Да нет, конечно-)Что , прямо все самолето-вылеты записаны ?
Где попадания? Гдеееее-??-))) Их не было...Вот в чем прикол...Ну так вот и ответ на ваше недоверие. Огоь велся из ААА и снаряды достигали самолеты по высоте.
Самолет сброс бомб, не смотря на огонь Triple A, выполнил И спокойно улетел.
И таких "достижений" во вьетнаме было куча...Где попадания в цель Зина???? Шучу-)))
И из ДШК снаряды достанут...Но вот поразят цель или нет-под вопросом...Стрелять на войне не запрящается..Так что недоверие остается..
Меня это устраивает....С 75 был серьезной угрозой..Тут все сложнее. С-75-е были серьезным угрозой для американской авиации, но не неприодолимым препятствием
Ессесно, уничтожались...Не папуасы же атаковали цели, а махина под названием США+ весь ее современный на то время военный потенциал..В результате так или иначе плановые цели уничтожались
И в этом плане, серьезность угрозы С75 для ВВС США меня тока радует-)))
Я нет..Но может вы знаете причины аварий Миг21?Еще раз повторю, а вы знаете все причины аварий F-104?
Про аварийность F104 можно судить из многих книг журналов, док. фильмов ит.д.Дрон уже писал по этому поводу...
Причины аварий-высокая посадочная скорость, форма самого самолета и т.д. Тут , думаю, специалистсты скажут более точно..Про аварийность Мига21 я знаю..гораздо меньше.Если бы аварийность Мига была высока, то скрыть, при всей "секретности" ее было бы весьма трудно...Аварийности Ту22 полно в интернете..Че-то не секретно..
Говорить про аварийность Мига21 сейчас, когда, вероятно, планеру испольнилость черт знает сколько лет.. ну как-то не совсем правильно. Вон , у америкосов Ф15 развалился в воздухе..
Что вы хотите от самолета(Миг21), последний раз который был создан в 1986 г? Или индийцы МИг21 только вчера купили? Вот еслибы купили вчера- другой разговор...
Мы не знаем как они его эксплуатируют и т.д. К тому же у нас МИг21 был так же строгим в пилотировании и сваливался в штопор как Фантом? Я думаю, нет...И как мы тогда назовем Фантом с такими приколами?