Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
Да ни одного, по понятным причинам.
Как и ты, если не ошибаюсь, не видел эпизоды с Абреком
Сей человек вполне адекватен,ненавистью к русским особо не пышет,посему вполне толково освещает на бронетанковых форумах проблемы борьбы с нашей бронетехникой.Срача ноль...
Крыса,
(а как тебя зовут, а то в такой беседе как-то неудобно тебя так называть)
я уже говорил, что я не защищаю их, и делать этого не собираюсь. Я прсто говорю, что нельзя судить однобоко в таких вопросах -
Вся нация русских идеальная, а вот другие отморозки.
Про телевизор я имел в виду по вопросу с помаранчевым и бенедровцами, но сегодня.
Дмитрий меня зовут...
Почему?Идеалов нету....Но в данном конкретном случае берутся люди конкретно замазывшие себя кровью.Можно долго спорить о необходимости проведения "национальной" операции НКВД в 37-38 годах,но чистка поляков во Львове вообще никак не попадает под какую либо военную или политическую необходимость.Этническая чистка в чистом виде...Главный участник-ДУН"Нахтигаль"
Про зверства, например, в Афгане. Ты думаешь с нашей стороны их не было? Да не мы это начали, потому что не свойственно нашей культуре головы резать. Но отвечали ведь и наши на это. И прекрасно понимаю, почему потом БМП по головам ездили. А этим вызывали рост агрессии с их стороны, а это в свою очередь больше подстёгивало наших и так далее ... И кто тут хороший?

Отец не раз говорил, что поддерживая наших в наступлении не раз и не два, несмотря на то, что разведка говорила, духи в крайних северных домах, стирали в пепел весь аул. Потому что своих ценили.
И как в такой ситуации? С нашей судить, так это правильно. С их - сам понимаешь ...
Вот и идет разница-между боевыми действиями и этнической чисткой.Вырезать пуштунов или узбеков на территории Авганистана никогда задачи не было.