше подстёгивало наших и так далее ... И кто тут хороший?
Отец не раз говорил, что поддерживая наших в наступлении не раз и не два, несмотря на то, что разведка говорила, духи в крайних северных домах, стирали в пепел весь аул. Потому что своих ценили.
И как в такой ситуации? С нашей судить, так это правильно. С их - сам понимаешь ...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Сей человек вполне адекватен,ненавистью к русским особо не пышет,посему вполне толково освещает на бронетанковых форумах проблемы борьбы с нашей бронетехникой.Срача ноль...
Дмитрий меня зовут...Крыса,
(а как тебя зовут, а то в такой беседе как-то неудобно тебя так называть)
я уже говорил, что я не защищаю их, и делать этого не собираюсь. Я прсто говорю, что нельзя судить однобоко в таких вопросах -
Вся нация русских идеальная, а вот другие отморозки.
Про телевизор я имел в виду по вопросу с помаранчевым и бенедровцами, но сегодня.
Почему?Идеалов нету....Но в данном конкретном случае берутся люди конкретно замазывшие себя кровью.Можно долго спорить о необходимости проведения "национальной" операции НКВД в 37-38 годах,но чистка поляков во Львове вообще никак не попадает под какую либо военную или политическую необходимость.Этническая чистка в чистом виде...Главный участник-ДУН"Нахтигаль"
Вот и идет разница-между боевыми действиями и этнической чисткой.Вырезать пуштунов или узбеков на территории Авганистана никогда задачи не было.Про зверства, например, в Афгане. Ты думаешь с нашей стороны их не было? Да не мы это начали, потому что не свойственно нашей культуре головы резать. Но отвечали ведь и наши на это. И прекрасно понимаю, почему потом БМП по головам ездили. А этим вызывали рост агрессии с их стороны, а это в свою очередь больше подстёгивало наших и так далее ... И кто тут хороший?
Отец не раз говорил, что поддерживая наших в наступлении не раз и не два, несмотря на то, что разведка говорила, духи в крайних северных домах, стирали в пепел весь аул. Потому что своих ценили.
И как в такой ситуации? С нашей судить, так это правильно. С их - сам понимаешь ...
я там в скобочках указал, что не имею ввиду марши несогласных, которые кстати разгоняются ментами крайне жостко.Я вам ,наверное,секрет открою,но люди ходящие на массовые акции протеста и работающие арматурой разные.Вторые на такое никогда не попрутся.Более того,считают первых болтунами,кои не "борются" а по митингам шляются.
это марши скинов, очень немногочисленные, стройные и однородные, так ребята днем отрабатывают свой майн кампф, ну а по вечерам у них другие занятия.
.
Тёски мы. Я тоже дмитрий![]()
Повторюсь, но, отморозков хватает. И защищать, да и обсуждать их вообще, желания нет.
Задачи не было, но результат это не меняет.Вот и идет разница-между боевыми действиями и этнической чисткой.Вырезать пуштунов или узбеков на территории Авганистана никогда задачи не было.
Опс...И на это то же не ходят.Ибо под камеры лезть никому не охота.Сравни хоть по статистике число народу на подобных мероприятиях и число в задержанных группах.Разница-на порядок.Как правило в таких акциях участвуют обычные дворовые группировки,решившие что они наци...или сделанные таковыми следователями.
Меняет....Умиротворение в случае потерь в ходе боевых действий происходит быстрее,чем в ходе этнических чисток.Одной из причин разгрома УПА считается именно то,что население достала партизанская борьба.А вот при этнической чистке такого фиг получится-смысл поднимать руки в гору,если тебя все равно завалят?В том то и разница между репрессиями по национальному и социальному признаку-сменить национальность нельзя...
НеаВ свое время увлекался всякими книжками про СМЕРШ, ЧК и пр... В одной из них упоминалась борьба с УПА. Так вот, УПА просто методично и тупо зажали в лесу + агентура и пр... В итоге народ проникся и потянулся из УПА, кстати перебезчиков, как мы можем сейчас видеть, особо никто не реперсировал. Оставшиеся отчаянные (читай, из числа преступного элемента) и голодные активисты от безисходности начали "бомбить" мирное население с целью отъема продуктов питания и пр... Мирному населению это не понравилось, в результате активной поддержки этого самого населения УПА и задавили.
Во! Вспомнил - там, что-то вроде амнистии случилось - народ массово начал сваливать из УПА.
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
я перестал понимать, мы какую то тему оспариваем или об одном говорим?
или по вашему наци - это обычные гопники, разрисованные журналистами и следаками?
.
Думаю, что так же начал сказываться фактор "усталости от войны".
Да и незачем было становиться перебежчиком. Достаточно было "бросить партизанить".
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Об одном...Только я пытаюсь объяснить,что "скинхэды"-разрекламированный правительством бренд.
А по поводу реакции на кавказцев-тут ты не прав.Есть она...Просто никто не повесит 282 статью на кавказца,ибо разжигания не было де факто.Просто для них есть свои и есть все прочие.Раньше подобное поведение называлось правым уклоном и соответсвенно каралось.Сейчас этого нет.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
"На купюре в 5 гривен всегда был изображен Богдан Хмельницкий.
На купюре в 10 - Иван Мазепа."
Значит скоро увидим на новой купюре в 50 дядю Карла![]()
Кстати некто Гитлер так же ратовал за свободную Германию(невзирая на "подвиги")-но его вроде никто из руководства Германии в герои нации не пытается возвести..
Да можешь рассказать. Но как ты думаешь, я больше поверю тебе или себе?
Я откуда знаю, чем они руководствуются. Я высказал своё мнение. Мне это так кажется.Это типа - цель оправдывает средства?
Я не особо слежу за событиями в России, но объясните мне с тем же рвением, почему Колчак и другие белые офицеры (не помню сходу фамилии) вдруг из палачей и карателей, стали символами великой России?
Помахать флагом, постоять в палатке - 100 грн. в день, постоять на площади и поорать: "Ю-щен-ко!!!" - 50 грн. в день, старший какой-нибудь группы - 200 грн. в день. Это расценки партии "Наша Украина", за других я точно не знаю, говорили что Регионы платят чуть меньше или так же, а БЮТ - больше.
Но были и такие энтузиасты как Вы, которые ничего не получали и до сих пор думают, что "революция" делалась безвозмездно.
А я почём знаю? Я не русский. Для меня Колчак и остальные деникины героями так и не стали. Как не стали героями и Шухевич, Бандера, Коновалец, а так же Берия, Ежов, Сталин и пр.
Герои это - Королёв С.П., академик Вернадский, Кожедуб, вот им и надо ставить памятники.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.